츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
일단 나루토 폭발이 다 좁밥인것도 실드 못치겠는데 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
671/1,050
LV52 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 282 | 작성일 2020-04-30 02:45:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일단 나루토 폭발이 다 좁밥인것도 실드 못치겠는데 ㅋㅋ

만다 표피태우는게 미수옥 이상급인데 어캐 실드쳐주냐 ㅠㅠ

ㅠㅠ 만다쇅 ㅋㅋ 츠나데한테 개쳐맞던 그 찐따같은 만다가 맞냐? 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
복귀팝
미수옥 이상~>니 뇌피셜
추천0
캉캉
3미가 잡폭탄에 쓰러졌는데 미수옥 이상이지 ㅋㅋ
십수옥이랑 좋은 승부 가능할듯
추천0
복귀팝
전투신 생략했지만 아무튼 잡폭탄 이랑께 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 아니 자폭에 쓰러졌냐?
전투씬 생략됐건 안됐건 3미가 자폭에 쓰러졌냐? ㅋㅋㅋ
자폭>>>>>>넘사벽>>>>지금까지 사용했던 모든 폭탄인데?
지금까지 폭탄 사용한거 끽해야 수백m 될까 말까이고 수중용 폭탄은 별로 있지도 않은데 ㅋㅋ

오늘자 팩트 : 만다 겉표면 태운 데이다라 자폭=10수옥>>>8+9미 미수옥>>>9미 풀파워 미수옥=2~7미 풀파워 미수옥>>>>>2~7미 미수옥>>>데이다라 노말 폭탄>>>노말 미수옥

자꾸 전투씬 생략 어쩌구 하는데
카구야vs 7반할때도 작전타임 싸그리 생략되고 바로 전투 시작하는데 이건 왜 무시하는데?
팝로남불 시즌38또 시작이냐 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 델다가 c3썼을지 뭐했을지 어케아누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 뇌네 망상에 파벨떠리 시전
추천0
캉캉
?? 그니까 최~~~대 c3따리에 떡실신 당하는게 미수들인데 데이라다 초필살기 10km 자폭조차 만다 표면 태우기가 끝이라고 ㅋㅋㅋ
그런데 미수들이 지꺼 미수옥 쳐맞는다고 떡실신 당하는거 봤냐 ㅋㅋ 8미만해도 지꺼 미수옥 정통으로 맞고 잘만 살아있더만 3미는 떡실신 ㅋㅋ
이런 좁밥들 미수옥보다 약한게 느그 6수옥 아 ㅋㅋㅋ

진심으로 귀급만되도 미수옥 맞고 노데미지라니까?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만다가 딜받고 소환된곳으로 돌아간거 일수도 있지 왜또 혼자 억측하누
추천0
캉캉
뭔 개소리야 사스케가 직접 폭발 쳐맞은 다음에 역소환술로 튀었댔는데
만다가 딜 받았는데 왜 만다 표피만 태웠는데?
데이다라 10km 자폭이 미수옥보다 압도적으로 강하고 c3만해도 미수옥보다 강한데 ?
그냥 미수=귀급 인정좀 해라 ㅋㅋㅋ
카구즈+히단한테 줘털리는게 미수들 수준인데 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
113499 일반  
나루토지구>>>원펀치맨지구>원피스지구>=그랜드라인>토리코지구(100m)
요한기명
2021-04-25 0 157
113498 일반  
이제 새로운 [5]
흑토끼
2021-04-25 0 185
113497 일반  
나펀대전도 너무 허망하다
이이이잉잉
2021-04-25 0 130
113496 일반  
그랜드라인>
흑토끼
2021-04-25 0 66
113495 일반  
원래 브게는 펀나대전 시작되기 전부터 죽어있었다
월리웨스트
2021-04-25 0 122
113494 일반  
그랜드라인>나머지바다
요한기명
2021-04-25 0 105
113493 일반  
새로운 세상
제천대성
2021-04-25 0 95
113492 일반  
좀만 기다려라
협객의본능
2021-04-25 0 111
113491 일반  
브게 폐지바랍니다
흑토끼
2021-04-25 0 100
113490 일반  
와씨발떡밥보니까브게도진짜끝났구나ㅋㅋ [4]
마리오
2021-04-25 0 259
113489 일반  
고이면 좆목되는것
흑토끼
2021-04-25 0 135
113488 일반  
일타강사'우리형파천'님이브게이들객관적평가해드림ㅋㅋㅋ [9]
우리형파천
2021-04-25 3 673
113487 일반  
"진짜 정공" [4]
요한기명
2021-04-25 0 224
113486 일반  
브게 맞짱 삼대장중 최강자는 누구냐? [6]
이이이잉잉
2021-04-25 0 225
113485 일반  
바키컷:왜사냐
흑토끼
2021-04-25 0 66
113484 일반  
질문받음 [12]
흑토끼
2021-04-25 0 112
113483 일반  
오늘은 무슨 떡밥이야
흑토끼
2021-04-25 0 65
113482 일반  
용급 어캐 되냐 [1]
은잠자리
2021-04-25 0 90
113481 일반  
하야타신 누군가 했더니 [2]
흑토끼
2021-04-25 0 252
113480 일반  
모쿤이 일진이었는데 왜 피해자 컨셉잡음? [1]
이이이잉잉
2021-04-25 0 142
113479 일반  
만들어라
흑토끼
2021-04-25 0 97
113478 일반  
그렌라간 니들이 금서한테지는이유?
흑토끼
2021-04-25 2 161
113477 일반  
언젠간 만들꺼다
흑토끼
2021-04-25 0 69
113476 일반  
학교폭력 피해자들을 구원해주고싶어 [1]
황금노모쿤
2021-04-25 0 146
113475 일반  
정공되는법
흑토끼
2021-04-25 0 74

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX