츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋ 팽구도 날조하는 나펀퀴들
복귀팝 | L:1/A:342
617/650
LV32 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 271 | 작성일 2020-04-19 23:20:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋ 팽구도 날조하는 나펀퀴들

카카시 피셜= 카구야 공간=카구야세계

"토네리가 말한 육도선인의 세계"는

완전히 잘못된말임

카카시 피셜로 공간=세계라고

번갈아 쓰는걸 보면 행성말고

공간이라 해석하는게 더 올바른 표현

추가로 십미 자체가 행성급 차크라인데 

행성급차크라+무츠차크라 1차흡수

(나루토&사스케피셜 양눈육도마다라와

비교도 할 수 없을 정도의 차크라양)

한게 나사랑 싸운 카구야이고

팽구 시전하는 카구야는 

저기서 무츠 차크라 ㅈㄴ 더빨고

팽구 날린거

당장 기본 차크라만으로 행파크기수준으로 채울 수 있는데 거기다 +다? 

행파 초월으로 카구야 공간만큼

팽창하는게 팩트

추가로 카구야가 시구 공간에서

팽구쓰는건 무츠차크라를 받을려고 한거지 

실제로 그럴 필요는 없음

그리고 팽구 속도에 논하는것 자체는

마사시 위에 있겠다는 소리니 다 헛소리로 치부하면됨 

내가 팽구가 나중에는 마하 오억만이 된다, 광속보다 수억배 빠르다 이렇게 말해도

"전부 뇌피셜"

펀퀴가 팽구는 음속보다

수천배 느리다 이렇게 해도 " 뇌피셜"임

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
아니 논리가 이상하잖아

팽구 확장속도가 빠르다는 팩트도 없고

팩트는 몇분간 확장햇는데 쥐졷만큼 커진것만 팩트인데

뭘 자꾸 우겨?

나온게 왜 없어 몇분간 냅뒀는데도 쥐졷만큼 커졌느데 이건 속도 나온게 아님?

나온게 없는건 나루토 세계관 속도가 나온게 없는거고 팽구는 엄연히 쥐졷만큼 커지는거 나왔잖아

거기다가 팽구 자체가 무츠 걸린놈들 차크라 빨아서 커지는건데 그게 행성 박살낼 정도로 커지려면 몇만년 걸릴거라고 생각하는거임?

팽구가 행성 부수는 속도보다 그냥 보로스나 가로우가 지구 존내패서 지구 핵까지 들어가서 박살내는 속도가 수백배는 빠르겠다 ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
팩트는 몇분간 확장햇는데 쥐졷만큼 커진것만 팩트인데
ㄴ 팩트 아님 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 초 안나옴 ㅅㄱ

행성 박살낼정도? 글 안읽었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카구야 혼자서 행성급은 이미 충족시켰다곡
추천0
캉캉
아니 카카시 카무이 유지가 최소 몇분은 주겠지 ㅋㅋ 아니면 개 졷쓰레긴데 카카시 카무이 유지시간이 고작 몇초임? ㄷㄷ

카구야 혼자서 행성급을 언제 충족함? 설마 감지팀에서 행성 같다고 말한것 때문에 그러냐?

정작 구미가 대지에 있는 모든 자연 차크라 뽑아가지고 때려박은게 삼두육미 미수 나선수리검인데

지구 차크라가 오지는 수준이 아닌거겠지 ㅋㅋ

팩트는 팽구 자체가 카구야 차크라랑 관계 없고 위에 설정대로 "무츠 걸린놈들 차크라 뽑아서 만드는것" 임 ㅇㅇ
카구야 자체의 차크라로 만들 수 있다는 팩트는 전무함
고작 대륙하나 수준의 인간들 차크라 뽑았다고 행성만큼 커지겠냐? 쥐꼬리만한 구도옥 하나에 숲 날려버릴급의 차크라가 응축되어있는데?
거기다 늘어나는 속도는 딱 보면 알잖아
팽구발현->애들 놀라함->작전타임가짐->작전 시행->카구야봉인 때까지 땅에 닿지도 않음
추천0
복귀팝
전투끝나서 사라지는게 맞지 무슨 시간으로 따짐?

신수설정,감지투구,나루토 선인모드감지 등등 전부 행성급이라고
팩트 박은거 아님?

대지가 아니라 자연차크라를 최대로 모은게 아닌가

ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는경우는 시간에 포함시키지 않는거 팩트
팽구 속도관련은 다 미정 뇌피셜인거
추천0
캉캉
뭘 시간으로 따져 넌 그럼 작전짜고 이런게 몇초만에 끝날거 같디?

신수설정은 차크라 점점 빨아드려서 행성 차크라 다 빨아드리는게 왜 행성급이야 ㅋㅋㅋ
보로스가 붕성 한방 쓰면 행성 유리화되는데 이것도 행성급이냐?
그리고 선인모드 감지는 왜 행성급이 됐는데???
나루토 세계관 자체가 쥐졷만한 대륙인데?
왜 쥐졷만한지는 카구야가 대륙 보고 있는 장면에서 나오니까 확인하고 ^^

구미왈 대지있는 자연 차크라 싸그리 긁어 모음 ^^ 구미+나루토+지구 대지의 모든 자연에너지= 삼두육미 미수 나선수리검 한방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 행성급 ?아 ㅋㅋㅋ

속도 관련해서 미정인게 팩트고 자시고 존나느린건 팩트잖아
작전짜고 봉인될때까지 개씹 쥐졷만큼 커졌는데 이게 어딜봐서 빠르다는거야?
최소 카구야 있던 위치에서 땅까진 닿았어야지 어느정도 속도 있다 수준인거지
팽구 아래있는 땅도 개씝멀쩡한데 이게 어딜 봐서 빠르단거임?
미정인건 나루토 세계관 속도라니까?
작가피셜로 총알 있으면 나루토 세계관 정복 가능하다는건 팩트 맞음 ㅇㅇ
추천0
복귀팝
ㅇㅇ 초단위 싸움도 아닐꺼 같은데?

행성 초토화 에너지를 가지고 있는거지 보로스는 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 행성급 차크라 맞잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 행성급 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모을수 있는한 모았다 했지

ㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 망상시작
나선수리검 선에서 1초안에 몇합을 겨루는데
펀퀴피셜 선나랑 비교도 안되는 애들이 5분을 싸웠다 아 ㅌㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 작전짜는데 무슨 초단위 싸움이 아님? 작전을 무슨 아웃사이더로 짜냐? 전투중도 아니고 작전타임인데 ㅋㅋ
나루토에서 작전짜는데 초단위로 짜는게 있었는지좀 알려주라

무슨 행성급 차크라고뭐고 행성급 차크라라고 행성 파괴가 가능하다는게 아니잖아 ㅋㅋㅋ
보로스는 일격에 지구 전체 지반 싸그리 갈아버릴 출력이라고 명시되어있고 카구야는 아니고

대지에 있는거 싸그리 모았다고함 물론 대륙 한정이니까 행성급 차크라는 아니겠지 ㅋㅋ

아따~ 토네리vs나루토가 무려 1시간 싸우는데 5분 싸우는건 절대 말이 안된당깨요!!!
대단하다 ! 나퀴!
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 만년동결걸린 토네리 소환 앜ㅋㅋㅋ

에초에 대화부분은 만화적 허용 해주잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
팽구자체에 들어가는 차크라량이 행파급 이상인데 최대행파라는건 니 뇌피셜 아니누?
추천0
캉캉
ㅇㅇ 그것도 만화적 허용이라고 보면되지 뭐가 문제야? 토네리는 가능이고 카구야는 불가능!? 아따 ㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 차크라량이 행파급이라고 도대체 어디 나오는거임?
팽구 설정 솔직히 모르지
"대륙 내의 무츠걸린놈들 차크라 뽑아서 만든것"=팽구라니까?
대륙에 있는 놈들 차크라 다 뽑으면 행파급이 되냐?
말도안되는 소리좀 그만해라좀 ㅋㅋ
그런수준이면 나루토 사스케 차크라를 왜 뺏을려고함?
그딴놈들 다 끌어모아봤자 행파는 커녕 종말의 계곡도 못부수는 신라천규 한발 갈기는게 끝인데?

1~9미(절반) 사스케+나루토+대지의 모든 자연차크라+구미(절반)이 무츠당한 븅신들 차크라보다 못할거 같냐? ㅋㅋ
당장 구미만해도 무츠 당한놈들 차크라 다 합쳐도 더 높겠다 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
그런수준이면 나루토 사스케 차크라를 왜 뺏을려고함?
ㄴ>카구야는 즈그 아들들 차크라도 욕심때문에 뺏을려했는데 말됨

무츠차크라자체가 원랜 카구야꺼라서 카구야 혼자서 가능한게 무츠다
추천0
캉캉
아니 즈그 아들들이 차크라가 많아서 뺏을라고 한거잖아

무츠 차크라 자체가 카구야꺼 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ "무츠 걸린 놈들 차크라 뽑아서 만든 구체" 라고 느그 설정집에 나오는데 왜 부정함?
카구야 차크라1도 안들어갔다고 ㅋㅋ
나오지도 않은거 말하지좀 마라좀 ㅋㅋ
니가 말하는게 진펀 1초 수천만대랑 뭐가 다름?
추천0
복귀팝
???? 무츠 차크라그동안 모아둔거+원래 나눠진 차크라 자체가 카구야혼자 들고있던건 작중 팩트인데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카구야~>육도~>전 닌자들순서로 퍼진거 아니였누?
추천0
캉캉
뭔소리야 팽구는 무츠 걸린 놈들 차크라 뽑아서 만드는거라고 ㅋㅋ
무츠랑 팽구는 세트임
니가 뭘 잘못알고 있는데
차크라는 원래부터 있던거임
애초에 오오츠츠키 일족이 생명체의 차크라 뽑으려고 다른 행성 침략하는건데 차크라가 원래 카구야거라는게 말이 안되지
그당시 카구야가 전 지구인한테 무츠걸었던것도 아니고
추천0
복귀팝
기존에 무츠 걸린놈들 차크라 있고 전성기 카구야는 그자체로 차크라 다 있는게 맞는데?
추천0
캉캉
무츠 걸렸던 놈들 차크라로 만드는게 아니라
무츠 걸린 상태의 놈들 뽑아서 만드는게 팽구임 위에 설정집에서 떡하니 그렇게 써있는데 왜 부정하는거?
카구야는 못씀
추천0
복귀팝
카구야가 그걸 소지하고 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니논리~> 바람의 상처는 철쇄아로 쓰는거
나~> 철쇄안 이누야사가 가지고 있어서 바람의 상처 사용 가능
니논리~>응 철쇄아로 쓰는거라 이누야사는 못써
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았나?
추천0
캉캉
아니 ㅋㅋ 그걸 소지하고 있는게 중요한게 아니라
신 수계강탄 걸린 놈들한테서 뽑아내는건데
그걸 자기가 가지고 있다고 그냥 쓸 수 있다는 팩트가 도대체 어딧다는거야?
추천0
복귀팝
그걸 시구 공간에다 저장시켜 놨잖아 ㅋㅋㅋㅋ
언제든 사용 가능하다고
추천0
캉캉
? 무츠 걸린놈들 차크라 다 빠지지도 않았는데 무슨 헛소리야
무츠 걸린 놈들에게서 차크라를 뽑아서 카구야가 그걸 기반으로 사용하는거라고 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
그러니까 그 차크라를 저장하고 있던 공간이 시구공간이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 그런데 차크라를 저장하고 있던 공간이라고 어디 나오는거임?
"차크라를 직접 추출할 수 있는 공간" 이라고만 나오잖아
추천0
복귀팝
무츠 차크라를 그동안 저장시킨 공간이 시구 공간 아니였나?
추천0
캉캉
븅신 쳐 알고좀 말해라
71권에 검은 제츠가 직접 설명하니까 좀 보고오고^^
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋ 보고왔누
근데 무츠차크라들은 전성기때는 이미 빨았으니 논외 아니누?
추천0
캉캉
?? 뭔소리야 시구 공간 자체가 무츠 걸린 놈들 차크라 빨 수 있는거지 저장할순 없음
추천0
복귀팝
그부분은 일딴 인정함
근데 전성기이면 이미 빤상태라 상관 없음
추천0
캉캉
뭔소리야 전성기라도 팽구 쓰려면 무츠 부터 써야댐
추천0
복귀팝
전성기면 이미 빨아서 상관 없는데?
추천0
캉캉
? 직접 빨는거랑 추출해서 팽구만드는거랑 같냐
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 이미 다빨았는데 가능하지 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 그걸 니가 어캐알아 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
카구야가 무츠 여러번 쓰고 차크라빤거 팩트인데 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 무츠쓴 상태에서 그 무츠 걸린 놈들의 차크라를 추출해서 만드는게 팽구고
그 차크라를 카구야가 가지고 있다고해서 팽구를 쓸 수 있는게 아니라고 ㅋㅋ
무츠+신 수계강탄은 팽구랑 세트라니까?
대놓고 설정에 그렇게 나오잖아 무츠 걸린 놈들 차크라 뽑아서 만드는거라고
카구야가 그거 가지고 있을때 사용 가능하다 어쩌구는 그냥 망상이고 ㅇㅇ
추천0
츄윙뉴뷔
시간 줜나주면 행파가능할거같긴함
추천0
복귀팝
시간 따지는거 자체가 뇌피셜
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
110799 일반  
논쟁을 할거면 이것부터 인정해야지.
이응ㅇ
110798 일반  
이걸 수정하는데 뭔 수십화가 필요해 씹 ㅋㅋ [12]
가가기
110797 일반  
갓오하 근데 배경만 몰빵했음 [2]
농농농
110796 일반  
천체권도 가외 같은거하자
바사삭
110795 일반  
나퀴도 오롱코스한텐 못비빈다는거 알고있음 [3]
이이이잉잉
110794 일반  
보로스(원펀맨) vs 고질라(요번에 영화로 나온버전) [7]
인간사냥개
110793 일반  
천체권도 고차원 이능 제한좀 달자 [2]
바사삭
110792 일반  
근데 주시자인지 쟤 [10]
바사삭
110791 일반  
나루토 역대 성장중에 선나때가 제일 멋있는듯 [1]
골반
110790 일반  
근데 삼미부활은 3년내에 이루어진거같은데 [6]
골반
110789 일반  
토비 설정변경설 어떻게 생각함 [3]
골반
110788 일반  
산5개 날린 미수옥으로 어딜비벼 ㅋㅋ [5]
이이이잉잉
110787 일반  
반지의제왕도 나름 스케일 크지 않노 [5]
월리웨스트
110786 일반  
카이도vs키린마루
헤이세이
110785 일반  
해리포터 화력 어디까지야? [9]
등심
110784 일반  
닥터후 뭐꼬 [5]
닌자협회
110783 일반  
더헐 개패고싶다 [5]
best현동
110782 일반  
칸자키 카오리 VS 타츠마키 [5]
엄진
110781 일반  
구덩이가 생겨? [1]
캉캉
110780 일반  
펀퀴특 [7]
캉캉
110779 일반  
가>보 [5]
쾌걸고케츠
110778 일반  
무한츠쿠요미는 그냥 달빛 반사원리로 통하는거라니깐? [1]
가가기
110777 일반  
아니 무츠는 타세계관에 안통한다니까 [1]
쾌걸고케츠
110776 일반  
나펀은 성격고려하나 안하나 시작하자마자 이거한방에 끝나는데 뭘 따지고드노 ㅋㅋ [13]
이이이잉잉
110775 일반  
원펀맨 세계관은 그냥 무한츠쿠요미컷이지 [2]
가가기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX