츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
더라스트가 븅신 극장판인 이유
캉캉 | L:0/A:0
662/1,150
LV57 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 272 | 작성일 2020-06-26 19:03:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

더라스트가 븅신 극장판인 이유

1.좆븅신 러브라인과 벨런스로

완결버프 오지게 받고서(+ 나루토 극장판 최초 정사 인정 극장판 버프까지)

보루토 극장판 수익의 절반 달성

2.거기다가 오류또한 존내게 많은 극장판

극장판 내에서 달이 지구에 거의 근접한걸 볼 수 있음

지구에서 본달

크긴큰데 왜 저것밖에 안하노?

뭐 이건 애매하니 넘기고

잘린달

개뿔 멀쩡

????

토네리가 붙였다는 나퀴도 있는데

토네리가 달을 움직이는건 전생안 때문인데

그거 히나타한테 뽑혔잖아 ㅋㅋㅋ

거기다가 원래 달을 움직였던 구체도 히나타가 깨부숨

즉 나루토 달은 이제 저기서 움직일 수 없는거고

잘린 달도 붙을 수 없는데 왜 붙어 있냐?

뭐 과학적으로 접근하면 서로 끌어당겨서 다시 붙은 수 있긴한데

작중 시간으로 1시간도 안지난 시점임 저게 ㅋㅋ

3. 이후 작품인 보루토와의 의문점

작가 피셜로 나루토 더 라스트와 보루토는 같은 프로잭트랬음 

그럼 보루토도 당연히 더라스트 즉 정사 스토리 따라간다는건데

더라스트에서 달도 소멸시키는 시공 차크라포가 나왔는데

십수년 지난 보루토 세계관 과학력이

이딴 닌구 ㅋㅋㅋ

닌구보고 씹 존나 대단한 하이테크놀로지라고 좋아하는 븅신

핵폭탄 앞에서 TNT 폭탄 발명했다고 좋아하는 수준

걍 오류 투성이임 더라스트는

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
중력맨
나루토 원펀맨 라노벨이였으면 만화 묘사 필없이 다 ㅈㄴ쌨을텐데
추천0
캉캉
좆노벨 이었으면 브게에서 언급도 잘 안됐을듯
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
1. 동의 극장판 러브라인 폭발한거 맞음
2.부터 다 니망상 ㅇㅋ?
핵폭탄 tnt드립보소 분야가 다른걸 가지고 ㅋㅋㅋ
전자는 8미같은 차크라병기 필요
후자는 그냥 두루마리만 착용하고 발사
추천0
캉캉
1. 벨런스도 개씹 폭망한건 왜빼먹음? 아프냐?
2. ??????????????????
8미 같은 차크라 병기?
개뿔 ㅋㅋ 8미는 차크라 안줌
닌자 몇십마리 모여서 달 파괴하는게 나왔는데
닌구 가지고 설치는게 말이 되냐 ㅋㅋㅋ
그리고 달잘랐는데 왜 담컷에 멀쩡함? 이유가 뭐냐?
추천0
복귀팝
1. 벨런스는 딱히 없는데? 나루토 위성절단 견디는게 뭐 어때서 ㅋㅋㅋ
2. 다 개소리 맞잖아 ㅋㅋㅋ 당장 점점더 크게 그린게 저건데, 니가 작가들은 항상 자대고 원근법 안그린다며
3. 토네리 전생안이랑 하무라 전생안은 부순게 맞는데 근본적으로 하무라일족 백안같이 패션전생안 남아있잖아
그걸로 달 조종했을수도 있지
추천0
캉캉
1. ???뭘 딱히 없어? 개씹 좆창나서 망했다니까? 러브라인때문에 망한줄아냐? ㅋㅋ 존나웃긴놈이네 ㅋㅋ
2. 왜 다 개소리? 점점 커지게 그린게 저거인데 왜 꼴랑 저만함? 그리고 그건에 대해선 나도 별말 안하겠음 그냥
3. 개소리세요 ㅋㅋㅋ 전생안 부숴지면 달 컨트롤 못한는게 공식 설정인데 무슨 좆같은 소리를 ㅋㅋㅋ 전생안 둘다 부숴지니까 달 근접하는거 멈춘게 작중 팩트인데 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
1. 그러니까 스토리랑 러브라인이 핵심이라니까? 전투씬은 아무도 트집 안잡음
2. ㅇㅇ 니가 직접 한말이니 너도 인정하네
3.하무라백안들 남았는데 뭔소리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
1. ???? 전투씬이 문제가 아니라 벨런스가 문제라니까 무슨 개소리를 짖걸이노? 전투신 자체는 문제될게 없은 벨런스가 문제지 ㅋㅋ
2. 아니 별말을 안하는거지 말 안되는건 맞다고 ㅋㅋㅋㅋ
3. ? 전생안 아니면 못움직임 븅신아
추천0
복귀팝
1.벨붕은 너 혼자얘기
2.이건 니가 ㅇㅈ해서 니가 반박불가
3.전생안안에 담겨져 있던 하무라 일족 백안들인데 유사 전생안 맞는데?
추천0
캉캉
1 .??? 스토리라인 망한건 누구한테 들었는데? 왜 나 혼자 얘기임? 암만봐도 망했잖아 ㅋㅋ
2. 내가 반박불가가 아니라 ;; 말안되는건 팩트 맞다고요 븅신년ㄴ아 ㅋㅋ
3. ?? 유사 전생안은 뭐야 ? 전생안은 전생안이지 유사 전생안? 그딴 설정이 왜있어 븅신아 그 백안들도 싸그리 흩어졌는데?
토네리년 눈알 없이 돌아다니는 이유가 그건데 ㅋㅋ 남은 백안 없음 븅신아
추천0
복귀팝
1. ㅇㅇ 망했는데? 파벨이나 벨붕은 없고

3. 그 백안으로 달 움직이니 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 백안 있을때도 눈없이 지냈는데?
추천0
캉캉
1. ??? 뭔 개소리야 파벨이나 벨붕이 왜 없어? 나무위키만봐도 지적하는게 벨붕이랑 러브라인이다 ㅇㅋ?

3. ???????? 백안으로 안 움직여요 ;; 전생안으로 움직이지 그 전생안이 부숴졌다고요 대가리 고인돌샛기야 ㅋㅋ
사륜안으로 무츠거는 소리하고 자빠졌네ㅐ 싀벌 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
1. 결국 가지고 온건 꺼무위키 , 꺼무위키엔 밤가이광속이니 ㅇㅈ?
3. 그러면 뭐 별다른 방법 썻겠지, 후일담인데 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
1. ?????????? 아니 그럼 러브라인 망했다는건 도대체 어디서 가져온거임? 물어나보자 어디 러브라인 망했다는 글이 있어요?
3.? 니 뇌피셜 ㄴㄴ 작중팩트 전생안 없으면 절대 불가능해요 븅신아 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
1. 당시 나게와 여러 군데에서 여론이 그랬는데?
벨붕은 당시에 전혀 문제 없었음, 당장 육도나오고 블리치 넘고 더라스트로 원펀맨까지 이긴게 날토임

3. 그럼 눈알 남아 있는걸로 어떻게 했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 원상 복구 되어있다며
추천0
캉캉
1. 당시 나게 글이나 쳐 가져오라고요 ㅋㅋㅋ 무슨개소리를 쳐 싸고 있노?
더라스트로 원펀맨을 이긴단다 ㅋㅋㅋ 염병 ㅋㅋ 나루토 최강자 잇시키는 불에 활활타서 뒤졌는데 ㅋㅋ

3. ? 개소리하노? 원상 복구 됐으니까 극장판이 븅신 설붕 찐따라는거지 글 요지를 파악 못하네
그 극장판 설정이 전생안 아니면 절대 달 움직일 수 없다는 설정인데
전생안 둘다 박살났는데 달 멀쩡히 재생했노?
극장판이 장애인이라는거지 그니까
말귀를 못알아먹어 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
1. 너 나게에 있었잖아 못봤누! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
드디어 자백했다, 펀갤러 검 거 !

3.후일담 생략됬는데 뭐가 문제?
느그 a시도 메탈나이트가 장면생략하고 고친게 팩트
추천0
캉캉
1. ? 내가 그당시 나게에 왜있어요 븅신년아 가입한게 1년반정도 밖에 안됐는데
그글을 가져오라고 ㅋㅋ 왜 못가져와

3. 후일담 생략이고뭐고 설정상 복구 불가라고요 ㅋㅋㅋ 후일담이 무슨 개소리야?
한시간안에 붙었다니까? 그게왜 후일담임?
전생안도 없었잖아
그냥 극장판이 븅신인거지 무슨 후일담 드립임?
메탈나이트는 지 과학력으로 고친거라는 설정이 있는데
토네리는 절대 불가능하다는게 나루토 더라스트 설정인데 왜 붙어있음?
추천0
복귀팝
1. ㅋㅋㅋ 저번에 지이 논쟁때는 있다고 해놓고 개구라얐뉴 ㅋㅋㅋ

3. 그래서 결국 고쳤잖아 뭐가 문제누?
당장 전생안백안들 굴러 다니던데
추천0
캉캉
1. ?? 내가 언제 2014년도에 있었다고했어 뭐라는거야 도대체 검색 했더니 니 안나왔다고 ㅋㅋㅋㅋ 내가 말한 기준은 1년반 이전임 ㅇㅋ?
당시도 지이 논쟁 중이었고 나게 가서 내글 검색 ㄱㄱ 그때도 한창 이지 논쟁 중이었음 ㅇㅇ
2014년도에 스토리 븅신이라는거 가져오라고 그니까 ㅋㅋ

3. ? 그니까 씹 초 막장 극장판이라고
너 솔직히 더라스트 안봤지?
백안들 씹오지게 뭉쳐서 만들어지는게 전생안이고
그 전생안이 갖춰져야 달을 움직일 수 있는건데
전생안 파편만으로 달 움직일 수 있으면 뭐하러 전생안 얻으려고함?
추천0
복귀팝
니가 그때 없었다며 자백해놓고 ㅋㅋㅋ

그러니까 어떻게든 해서 고쳤겠지
아니면 너무 멀어서 안보였거나
추천0
캉캉
그니까 없었다고 나
뭔소리야 2014년도에 더라스트 어쩌구할때 나 없었다니까?
이게 지이 논쟁이랑 무슨 상관임
지이 논쟁은 계속 하던건데 ㅋㅋ

어떻게든 고쳤다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
븅신인가?
그니까 설붕개쓰레기 극장판이라고요^^
설정상 전생안 아니면 못움직이는게 달인데
뭘 어떻게든 고쳐 ㅋㅋ
추천0
부렁이
안에 한 100km 빼고 다 채워져있고 밀도 존나 태양무게급으로 무거워서 1시간안에 붙음
저걸 자른 금륜전생폭은 항성절단급
추천0
캉캉
이야 원펀맨 데스게틀링이 나루토 세계관 가면 항성절단급이였군요 몰랐네요
추천0
부렁이
나루토 발구르기가 원펀맨가면 지구소멸급 ㅇ
추천0
캉캉
ㄷㄷ 데스게틀링 숨결만으로 나루토 세계관 소멸하는군요
추천0
부렁이
나루토 펀치 풍압에 펑맹 태양계 소멸
추천0
캉캉
데스게틀링 숨결이 태양계 소멸이었나봐요 ㄷㄷ
추천0
부렁이
잇시키 눈 깜빡임에 탈모놈 질식사 ㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
캉캉
ㄷㄷ 나루토 탈모인 잇시키 질식사하네 ㅋㅋ
추천0
부렁이
잇시키는 머리 있는데 뭔솔
느그타마 머리나 보고 말하삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㄴㄴ 잇시키도 머리 없음
스님이잖아
추천0
부렁이
잇시키가 스님이 아니라 지겐이 스님이겠지
지겐은 가운데라도 머리 있는데 사이타마는 완전 맨들맨들 볼링공임 zzzzz
추천0
캉캉
ㄴㄴ 그거 가발임
내가암
추천0
부렁이
사이타마도 점프 뛴거 세트장임 내가 봄
추천0
캉캉
나루토 지구 홈런볼임 내가봄
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
85313 일반  
홍재열 스승 vs 이도규 [4]
Vasyl
85312 일반  
근데 달절단이랑 달지름만한지각절단이랑 [22]
Vasyl
85311 일반  
지들끼리 댓 달고 나잘알이니 팩트추니 ㅋㅋ
록스D지벡
85310 일반  
호 > 곰 팩트
제레프
85309 일반  
맥그리거>캥거루
제레프
85308 일반  
갓오하 이번화 달 파괴된것같은데
중력맨
85307 일반  
액션가면 vs 갓오하 이굳건
대족장
85306 일반  
미수옥날조하누 [83]
복귀팝
85305 일반  
본인관련발언 반박글 [52]
복귀팝
85304 일반  
5부때 막장이라도 욕먹어서 미친듯이 스펙업 안할껄 [1]
중력맨
85303 일반  
씹래 패시브로 성계범위 이능소멸 같은거 들고와서 [1]
실톡
85302 일반  
다들 뭘 걱정해 우리 찐모리가 육체 능치 찾으면 갓아봉침으로 10초컷 내주실텐데 [7]
바사삭
85301 일반  
난 씹래가 어디까지 스펙올라갈지 궁금하다
경동나비엔
85300 일반  
독자 반응에따라 달라질수도 있다던데 [2]
바사삭
85299 일반  
지금 씹래가 설정상 사탄보단 강할걸 [1]
백도화지
85298 일반  
뭔가 갓오하 유료분 나만 에반게리온 생각나냐? [1]
오사르토
85297 일반  
양쪽사륜안 카카시>미오>린네>토르>나탁>사이타마 [3]
스바룽
85296 일반  
일단 이번 사탄은 목성던지고 그러는거는 안나올듯
중력맨
85295 일반  
잠깐 무봉이로 부활한거면 달에있는건 뭐하냐 [4]
바사삭
85294 일반  
왜케 근데 나루토같냐 [1]
백도화지
85293 일반  
근데 씹래가 선지자 뜯어먹으면 사탄도 뜯어먹으면 되는거 아님?
바사삭
85292 일반  
여래봉 사탄보다 훨 강해도 이상할거없음
오사르토
85291 일반  
근데 씹래 부활해도 사탄 미만 아냐? [5]
바사삭
85290 일반  
이번 여래 어느수준일거 같아요? [9]
실톡
85289 일반  
잠깐 씹래가 부활한게 무봉이랑 하나돼서 부활한거임? [12]
바사삭

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX