츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팡팡이 자해 ㄸㄸ
복귀팝 | L:1/A:342
78/710
LV35 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,388 | 작성일 2020-05-29 03:02:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팡팡이 자해 ㄸㄸ

캉퀴모토 펀사시의 재림 ㄸㄸ

츠나데랑 오비토 피셜<<<팡팡이 망상 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
너 진짜 저능아 맞지

1. 내가 말한건 츠나데가 신라천정 맞을때 주변에 카츠유가 한마리도 없으니까
츠나데랑 그 옆에 있던 암부들은 카츠유의 보호를 받지 못했다고 했는데?
실제로 츠나데가 "거의 모든사람들에게 카츠유를 붙였다" 라고 했을때 암부한테 카츠유가 붙어 있냐?
자해는 니가 하는거고 ㅋㅋㅋㅋ 븅신 ㅋㅋ
결국 암부들+츠나데는 신라천정 직빵 쳐맞고 살아남은 거잖아
뭐가 문제임?

2. 다시 말하지만 저때 눈알 '사륜안' 임 만화경 없었음
싀발 만화경도 없는데 무슨 통과하길 바라냐 븅신이냐? ㅋㅋㅋ
반응했는데 통과시키려다가 쳐맞은게 아니라
반응 못하고 쳐맞았는데 쳐맞고 데미지 들어간다는 사실 깨달자 만화경 발동하려했는데 발동 안되니까 저런 소릴 하는거지
지금까지 구도옥으로 다쳐막다가 갑짜기 통과는 왜시키려고 하는데?
애초에 반응 할 수 있었으면 뒤에 불 붙이고 경계할 이유도 없지 ㅋㅋ
앞뒤 존나 안맞네 이샛기 ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
1. 으따 이미 뒤진 카카시한테도 카즈유가 붙는데 살아있는 최측근한테는 아무튼 없당께요 ㅋㅋㅋㅋ 드디어 미쳐버림?????
기본적으로 암부들부터 나눠주고 멀리 퍼져나가야지

2.토비도 사륜안으로 통과쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사륜안 만화경은 상관 없음
쳐맞고 ‘투과도 못하나’라고 말한게 어딜봐서 만화경 발동이 안되서
그런거냐? 투과 못시켜서 맞고 난후에 그런소릴 하는거지
추천0
캉캉
1. ??? 이미 전부 '붙은 '상태 너 븅신임? 대부분의 마을 사람들한테 카츠유 붙였다고 나오는데 카카시한테 붙은 짤 바로 옆에 암부들한테 카츠유 붙어있디?
카카시 뒤진지도 모르고 붙은거고 카카시 뒤진거 알고 그제서야 식은땀 질질 흘린게 팩트인데?
실제로 신라천정 쳐 맞고 나서 최측근한테 카츠유 안붙어 있잖아 도대체 뭘 본거임? 작가 뇌속에 침투했음?

2. 사륜안이랑 만화경이랑 상관 없다는건 무슨 개 졷같은 소리세요~
토비가 사륜안으로 통과 하는게 나옴? 난 본적 없는데 가져오고 말해라 통과하기 전 눈알이 사륜안 이었던 적은 많아도 통과할때의 눈깔을 보여준적이 잇음?
아니 있다고 쳐도 엄연한 설정 오류지 씹것아 ㅋㅋ 만화경이 아닌데 어떻게 투과를해 니샛기 븅신임?
대놓고 카무이 보여주면 오비토인거 딱봐도 들키니까 일부러 사륜안으로 냅둔거지 그 이후에 카카시가 지랑 같은 눈깔인거 들키니까 계속 만화경으로 통과하는구만 ㅋㅋ
쳐 맞고나서 투과 능력 써보려고 하니까 투과 못하는걸 깨달은거지
쳐 맞기 전에 투과 능력 안되는걸 깨달았다고?
그럼 그 이전에 깨달아야지 ㅋㅋ
투과 능력 발동중이었으면 아마테라스 쳐맞았을때 투과 안되는거 알아야지 뭐하러 구도옥으로 때어내?
능지 수준하곤 ^^
오비토가 사륜안으로 통과하는거 어디 나오는데 그래서
추천0
복귀팝
1.ㄹㅇ 정신병자냐???? 작중에 ‘거의 대부분’에게 카즈유를 줬다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 대부분으로 날조하냐
팩트는 죽은 카카시한테도 카즈유 있는거 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 최측근 암부는 카즈유를 안준당께?
ㄹㅇ 개싸이코노? 말이 안되는 소리를 이렇게 정직하게 하네

2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마테라스 맞을때 구도옥 쓴건 오비토 맘이지
진펀선빵처럼 또또 원격조작 할려 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카무이 쓸때 그러면 맞기 전에 쓰지
맞은후에 쓰니까 안되네.... 이런다고????
ㄹㅇ 팩폭 쳐맞으니 생각회로까지 녹아버렸냐? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
1. 그니까 대부분에게 카츠유 줘서 츠나데한테 없다니까?
카카시 죽은거 알고서 식은땀 흘리잖아 ㅋㅋ
카카시가 죽은거 모르고 카츠유 붙었는데 이미 뒤져있으니까 츠나데 놀란거 못봤노?
최측근한테 실제로 안붙어있는데 뭐 어쩌란거임?
니 뇌내망상으로 "최측근한테 줫당께요?!" ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
오히려 최측근이니까 책임감 가지고 안준거지 암부들 자기 희생 오지는거 몰라서 물어보는거노?
정작 신라천정 맞았을때 츠나데 옆에 최측근 암부 한마리 쓰러져잇는데 카츠유 안붙어있음 ㅋㅋㅋ
이건 어캐 설명할꺼노?
또 도망갈거노?

2. 뭔 개소리야 반응 햇는데 일부러 카무이로 피하려고 맞아준거래매
존나 말이 안된다고요 ㅋㅋ 구도옥으로 방어하면 그냥 끝인데
만화경으로도 안바뀌는데 무슨 카무이로 막을라고해 ㅋㅋ 장애인임?
그거 쳐 맞고나서 만화경으로 안바뀌는거 깨달고 "통과도 안되나" 이런거지
무슨 쳐맞기전에 통과하려고 했다는건 뭔 개소리냐
맨날 쳐맞는건 너구요 ^^
만화경으로도 안바뀌는데 통과하려다 쳐맞았다 ㅇㅈㄹ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
토나오노 이샛기 ㅋㅋㅋ
팩트 쳐맞고 부들거리노?
추천0
복귀팝
상식적으로 말이 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기하나 가지고 암부 하나 나눠주고 카즈유 푸는게 정상임
‘마을사람 전부에게 붙어라’라고 했는데 즈그 암부들은 마을사람 아니누??? 다 죽은 시체한테도 붙는데 아무튼 암부는 안붙는당께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 뭘 만화경으로 안바뀐다 어쩌니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마다라가 멀쩡히 만화경으로 바꾸고 포탈여는건 뭐누? 안바뀐다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
‘통과를 못시켰기때문에’오비토가 화들짝해서 그런거지
아니 만화 장면에 그대로 있잖아
추천0
캉캉
그놈에 '상식적'
니가 타이타닉 본지 안본지 모르겠는데
정작 위기 상황에서는 메인 담당자는 책임감을 가지고 구명보트나 구명조끼조차 착용하지 않는다
암부들이나 츠나데는 마을의 총 책임자인데 카츠유 안받은거지
실제로 없잖아? 카츠유 어딧는데?
카카시한테 붙은건 시체인지 모르고 붙은거고
카카시가 이미 시체인거 깨달고 놀라하는거 안보임? 만화를 보고 와라 아가야

2. 그니까 마다라도 사륜안으로 포탈연게 아니라 만화경으로 포탈열었는데 무슨 개소리야
오비토는 왜인진 몰라도 투과 못쓰던거고
실제로 사륜안으로 통과 시킨적이 없는데 무슨 사륜안으로 통과 시킬려고 했다는거임?
니 망상을 도대체 왜 섞어?

팩트는 오비토는 나선환 반응 못하고 쳐맞은게 맞고
투과 못시킨다는건 쳐 맞은 이후에 만화경으로 바꿀라다가 못바꾼다는 사실 깨달고 못시킨다는거임
오비토는 선법 통하는지도 몰랐음
그래서 나선환 쳐맞고 "십미 인주력에 이런 약점이 있다니" 라고 한거지
통과 시키려고 했는데 약점 운운을 왜함?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3146 일반  
짱구 극장판 vs 코난 극장판 [10]
좀있음탈퇴
2015-02-04 0 456
3145 일반  
크리스토퍼 놀란 감독 최고의 작품은?? [18]
야쿠모
2015-02-04 0 518
3144 일반  
전성기흰수염 vs 울트라리스크 [15]
몽키자루
2015-02-04 0 1239
3143 일반  
진격의거인 초대형거인 vs 스타크래프트 토르 [1]
몽키자루
2015-02-04 0 1264
3142 일반  
원나블토vs파워퍼프걸 [13]
노년탐정
2015-02-04 0 542
3141 일반  
나루토(단신)vs원피스 세계관 [11]
뒤통수조심
2015-02-04 0 497
3140 일반  
엄마vs아빠 [7]
미코토네코
2015-02-04 1 323
3139 일반  
100퍼 확률로 10억 받기 vs 80퍼 확률로 50억 받기 [15]
맛대사탕
2015-02-04 1 686
3138 일반  
현실 우주 어딘가에 일격에 행성을 부술수 있는 생명체가 있다 vs 없다 [72]
♥♥♥♥♥
2015-02-03 2 842
3137 일반  
네이버웹툰 vs 다음웹툰 [7]
로리타이나
2015-02-03 1 574
3136 일반  
가장 인상남는 만화의 에피소드 [23]
히단부활
2015-02-03 1 645
3135 일반  
너프전 후방의 아쿠아 vs 예토 8문 가이 [5]
거유취향
2015-02-03 1 525
3134 일반  
스펀지밥vs뚱이 [9]
시온자이를
2015-02-03 1 551
3133 일반  
조로 vs 도플라밍고 [3]
dragon8211
2015-02-03 1 678
3132 일반  
애니메이션은 [11]
그립
2015-02-03 1 364
3131 일반  
우주 구슬치기 외계인 vs 투명드래곤 [8]
♥♥♥♥♥
2015-02-03 1 831
3130 일반  
3대라이카게,2대미즈카게,2대츠치카게vs토비라마,미나토,이타치 [7]
6대호카게
2015-02-03 1 452
3129 일반  
쿠즈키 소이치로 vs 케이네스 엘멜로이 아치볼트
바람의x심
2015-02-03 1 293
3128 일반  
도플라밍고 vs 미호구
타키야겐지
2015-02-03 1 146
3127 일반  
비글 4000 아승기 마리 vs 십미 400마리 [2]
치토게홀릭
2015-02-03 1 321
3126 일반  
5대.10대닥터vs안티스파이럴 [2]
찌끄래기
2015-02-03 1 833
3125 일반  
문제아 이자요이 vs 드래곤볼 프리저 [6]
록타오가르
2015-02-03 1 928
3124 일반  
네이마르 vs 아자르 [7]
밤비빠
2015-02-03 1 508
3123 일반  
축구 유럽올스타vs남미올스타 [2]
mlb
2015-02-03 1 261
3122 일반  
사이타마 vs 원나블 [6]
라킹
2015-02-03 1 477

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX