츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이게 무슨 km단위?
| L:0/A:0
77/390
LV19 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 200 | 작성일 2020-04-21 11:37:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이게 무슨 km단위?

Km단위면 저거 보고 있는 사람도 다죽었겠지

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
노란현자
스사노오랑 비교해보면 저거 100미터도안됨 농담안까고
추천0
노란현자
마다라가 스사노오이마에 박힌 보석만한데 그걸로 추정해보면 70미터~80메터 나옴
추천0
노란현자
근데 저 운석은 스사노오 절반크기
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
그거 자체가 부서진 파편임 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ
추천0
노란현자
타원형파편ㅋㅋ웃고갑니다푸항항^~^
추천0
복귀팝
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운석 부분가지고 전체다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노란현자
운석 전체가지고 부분이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스사노오옆에 있던거 말한거 아니누?
그거 운석 파편으로 다 날라가고 뼈만남은 부분이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노란현자
파편은 운석 밑에 깔려서 부숴진게 파편이고 그 위에 운석은 크기 그대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어땅콩처럼 됬는데 그대로 ㅇㅅㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깔린운석이 안깔린 운석보다 큰데
원래 운석크기는 동일했는데 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
노란현자
나퀴 또또또또또 망상onㅋㅋ 이 세상에 타원형파편이란건 존재하지않음 나루토가 원피스보다 세다고 망상하는 니 뇌속에서만 존재함
추천0
노란현자
나루토 산은 가마분타만하던데
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 나알못 또 부정하누
추천0
노란현자
니가 길바닥에 굴러다니는 자갈 수천만개 채집한다음 다 뽀개봐라ㅋㅋ 타원형파편이 나오나 안나오나 나오면 니 꼬추빨아줌
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화라는거 고려 못한
추천0
노란현자
기본상식이라 이 세상에 원형파편그리는 만화가는 없음 ㅋㅋㅅㄱ
추천0
노란현자
나루토도 파편 ㅈㄴ 많이 떨어지는 만화 중 하난데 그 중 원형파편 단 한개도 떨어진적 없죠?ㅋㅋㅋ 응 운석 원형 그대로 유지한게 팩트야~~~~ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
또 망상 ㅋ
추천0
노란현자
망상이 아니라 팩트 ㅋㅋ 맛살이 원형파편 그린 장면 못가져오는 니가 망상 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ천애신정 안뿌셔졌는데 왜 파편이 널려있누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거는 천애신정 분신이 부셔진거누? ㅋㅋㅋ
추천0
노란현자
2개 부딪혀서 밑에운석이 부숴진거잖아 니 대가리마냥 ㅋㅋ 좆루토 미래아들불알맹키로 빨아재끼는놈이 나보다 좆루토를 몰라서쓰겠노?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노란현자
위에있는 운석은 원형 그대로 유지하고있는게 팩트 ㅋㅋ 이 세상에 파편 오징어땅콩설을 주장하는 멍청이는 너가 유일무이
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 우리 친구는 운석크기비교도 못하누?
오징어 땅콩은 위에것이 더 작았는데 처음엔 똑같았다?
아 ㅋㅋㅋ 결국 부셔진거
추천0
노란현자
아무튼 그저 운석 오징어땅콩설 주장 ㅋㅋㅋㅋ 이예이~예예이~
추천0
노란현자
이 세상에서 오징어땅콩마냥 부숴지는 운석은 나루토가 원피스보다 세다고 주장하는 니 뇌속에서만 존재함 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
결국 망상 들켜서 원피스 소환 아 ㅋㅋㅋ 넘 추하누
추천0
노란현자
수천미터 운석 반으로가르는 원피스 >>> 수십미터 운석보고 절규하면서 똥지리는 닌자연합군
추천0
츄윙뉴뷔
라분도 ㅈㄴ커보이는데 600m인거보면 크기는 아무도모르는것
추천0
캉캉
??? 600M라고?
눈알만 600M가 아니라?
추천0
츄윙뉴뷔
ㅇㅇ
추천0
메리호가 13m임
추천0
캉캉
400M로도 나오네 ㅋㅋ 싀발 이거 신빙성 있는거 맞음 ? ㅋㅋㅋㅋ
대놓고 눈알이 메리호의 수십밴데 ㅋㅋ
추천0
캉캉
라분 눈알 딱봐도 메리호의 수십배안되냐?
추천0
츄윙뉴뷔
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
저거 자체가 모래평원 ㅈ나서임
모래평원 자체가 닌자연합군 만명이 들어가고도 99%정도 남은거
추천0
뭔솔 닌자들 죽이는걸로 끝났는데 살아남은 닌자도 있고
추천0
복귀팝
그거 자체가 가아라랑 오노노키 둘이서 ㅈㄴ 막아서 그정도임
살아남은닌자가 한 두세명 아니누?
나루토랑 가아라팀제외
추천0
걔내가 막은건 운석하나고 나머지 운석은 뭐라 설명할래?
추천0
복귀팝
그래도 모래방벽이랑 오노노키가 어느정도 피해는 줄였다고 말해야지 ㅋㅋㅋㅋ
당장 닌자본부까지 지진이 났던걸로 아는데
닌자 본부에서 운석터진곳까지 수백km단위이상임
추천0
지진은 당연히 나는거고 구덩이는 어디갔냐고요
추천0
복귀팝
상공에서 격돌한점,운석 두개 모두 부셔진점 고려하면 없어도 되는뎅
추천0
땅에 떨어질때까지 군열만 좀 났는데?
추천0
복귀팝
균열이라니 ㅋㅋㅋㅋ 상공에서 충돌했다니까요
추천0
상공에서 충돌한 저 짤만봐도 절대km단위 아님
추천0
복귀팝
저 짤은 최소 수십km 떨어진 닌자 연합군이 보는건데 그게 됨?
추천0
닌자키랑 나무크기,나무크기랑 운석크기 비교하면 커도 150m 걍 돌맹이
원펀맨운석=200m강화운석 원피스운석5km돌맹이
원피스운석?원펀맨운석>천애진성
추천0
복귀팝
저 닌자 키랑 비교한게 수십km~단위의 원근법이 적용된 위치
추천0
복귀팝
당장 수km만 떨어져도 높은 빌딩들은 다 손가락 크기가 됨
추천0
닌자부대 1만명 크기보다 조금 크던데?
추천0
복귀팝
무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1만명 모인곳에서 엄청 떨어진곳에서 봤을때 평원 크기던데
추천0
마다라가 조금만 떨어져서 안전하게 관전했는대
추천0
복귀팝
마다라는 예토라 안뒤지니 그런거라고 말한거 나오는데?
추천0
운석 맞지도 않음
추천0
복귀팝
당연하지 상공에서 터졌으니
근데 팩트는 1만명중 거의 대부분 죽고
마다라랑 무우도 재생함
추천0
나루토 가이라 제외하고 ㅈ밥들도 안뒤진 애가있다는건 운석이 작다는거
추천0
복귀팝
그놈들은 미수옥 정통으로 맞아도 사는놈들인데
추천0
공중에 운석두개기 부딪혔는데 km단위 운석이면 차르봄바급 폭팔 일어나야 정상
추천0
복귀팝
그걸 막은 가아라랑 오노노키를 재평가 해야지
추천0
가이라 오오노키는 절대 차르봄바 못막음
미사일급 화력
추천0
복귀팝
이미 막았잖아 천애신정을
추천0
이때끼지 보여준걸로는 천애진성이 ㅈ밥이라고 할수 밖에 없는데?
두번째 운석은 그대로 부딪혀서 못막았는데도 피해가 그정도임
ㅈ밥 인중
추천0
복귀팝
못막은것도 어느정도 가아라가 전력으로 막아서 그정도인거지
가아라 위치를 높이는게 되야지 왜 위력을 낮춰버림?
실제로 가아라 혼자서 달운석 다 막았는데
추천0
달 전체샷애서 사람이 그정도로 보이는데?
나무보다 몇배 크기인 천애진성
완전체 스사노오보다 작은 천애진성
70~80m운석은 귀급도 막을듯
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋ 완전체 스사노오랑 비교되는건 파편입니다 ㅎㅎ
나무랑 비교되는것도 최소 수km떨어진 곳에서 본거구요.
수km떨어진곳인데 원근법이 저정도다?
아시죠?
추천0
저게 무슨파편 강 그대로꼽힌건데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
106919 일반  
이타치가 기린을 피했었노... [6]
이이이잉잉
2021-03-01 0 132
106918 일반  
따따베 빵 스펙 [5]
바사삭
2021-03-01 0 544
106917 일반  
아니다른건 몰라도 12화 자체는 one이 직접 참여했는데 왜그러노 [1]
이이이잉잉
2021-03-01 0 204
106916 일반  
근데 토리코 초광속 글 새로 파야하나 [3]
바사삭
2021-03-01 0 248
106915 일반  
하... 미소기 g.e.r은 마블,dc,드볼,크툴루,원펀맨 등등 [4]
Brunomars
2021-03-01 0 270
106914 일반  
펀퀴들 진짜 당황했네 ㅋㅋ [1]
이이이잉잉
2021-03-01 0 141
106913 일반  
죠르노는 왜 유하랑 비빔? [7]
캉캉
2021-03-01 0 360
106912 일반  
펀퀴 당황 타는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ [3]
캉캉
2021-03-01 2 533
106911 일반  
야인시대 시라소니.김두한.금강vs츄게이 150명
말종처리반
2021-03-01 0 141
106910 일반  
코끼리 vs 로랜드 고릴라 vs 하마 vs 코뿔소 [4]
Brunomars
2021-03-01 0 197
106909 일반  
요거 나루토에서 누구정도면 막음? [3]
바사삭
2021-03-01 0 190
106908 일반  
니들은 동물농장 좋아하면서 축구는 왜 안하냐 [9]
다크니스
2021-03-01 0 138
106907 일반  
매블 전투력 근황
형님의칼
2021-03-01 0 186
106906 일반  
근데 페테랑 나루토랑 싸우면 얜 어쩌냐 [3]
바사삭
2021-03-01 0 224
106905 일반  
브게 늅인데요 페어리테일VS나루토 어디가 이겨요? [4]
쾌걸고케츠
2021-03-01 0 166
106904 일반  
동물농장 난 이해못하는 vs [7]
다크니스
2021-03-01 0 191
106903 일반  
쿠마가와 미소기VS 죠르노 죠바나 [5]
보옭볽
2021-03-01 0 227
106902 일반  
근데 공중에 있을때 안떨어지는데까지 몇초정도 됨? [5]
바사삭
2021-03-01 0 281
106901 일반  
뭐 저색기가 기린을 이타치가 피할거라고 생각하는건 아닐텐데 ㅋㅋ [16]
이이이잉잉
2021-03-01 0 330
106900 일반  
나루토>>>>>>증기선>사이타마
형님의칼
2021-03-01 0 130
106899 일반  
나루토 속도?
l암애투신살
2021-03-01 0 121
106898 일반  
이거 본사람 있나 [8]
영수맨
2021-03-01 0 458
106897 일반  
얌마 기린은 아 ㅋㅋㅋ [1]
이이이잉잉
2021-03-01 0 151
106896 일반  
펀퀴가 자꾸 행파니 뭐 하는데 [8]
캉캉
2021-03-01 2 460
106895 일반  
팽구 속도 [5]
이이이잉잉
2021-03-01 2 344

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX