츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
울키 상위급 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 | L:1/A:342
401/630
LV31 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 293 | 작성일 2020-04-13 23:44:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

울키 상위급 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 왜 발짝하는거누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 울키가 야마지같은 넘사벽애랑 비빈다는 소리도 안하고 

야마지,그레미,친위대등등이 극상위권이라 하고 울키가 상위권이라 한것밖에 없는데 발화하누 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:31/A:473]
에르온
근데 갑자기 궁금한건데 님 렙 펀나대전으로 몇 정도 올림? ㅋㅋㅋㅋ
아무리 게시글 올려도 경험치 개같이 안올라가던데 갑자기 궁금함 ㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
한 6~10렙정도 올린듯
근데 츄잉 레별 높아봤자죠
추천0
[L:9/A:36]
Dbcv
아이유 최강급 석두 스님 켄파치 친위대 최상위급 노멀젠 우노 0번대 아자시로 각호고 상위급 울키는 중상위급임
추천0
복귀팝
석두랑 친위대라인은 탈상위권이고 노멀젠 그런애들은 극상위권 울키는 상위권으로 뒀음
어짜피 석두랑 울키랑 차이나는거 나도알고 블퀴들도 알고 펀퀴들도 알텐데 왤케 서열가지고 난동피우는지 잘 모으겠누:;
추천0
[L:9/A:36]
Dbcv
그런식으로 했으면 상위권은 인정 다만 울키는 아래급도 마찬가지이지만 한단계 윗라인애들과도 격차 엄청 심함
추천0
복귀팝
누누히 말하지만 격차에 관련해서 말 1도 안했음
추천0
캉캉
그니까 상위급은 맞다니깐 내 글에도 상위권은 맞다고 해놨잖아 ㅋㅋㅋ
다만 코노하마루랑 육도선인급으로 최상위와 차이가 날 뿐이지

강함의 축으로 낄 수 없다고 ㅋㅋ

나루토 강함 언급하는데 유년기 코노하마루 들먹이는 븅신이 잇음?

니가 그짓 하는거고 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 내가 언제 차이 안난다고 했누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울키 상위권 맞고 야먀지나 친위대한테 못비비는거 다 아는데 왜자꾸 선동하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 그니까 상위권 맞다고 내 글에도 써놨잖아 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ
울키 꺼낸거 자체가 븅신이라고 ㅋㅋㅋ

니 논리가 울키수준이 상위권이니까~ 대충 울키는 미수급이고~ 그럼~ 육도급은 아이젠급 아닐까! 이거잖아 ㅋㅋㅋ
정작 울키는 나루토로 치면 미수급도아니고 유년기 코노하마루 급이라니까 ㅋ? 아니다 코노하마루도 아니지 ㅋㅋㅋ 그냥 닌자아카데미 엑스트라a 수준일듯
추천0
복귀팝
니 논리가 울키수준이 상위권이니까~ 대충 울키는 미수급이고~ 그럼~ 육도급은 아이젠급 아닐까! 이거잖아 ㅋㅋㅋ
ㄴ 아닌데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 혼자 발화해서 블퀴 코스프레하누
추천0
캉캉
뭘 아니야 ㅋㅋㅋ 그런데 어떻게 육도급 = 아이젠급이 나온거임?
설명좀 해줘봐라
나 블리치 잘모르는데 너보단 잘 아는거 같거든?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 원나블펀 다본사람인데 어떻게 그리 되누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔개소리야
다본사람인데

아이젠=육도급이 어캐가능하냐니까?

1500만도 석두조차 감지도 못하는게 진화 한참 덜된 팹시젠인데?
추천0
복귀팝
아니 나보고 블알못이라메 ㅋㅋㅋ 근데 난 블잘알까진 아니여도 블잘알이랑 비빌수는 있거든

아이젠 프라고르가 켄파치 평타보다 쌘거 팩트
캔파치 평타보다 9미 풀파워 미수옥이 쌔니까 대략 십수옥정도가 나온다
추천0
쾌걸고케츠
각호고손바닥>우르키오라 필살기>십수옥 이게팩트다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 뭔소리야 구미 풀파워 미수옥이 뇌정의 창보단 쌔냐? 무슨근거로?
파괴 범위만봐도 뇌정의 창이 씹압살인데?
세로오스큐라스만해도 라스노체스 붕괴급인데 라스노체스가 헬뭇잎보단 훨씬큼
블알못 아님? 아이젠이 검이랑 일체화된것도 모르잖아
켄파치 평타가 시해 얻기 이전 켄파치 맞지? 그럼 ㅇㅈ
추천0
복귀팝
팩트 십수옥>각호고 손바닥>울키 란사
추천0
복귀팝
검이랑 일체화 된걸 떠나서 경화수월 봐야 걸린다 한건데 못알아 쳐먹고 선동해버리누 ㅋㅋ

범위=\=강함인건 팩트
구미 미수옥자체는 20km파괴의 수천배위력
당장 내포되있는 위력만해도 울키 뇌창은 씹어먹음
추천0
쾌걸고케츠
검이랑일체화된걸 왜떠나누? 아이젠=경화수월이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경화수월보면 걸리는건아는데 아이젠=경화수월된건모르고있누?!아ㅋㅋ
미수옥수천배뻥튀기시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 십수옥이랑 9미풀파워미수옥이랑몇배차이난다고보누?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펀게야 내가 블리치까지 다본사람이누 ㅋㅋㅋㅋ
누가 합체 안됬데????
추천0
쾌걸고케츠
여기서 원나블안본쉑이얼마나될거같누?! 무슨 원나블이 씹덕라노벨따리나 웹툰따리인줄아누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 풀파워십수옥이랑 9미풀파워미수옥이랑 몇배차이난다고보누?풀파워십수옥은 나온거중에제일쎈십수옥쉑을 말하는게맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
풀파워 십수옥이면 구미2마리.팔미.예토카게들,닌자연합군 수만명이서 손쓸방법 없어서 비뢰신런한거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 2-9미 미수옥의 수백배정돈 된다고봄
추천0
쾌걸고케츠
9미풀파워는 수천배 10미풀파워는 거기에 또수백배누?! 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
파벨이 그런데 어쩌누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미수들이 날린 미수옥이랑 비교불가인게 십수옥인데
라플레시아 미수옥이면 십수옥하고도 비교불가누
추천0
쾌걸고케츠
수천배도말이안되는뻥튀기인게팩트인데 수백배는또어디서쳐나온거누?! 아ㅋㅋ
추천0
복귀팝
단순 담긴 차크라 량으로 계산했는데?
당장 에너지조금발사가 피래미탄인데 전력출력은 붕성이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
검이랑 일체화면 아이젠만 봐도 걸림

20km 수천배 위력 따리로 어떻게 뇌창에 비빔?
뇌창은 어거지 안부려도 수백km수준인데?
20km에 수천배급 위력이라고해도 최대가 430km 날리는 수준임
물론 라스노체스는 니 말대로면 수만km라 나루토 최강자
추천0
복귀팝
뭔 수백이야 ㅋㅋ 20km수천배면 20000km n배 위력을 내포하고 있는건데

아이젠 봐도 걸리는건 블리치 봐서 이미 안다니까 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..? 무슨 졷같은 소리싶니까? 430km가 20km날리는것의 9900배입니다 초등교육 못받으셨습니까?

아는놈이 그런걸 왜 주장해서 개쳐맞듯이 쳐맞는 이유가 뭐죠
솔직히 몰랐잖아 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
그러니까 1500만도보고 연출부족 ㅇㅈㄹ 하고 자빠졌지 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
115962 일반  
인정하누
어서와
2021-05-07 0 69
115961 일반  
아니왜 [1]
부활남
2021-05-07 0 73
115960 일반  
타츠마키in페어리테일 세계 [12]
말상장이
2021-05-07 0 182
115959 일반  
내가 ㅆㅂ (드립) 이렇게 써야 드립인줄 아누? [10]
등심
2021-05-07 0 122
115958 일반  
어서와게이 이제보니 금퀴였노
부활남
115957 일반  
ㅠㅠ
부활남
2021-05-07 0 74
115956 일반  
40kg 몸무게 멸치로리가 우주 디뎠다고 무한우주가무한번 부숴진다... [2]
3g금서라간
2021-05-07 2 110
115955 일반  
40kg 몸무게 멸치로리가 우주 디뎠다고 무한우주가무한번 부숴진다... [5]
3g금서라간
2021-05-07 2 96
115954 일반  
나루토 vs 사황 전원 [2]
해군대장승
2021-05-07 0 75
115953 일반  
어서와 게이가 1A인정했으니 끝났노
부활남
2021-05-07 0 71
115952 일반  
무형석=무한차원 파괴급 [2]
복귀팝
2021-05-07 9 423
115951 일반  
오지만 게이야 난 인정한다니까? [5]
어서와
2021-05-07 0 113
115950 일반  
좆도의미없는 짓이긴 한데 [6]
부활남
2021-05-07 0 103
115949 일반  
1111a 금서녀석 111을 더쳐먹을려는거야..!!!!!!
3g금서라간
2021-05-07 0 70
115948 일반  
1111a 금서녀석 111을 더쳐먹을려는거야..
3g금서라간
2021-05-07 0 72
115947 일반  
그렌라간도 맥도 못추리는군...
3g금서라간
2021-05-07 0 71
115946 일반  
스샷을 가져와라 게이 ㅋㅋ
부활남
115945 일반  
그렌라간은 언제올라온거지?? [1]
3g금서라간
115944 일반  
뭐헤 더꺼내......
3g금서라간
115943 일반  
맞누 오지만게이야
어서와
115942 일반  
뭐해.
3g금서라간
2021-05-07 0 77
115941 일반  
고길동>어마금
격투왕맹호
2021-05-07 2 71
115940 일반  
저미친놈.. 설마???
3g금서라간
2021-05-07 2 70
115939 일반  
스샷>>복붙 어서와:1-A!!
부활남
115938 일반  
1111a
3g금서라간
2021-05-07 0 72

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX