츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가이(8문)VS마다라는 진심으로싸운게팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | L:0/A:0
322/650
LV32 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 171 | 작성일 2020-04-30 07:09:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가이(8문)VS마다라는 진심으로싸운게팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 나는 구도옥을 소멸기라고생각안하지만 소멸기라니까 소멸기라고 가정하고 이글써준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도옥=소멸기라서 이능없는 순수체술닌자인 가이한테는 ㄹㅇ답도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 마다라가 가이(8문)VS할때 우째싸웠누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어ㅋㅋ 구도옥으로 방패만들기+몸감싸기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 봐준거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구도옥을 소멸기가아니지만 소멸기로쳐줬을때 체술만쓰고 이능없는쉑입장에서 그것도 충분히 가이속도를 인지할수있는 상대로 ㅈ같이 위험한 기술아니냐?

근데 마다라쉑이 온다!하면서 방패만들고 몸감싸고 싸움끝나고나서는 뭐라고? 가이이쉑! 뒤질뻔했다! ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 봐준거라고생각허누? 내가시발 이거까지 반박해야하누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쾌걸고케츠
가이(8문)는 나루토에서 체술제일쎈쉑에 8문시간이랑 위험만없으면 마다라카구야는 ㄹㅇ개패듯이팰수있는게팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이타마>가이(8문)인거도 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
7대호카게
카카시 가아라 미나토 서포트 아니면 딜도 못주는데 카구야를 넘봄?
추천0
7대호카게
8문은 진심다라 윤묘1체 컷이야
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
윤묘,십미미수화+위장스사,무츠
그 어느것도 안쓴거 팩트
그냥 구도봉좀 만지작 거린게 팩트
마다라 자기 입으로도 무츠 건후에
이제 빡겜한다는 뉘앙스로 말했는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
쓸틈은있었누? ㄹㅇ막기급급했다는게 팩트고 뒤질뻔했다! 가이쉑! 한거도팩트고 구도옥을 소멸기로보면 가이같은쉑한테 구도옥으로 몸감싸면 답도없는게팩트아니누?! 마다라가 뒤질뻔했다고 언급+구도옥에서 끝아니냐?
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
에초에 밤가이를 직격으로 쳐맞았는데 살았으면
마다라>가이 아니누?
추천0
쾌걸고케츠
내가위에쓴댓글 복사해준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가이(8문)는 나루토에서 체술제일쎈쉑에 8문시간이랑 위험만없으면 마다라카구야는 ㄹㅇ개패듯이팰수있는게팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이타마>가이(8문)인거도 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
79453 일반  
스타크래프트 스카웃 vs 배틀은 소설에선 어떤가요? [4]
서시
2020-05-10 0 104
79452 일반  
가로우 이색기도 보로스처럼 무슨 광선 쏘면 [13]
시발롬들
2020-05-10 0 120
79451 일반  
ㅇㅇ
2020-05-10 0 67
79450 일반  
소년만화 크기 괴물들 네임드 서열 두면 서열 어케됨? [8]
바사삭
2020-05-10 0 158
79449 일반  
세바스 vs 킹 브래드레이 [14]
sdffsd2
2020-05-10 0 486
79448 일반  
씹리치 세계관에서 크기 제일 큰 최강퀸시 제라드 vs 피카 1손가락 [5]
원조빅파이
2020-05-10 2 590
79447 일반  
보로스 vs 가로우 [6]
원조빅파이
2020-05-10 0 132
79446 일반  
윤가민 vs 이진성
영웅호걸권
2020-05-10 0 477
79445 일반  
초합금VS아토믹 [3]
쾌걸고케츠
2020-05-10 0 103
79444 일반  
블리치 차드 원펀맨 세계관가면 s급 몇까지가능? [8]
착한고케츠
2020-05-10 0 176
79443 일반  
ONEPUNCHMAN TIER RANK [563]
노란현자
2020-05-10 2 1510
79442 일반  
보>가
시발롬들
2020-05-10 0 64
79441 일반  
완장이 펀갤 vs 앞으론 여기서 하라네요 [3]
원조빅파이
2020-05-10 0 122
79440 일반  
애들아 펀게 vs금지됐다 [1]
시발롬들
2020-05-10 1 284
79439 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
소스케츠
2020-05-10 0 186
79438 일반  
(블리치)석두 vs 에스카노르(일곱개의 대죄) 누구승봄????? [4]
흐미흐규흐
2020-05-10 0 185
79437 일반  
그냥 우주는 세계관마다 다른게맞다 [5]
쾌걸고케츠
2020-05-10 0 154
79436 일반  
나루토에서 목신룡잡으려면 공살말고는 없지않냐? [4]
쾌걸고케츠
2020-05-10 0 146
79435 일반  
근데 이거 원무 익혔을 당시의 사천왕은 못할라나
바사삭
2020-05-10 0 65
79434 일반  
누가 페어리테일을 나루토에 비비누?
쾌걸고케츠
2020-05-10 0 75
79433 일반  
록스해적단이 4차닌계대전에 꼽기면 어케됨? [1]
2020-05-10 0 77
79432 일반  
얼마 전까지만 해도 나루토가 원펀이랑 싸웠는데 [1]
바사삭
2020-05-10 0 93
79431 일반  
블>펀>페>나>원 [4]
팩트가이
2020-05-10 2 335
79430 일반  
마다라가 공격선빵으로 윤묘+인간도를 쓴다? 팩트체크.txt [23]
쾌걸고케츠
2020-05-10 0 230
79429 일반  
근데 켄파치 방어력은 어느정도임? [10]
강의
2020-05-10 0 144

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX