츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사이타마가 ㅈㄴ 이해 안되는게
레이년따먹2 | L:0/A:0
259/270
LV13 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 283 | 작성일 2020-04-02 15:56:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사이타마가 ㅈㄴ 이해 안되는게

1. 팩트로 작중에 나온것만 쓴다

인간 선빵 절대 안침 

심지어 선빵 내준뒤에도 안때리는적도 있음

괴인에게 쓰는 펀치는 인간한테 절대로 안씀사이타마는 작중 백신맨? 을평타 펀치로 보냈는데 

인간을 그거 보다 약하게 때림 심지어 일반인헬창이 시민들 선동할때 탱크톱 때릴 때도 몸 안터지더라 ㅋㅋ 이쯤되면 사이타마는 인간한테 쎈게 아니라 괴인들한테만 쎈거임

타츠마키가 선공 했는데 반격안하는 클라스 이쯤되면 카무이로 줘터지고 남았음 ㄹㅇ 

그리고 구도옥 날릴때 손으로 공 잡는듯이 잡읓거같음 

그리고 ㄹㅇ 팩트로 사이타마vs 제노스때 제노스가 진심 내달래서 조금 진심 보였는데 충격파가 제노스 뒤로만 간게 이상한데??ㅋㅋ 이쯤되면 인간형상 하면 사이타마 펀치는 데미지 안들어간다는게 학계 정설이고 

도 보로스 전에서 진펀쓸때 여파로 구름 까지 갈라졌는데 아래는 ㅈ멀쩡하노??

이건 여파가 괴인만 ㅈ치고 아래에 있는 인간들은 진펀 맞아도 별 타격없다는거임 ㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋ

이쯤되면 ㄹㅇ 인간은 사이타마한테 면역 있노 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 구도옥 쳐맞고 리타이어가 사실이노 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
팡캅
구도옥 설정=숲 파괴급 공격 압축
묘사:닿는 느낌, 지면을 파고들기는 커녕 얼음도 조금씩 파먹음.
추천0
레이년따먹2
ㅇㅉ라고 ㅋㅋ 사이타마는 진펀 풍압으로 대륫도 못날리잔아 ㅋㅋㅋ 그리고 인간 은 ㅈㄴ 약하게 때리는거 팩트 아니냐?
추천0
팡캅
노루토 칼맞고 으윽 하는데 약하게 때려도 기절하는거 아니노?
제노스 소각포 콘크리트 녹임 최소 2000도
용암(700~1200도)이 무서운 사스케 ㅠㅠ
소각포에 화상
추천0
레이년따먹2
근데 ㅋㅋㅋ 사이타마는 일반인 수준인 탱크톱도 못죽이잖아 ㅋㅌㅋㅋ?아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팡캅
아ㅋㅋㅋ 제압가능.
하긴 사이타마 기준으로는 나루토나 탱크톱 블랙홀이나 거기서 거기지
추천0
레이년따먹2
근데 맞고도 안죽는다는게 팩트 ㅋㅋ 이쯤되면 사이타마 스펙 다시 잡아야될듯 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅊㅌㅋㅋㅋㅋ
추천0
팡캅
사람도 못죽이는 사이타마>>노루토ㅋㅋㅋ
노루토 재평가 해야할듯
추천0
[L:37/A:194]
똘이
인간 선빵때리는 장면 나왔어요

무술대회에서 쵸제나 바쿠잔등

그리고 인간형상한테 힘조절하는건 맞는데

인간들은 사이타마 공격맞고 다 리타이어됨

죽지않을 뿐이지 확실하게 전투불능으로 만드는 공격정도는 얼마든지 가능한 걸로 보입니다.

괴인은 죽고 인간은 안죽고 전투불능

어차피 인간한테나 괴인한테나 무서운 존재인거 같습니다
추천0
레이년따먹2
때려도 안죽는다는게 팩트

그리고 뭐지 그 무술 대회에 나온 애 중에 검은 머리 걔가 처음에 사이타마한테 덤벼 들다가 맞고 리타이어 된적은 없던데?

그래 사교권의 스넥

걔 사이타마 한테덤벼들다가 처맞았는데 리타이어안됨
추천0
[L:37/A:194]
똘이
스넥 확실한 리타이어인데...

제가 말하는 전투불능이라는건 팔 다리 다 잘려서 앞으로도 전투를 못한다는게 아니라

그 당시에 바로 회복못할 데미지를 입히는 건데

맞고 죽나 안죽나 상관은 없다고 봐요

어차피 맞고 쓰러지면 그 담에 죽일지 살릴지 정하는건 사이타마인데

차라리 안죽는게 더 굴욕이지 않을까요?
추천0
레이년따먹2
애초에 팩트는 사이타마는 인간 안죽였다는거임

괴인으로 변한 애 빼고
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
ㅇㅇ 안죽이지 근데 쳐맞고 전투불능 당할 정도로 리타이어 시키지
추천0
레이년따먹2
구도옥으로 방어 씹가능
추천0
록스D지벡
억지 그만부려라 느그 자ㅡ지토 뒤졌다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78085 일반  
이제 깨달았누; [51]
고양이
78084 일반  
저 사람 논리 [9]
78083 일반  
ㅅㅂ 이거 진짠가? [1]
에르온
78082 일반  
고군분투하누ㅋㅋ [2]
록스D지벡
78081 일반  
키자루 광속 [1]
기어스퍼
78080 일반  
개들 입장에선 호사가 젤 무서운 존재인듯
루시
78079 일반  
나루토에서 [49]
ㅇㄴㅎ
78078 일반  
근데 저놈 말대로면 보로스는 지구파괴 아닌고? [7]
35퍼센트
78077 일반  
아니 왤케 이해를 못하고 우김? [28]
복귀팝
78076 일반  
나루토 크기 묘사 [10]
고양이
78075 일반  
나루토에서 젤빠른기술=기린 [1]
쾌걸고케츠
78074 일반  
나루토달=현실달, 6미호 미수옥=1km파괴 [1]
실톡
78073 일반  
펀퀴피셜로 600m나루토달 [45]
복귀팝
78072 일반  
달 추가 묘사
복귀팝
78071 일반  
나루토 달 = 현실 달 [10]
고양이
78070 일반  
또 선동 ㅋㅋㅋ 슈퍼지구? [17]
복귀팝
78069 일반  
와ㅅㅂ ㅋㅋㅋ나루토 슈퍼지구를 진짜로 주장해버리네 [1]
Vasyl
78068 일반  
펀퀴들은 이해가 딸리나 [21]
복귀팝
78067 일반  
속이텅텅빈 븅쉰달이지만 아무튼 ㄹㅇ달이라하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [35]
쾌걸고케츠
78066 일반  
아니 펀퀴는 왜 다 마사시누? ㅋㅋㅋㅋ [14]
복귀팝
78065 일반  
근데 결국엔 내말이 다팩트가됀거노 ㅋㅋ [2]
태산리코
78064 일반  
이런 경우엔 공이 강한거야 방이 약한거야? [6]
바사삭
78063 일반  
발틴 사가 세계관 전체에서
giantchicken
78062 일반  
나루토 달 설붕인듯 [3]
Vasyl
78061 일반  
대신 킹은 제사여 에게 없는 창조능력이 있음 [8]
백도화지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX