츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미수옥날조하누
복귀팝 | L:1/A:342
273/810
LV40 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 431 | 작성일 2020-07-17 03:51:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미수옥날조하누

위력파벨상 달절단급 금륜<선법담은 라플레시아 미수옥임 

금륜<나루토펀치<넘사<삼두육비 나루토 초미수나선수리검2발=<라플레시아 미수옥 수발<넘사<팽구 

토네리<나루토<오토선인<육다라<넘사<카구야 

당장 연보펀선에서 치명타딜박히는 가로우가 어떻게 십수옥을 견딘다는건지 모르겠누 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제레프
약해보이네요
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
님이 빠시는 세계관에선 봉황빼고는 다 발리는화력입니다.
추천0
제레프
봉황한테 지다니 아크>봉황인 시점에서
추천0
복귀팝
아크 행파못하자너
추천0
제레프
브레스 뿜뿜 날리다보면 초토화는 시키겠지
추천0
Vasyl
파밸로 아크>봉황이니까
니논리면 아크브레스는 봉황 이상이지
추천0
복귀팝
뭔소리누
추천0
복귀팝
아크는 모르겠고 일딴 삼두육비 나루토가 금륜막은 차크라펀치보다 쌘건 팩트임
그런 삼두육비 나루토의 전력미나수랑 비견되는게 십수옥이고
추천0
Vasyl
그럼 아크도 평타 브레스가 파밸상 지구초토화 이상이니 육도급이상이겠네
추천0
복귀팝
???왜 육도급 이상이냐 ㅋㅋㅋ
육도급애들은 전부 위성절단공격 상쇄기 난사 가능한수준이라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 파밸대입도 느그 펀퀴들이 보=가 논리+무라타&원언급으로
가로우 공속>노메테오릭보로스 공속한거 아시죠?
그리고 삼두육비미나수>차크라 펀치는 팩트아닌가?
추천0
Vasyl
??? 니 논리면 아크도 지구초토화급이상 브레스를 난사 가능한 수준인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
그리고 보=가는 느그식 파밸적용이 아니라 작가언급이고 ㅋㅋ

오히려 느그 파밸을 원펀맨에 적용하면
타츠마키=수천킬로미터 지각절단 탱킹하고 여유있음
황정=타츠마키가 반응도 못하고 쳐맞고 기절
가로우=작중팩트 존나봐줬는데 황정초컷
진심가로우 신살권이랑 연보펀이랑 붙음
연보펀 압승
연보펀=수천킬로미터 지각절단급보다 최소 수천배강함
추천0
복귀팝
아크는 모르겠고 일딴 삼두육비가 차크라펀치보다 쎈건 팩트다.
그리고 그 윗라인들은 삼두육비급 화력 난사 가능하고
진펀빼고는 확실하게 미나수같은 화력에서 우위를 점한다고 할만한게 없음
추천0
Vasyl
ㅇㅇ 니논리면 아크 평타가 붕성급이고 걔랑동급인 오신룡들도 같은 실력임 나루토한테 화력으로 우위임
똑같이 원펀맨도 니논리면 타츠선에서 수천킬로지각절단급 여유롭게 탱킹급이고 가로우 평타가 이것보다 수천배는 센거임 가로우 평타보다 보펀이 수천배는 강하고 진펀은 이것보다 슈천배는 강한게됨

그리고 삼두육비급 화력을 난사한다는건 개소리지
딱 한번나왔고 그 거 한번 쓸라고 사스케는 미수힘 다 끌어모으고
나루토는 쳐맞아가면서 시간벌어서 자연차크라 모은건데
추천0
복귀팝
미수힘을 다 끌어모은게 아니라 이용한거다 ㅋㅋㅋ
육도급 애들 수명이랑 싸워서 차크라 방전되고 풀린거ㅋㅋㅋ
그래서 삼두육비가 달펀치보다 약하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
이건 단순 파벨이 아니라 팩트인데 ㅋㅋㅋㅋ
보펀<진펀 팩트 아니냐?
추천0
Vasyl
그니까 니파밸적용으로 치면
오롱코스빔<<<<<보펀<<<<진펀이라고 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
오롱코스빔?보펀<<<진펀이지
추천0
Vasyl
왜 오롱코스빔?보펀이야?
파밸대입 원펀맨을 안된다 이거야? ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
보펀<진펀같이
같은캐릭터경우 파벨대입이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보펀이랑 오롱코스빔은 대응할께 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
???
뭔 개소리야? 그럼 육도급이 달절단 급이라는 파밸은 뭔데?
타츠마키 방어력 <<<<< 보펀 팩튼데?
추천0
복귀팝
타츠방어력<보펀은 이미 오롱코스때문에 부정됬다고 ㅋㅋㅋㅋ
오롱코스빔이랑 보펀이랑 비교할 징검다리지표가 없잖아 ㅋㅋㅋ
A~>B B~>C A~>c 이런식으로 넘어갈 지표말이야
날토 위성절단파벨은 자기 기술이고 직접 맞붙이친 인드라화살이랑
라플레시아 미수옥등 파벨성립된다
추천0
Vasyl
??? 뭔 개소리야
라플레시아 미수옥이 왜 위송절단급인데 그럼? ㅋㅋㅋㅋㅋ
타츠마키가 가로우는 커녕 황정한테도 선빵안조지면 위험한데
가로우보다 우위인 보펀이 왜 오롱코스빔보다 아래야? ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
뭔 가로우보다 우위야 ㅋㅋㅋ
가로우’탱킹’보다 우위인거지
그래서 오롱코스 빔 지표 나왔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
약한팩트가 없이 단순 느그 파벨이잖아

라플레시아> 넘사>구미 미수옥 인거 팩트
똑같이 육도선법담으면 어느게 쌔냐?
추천0
Vasyl
??? ㅋㅋㅋㅋ 당장 연보펀이랑 괴해신살권이랑 격돌하고 가로우가 쳐 밀려서 땅에 바로 매다 꽂혔는데 동급이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 십미 미수옥은 구미미수옥보다 우위인거지
육도나루토+구미 보다 위인게 아닌데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스바룽
카구야>잇시키>넘사>육도선인>마다라>오토선인>나루토>사이타마ㅇ
추천0
복귀팝
나잘알 ㅇㅈ
추천0
소스케츠
브게에서 쓰려면
차크라포랑 금륜이 제일 쎄다고 봐야 됨
알면서 왜 이래
추천0
복귀팝
금륜보다 미나수나 선법라플레시아가 더 쌔다
추천0
소스케츠
브게는 묘사위주임

블리치도 브게에선 초월자보다 리제바로,그레미 운석을 더 높게 침
추천0
복귀팝
ㅇㅇ 묘사상 금륜보다 미나수나 선법라플이 더 쌤
묘사위주면 오롱코스>보로스 가로우지
추천0
소스케츠
금륜이 달절단이라며
왜 미나수가 더 쎔
추천0
복귀팝
금륜<나루토 차크라 펀치인데
이 차크라 펀치보다 나루토 선법미나수9발, 삼두육미 전력미나수가 더 쌤
차크라 펀치는 2발연달아 난사가능한 나선환수준의 평타인술이고
추천0
소스케츠
그건 파밸이고
그래서 그것들이 달절단 이상 위력 보여줌?
지구에서 쐈는데 대륙반파도 못했는데
추천0
복귀팝
오롱코스 빔이 지구지각 절단이란걸 보여줬어도 사이타마 연보펀보다 약하잖음
종해고 평타가 여파로 바위산없애는 묘사지만 총대장 만해나 리제바로 빔보다 쌔게 쳐주잖음
추천0
소스케츠
종해고평타 브게에서 안 쓰는데
오롱코스 빔이 연보펀보다 약하다고 누가그럼

블리치 최고 화력은 야마모토 1500만도or영바 삼계멸망이고
나루토 최고 화력은 차크라포or금륜이고
원펀맨 최고 화력은 오롱코스 빔 맞음

난 어느순간부터 그렇게 논쟁했는데
아니 애초에 브게인들이 다 그렇게 하잖아

블게에선 종해고 평타가 넘사벽맞는데 브게에선 글케 안쓴단 거지
추천0
소스케츠
내 말은 나루토까는게 아님
너네만 금륜 최고화력으로 친다는 게 아니라
다 똑같다는 말임
각 만화 파밸로 따지면 만화끼리의 논쟁시 파워 재기가 힘듬
대력적인 수치도 정해지지 않기 때문에
추천0
복귀팝
최고화력이란게 딜말고 범위 기준으로 나열한거 같은데 그거면 맞는데
나루토에서는 금륜보다 육도신라천규가 더 범위가 넓음

종해고평타를 안쓴다긴 보다 블리치가 요즘 논쟁에 등장하지 않아서 그럼
추천0
소스케츠
브게 원래 범위위주아님?
그래서 묘사 벌레인 블리치가 옛날에 존나 까인 거잖아
추천0
복귀팝
파벨로 막 수치주작한다는게 아니라 그냥 우열만 가리는거
추천0
복귀팝
범위면 ㅇㅈ함
추천0
소스케츠
ㅇㅇ 우열은 가릴 수 있는데
연보펀 > 오롱코스빔이고
미나수 > 금륜이잖아

근데 오롱코스 빔하고 금륜은 정확이 어느정도인지 나왔으니까
비교가 가능한 반면에
연보펀하고 미나수는 어떻게 비교할 거냐

내 말은 그거지 나루토만 까는 게 아니라
다 똑같이 보자는 거임ㅇㅇ
추천0
캉캉
아니 난 작중에 나온것만 올린건데
니가 올린건 망상 파벨이고ㅋ
구도옥도 못부순 미수옥이 어딜 비빔?
나선환에 금가고
위장스사노오에 개작살난게 느그 구도옥인데 ㅋ

좀 반박좀 해봐라
육적양진으로 틀어막고 꼬라박은 4연발미수옥이
구도옥 기스도 못내고
지면 싸그리 말짱한데
이거 보펀은커녕 오로치 평타보단쌔냐?
추천0
복귀팝
느그 보펀은 잘쳐줘야 6수옥 5배위력 ㅇㅇ
구미옥선에서 승부 가능인데?
추천0
캉캉
? 구미옥은커녕 신라천규 5개 갈겨도 보펀못이기는데?
당장 십미도 오로치 평타컷인데 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
개소리 ㄴㄴ 신라천규 한발이면 범위만 따져도 오롱코스넘음
추천0
캉캉
뭔개소리야 낙뢰떨어지는 장소만봐도 종말의 계곡 따리인데 ㅋ
나루토 본거맞음? 종계는 부수고 까불자ㅋ
추천0
복귀팝
낙뢰 범위가 신수까진데 뭔 개소리하누 ㅋㅋㅋ 드디어 미쳐버린 팡팡이
추천0
캉캉
? 신수까지라는게 어디 나옴? 폭풍이 신수까지것지 신수에 있던 카카시 뒤졌것노ㅋ
추천0
복귀팝
상공에서 터진 여파가 거기까지 범위고 그걸로 대기건드려서
유사 천변지이터진거 못봤누??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
개소리야 여파가 신수지 언제 번개가 신수까지 퍼짐?
핵폭발 여파도 1000km다 븅신아 ㅋ
번개는 종말의 계곡 근처 따리임
그딴 허졉한 신라천규로 으딜 덤비냐 ㅋㅋ
보펀은 커녕 마루고리 평타선에서 정리 가능
마루고리는 평타 한발에 종말의 계곡보다 훨씬 큰 범위 여파로 날려버리는데
좆라씹규는 종말의 계곡도 못날리는 클라스 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
여파가 미수옥 폭발처럼 터진건데 무슨
말이 여파지 실제로 폭발 범위는 종말의 계곡을 중심으로 신목까지다
육도 신라천규에 자극받은 자연 에너지때문에 천변지이 일어났고
추천0
캉캉
폭발처럼 터지는게 무슨 상관임?
신목까지 간건 여파라고 ㅋㅋ 언제 폭발 범위가 신목까지라고함?
번개도 종말의 계곡 주변으로만 떨어진게 씹딱팩트 ^^
마루고리 평타>>>넘사벽>>>종말의 계곡도 못날리는 씹라죧규 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
개소리 ㄴㄴㄴ 해일까지 신목에 박힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여파가 아니라 미수옥 폭발형태고 그게 신목까지 갔다고 ㅇㅋ?
그러니까 그 폭발에너지가 대기 자극해서 유사 천변지이 일어났고
추천0
캉캉
그해일이 여파에 의한거라니까 ㅋㅋ 정작 신라천규 범위는 ㅈ만합니다 ㅎㅎ
흰수염도 여파로 샤봉디까지 해일 부르는 마당에 신라천규가 그것도 못한다고하는건 아니겠지?
추천0
복귀팝
개소리 ㄴㄴ 범위 자체가 신수까지라고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 아니라니까? 신수에 있던 카카시랑 사쿠라는 왜안뒤짐? 무츠걸린놈들은? 그냥 여파 풍압만 신수까지지 신라천규가 구름깔린거보단 범위 작을거아니냐 그것보다 컷으면 구름 소멸했겠지?
추천0
복귀팝
상공에서 폭발했다고 수백번째 말하는중
추천0
캉캉
챠르폼바도 상공에서 폭발했는데 여파 1000km 였다고 수백번째 말하는중
추천0
복귀팝
여파가 아니라 폭발 ㅇㅋ?
추천0
캉캉
그니까 신목까지간건 폭발이 아니라 여파 ㅇㅋ?
잘생각해봐라 폭발 범위가 그렇게 크면
구름이 안생겼지 ㅋㅋ 구름까지 소멸했어야지
구름범위>>>신라천규 폭발 범위는 무조건 팩트임
추천0
복귀팝
천변지이처럼 적란운 생성해서 번개까지 쳤는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 그니까 범위가 그 적란운 미만인거지 븅신아
핵폭발보다 그 핵폭발로 생긴 후폭풍이 더 큰건 알고있음?
추천0
복귀팝
핵폭발같은 논점벗어나게 하지말고 그래서 왜 부정이냐고 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
작중에 기린원리처럼 양의차크라 한껏담아서 대기 자극한건데?
추천0
캉캉
논점은 니가 벗어난거고요~
'주변' 대기를 자극했겠죠?
그럼 그 '주변' 대기가 자극됐으니
그 주변대기보다 신라천규가 클 수 없겠죠?
구름>>신라천규 범위가 맞는거죠?
ㅇㅋ?
추천0
캉캉
그리고 자꾸 달절단이라 하지말라고ㅋㅋ
작중팩트 90퍼 이상 텅텅빈것밖에 안나온 나루토달 자른게 어캐 달절단?
오로코스 평타미만임
일부만으로 어쩌구 하지말고ㅋ
브게는 언제나 최소치임
최소로 90퍼 빈게 나왔으니 90퍼 빈달이 팩트 맞음
사이타마도 붕성 이상급이 끝이지 항성파괴급으로 취급한적있음?
니가하는꼴이 딱이거ㅋ
붕성날렸다고 항상파괴급 만드는거ㅋ
추천0
복귀팝
90%자체가 니 망상인데 뭐가 텅텅비었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최소치 나온걸로 해봤자 작중공개된 20km임
추천0
캉캉
90퍼가 안비었다는건 어캐 아는건데? 99.99999퍼 비어있을수도 있는건 맞는데 아ㅋㅋ
꽉찬 부분이 나와야 아는거지 안나왔잖아
텅빈것만 나왔지 ㅇㅋ?
차라리 미정이라 하던가
꽉찬걸 가정으로 말하니까 니가 까이는거 ㅇㅋ?
20km 만 빈게 아니라 마을 거리까지의 거리만 20km 인거고
달에 구멍 여러 각도로 뚫었는데 다 졷만한걸 어떻함?
추천0
복귀팝
내가 언제 꽉찼다했누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비어있지만 높게쳐도 대부분이라 했지 ㅋㅋㅋ
개날조하네?
추천0
캉캉
? 꽉찬거 부정하면서 왜 맨날 위성절단이라함?
추천0
복귀팝
어짜피 전생안 동력으로 달 움직이는거 내부부수는것도 전생안으로함 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 내부를 순식간에 부수는게 아니고 달 움직이는게 힘으로 하는거냐 특수동력빨이지
동력으로 달을 부술 수 있으면 뭐하러 달파편떨궈서 지구 데미지준다는 개같은 작전을 펼침? 그냥 부숴벌지ㅋ
추천0
복귀팝
에초에 전생안으로 직접하던 아니던 이미 차크라포엔딩인데 뭘따지냐
그리고 태양에너지 빨아서 직접 행파할려던거 에너지과다섭취로 실패
추천0
캉캉
뭔 개소리야 직접 행파하려던적 있다고 나오질 않는데 ㅋㅋ
그냥 태양 에너지 흡수한다고만 나오지 무슨 뇌피셜을 그렇게 까대노?
태양에너지를 흡수하건 뭐건 지구 초토화 본인이 불가능해서 달 끌고와서 때려박으려던게 팩트인데 날조 그만좀
금륜이 달 60퍼건 5퍼건 깍아낼 수 있으면 그냥 금륜 한번쓱 하면 지구 지각 절단인데 무슨 개고생을함?
몰래와서 금륜 한번 지져주면 대륙 사라지는데 ㅋㅋ 오롱코스 같은 스케일 못하니까 달에서 개고생하는거아니야 ㅋㅋ
시공차크라포가 뭔 상관임? 그냥 지구로 튀면 시공차크라포 맞을일이 절대 없는데?
지구로 가서 금륜 지지면 끝인데 왜 안함?
그냥 오롱코스>>>나루토세계관인거 인정좀 해라 ㅋㅋ
지구 지각 자르는 클라스 못해서 개뻘짓한게 토네리인거 작중에 계~~~~~~속 나오잖아 ㅋㅋ
기껏 생각한게 어그로 오~~지게 끌면서 달 끌어다가 파편 떨궈서 지구 초토화시키는거 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
개소리 ㅈㄴ 하누 ㅋㅋㅋㅋ
팩트는 오롱코스 범위<토네리 금륜 범위
토네리가 금륜으로 하던말던 차크라포 엔딩인거 팩트
If자꾸 따지지 마라 ㅋㅋㅋ
펀퀴 아니랄까봐 원격조작 ㅈㄴ하누
추천0
캉캉
토네리금륜=존내물렁거리는 달 표면 1%절단
오롱코스 = 수십km 지각 수천km 절단
비교가 되노?
토네리 찐따년 오롱코스급 화력 안나오니까 달끌고온게 씹딱팩트 ㅋㅋ
원격 조작이 아니라^^
손오공이 사람 죽이려고 총쏘는급 개소리 하고 있네 ㅋㅋ
기공포 냅두고 총을 쓰노 아 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 지각절단보다는 바로 달꼽지 ㅋㅋㅋ
그리고 토네리 목표가 지구 인류 멸망후 “자신이 지구에서 사는거”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 말데로 지구절단시켜서 난도질 해놓으면 잘도 살 수 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 오롱코스마냥 지각만 절단해도되는데?
어짜피 달떨궈도 작살나는건 똑같은데 ㅋㅋㅋ
그거 못해서 어그로 오지게 끌면서 달떨군거 ㅇㅋ?
달파편보다 강한기술 토네리한테 없음
결국 오롱코스 씹하위호환
추천0
복귀팝
개소리하누
토네리 계획까지 인격주작 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 토네리 계획이 달파편으로 지구 초토화시킨다음 전생안으로 재건한다는건데
지가 지각절단 할 수 있으면 달을 왜떨궈?
전지전능이 신룡불러너 소원비는급 헛소린데ㅋ
추천0
복귀팝
전생안으로 재건이 아니라 재건될때까지 동면취하는건데....
추천0
캉캉
그런가? 아니 그건 그렇다치고 그게 도대체 무슨 상관이야 ㅋㅋ
전생안으로 재건하건 자연적으로 나을때까지 동면취하건
토네리는 달 파편 떨구기보다 강한 기술이 없는거잖아
추천0
복귀팝
니 논리가 부정된건데 그게 왜나오냐 ㅋㅋㅋ
니가 강했으면 차라리 이걸했다인데
토네리 목적이 그게 아니라서 이걸 안했다라고 나왔는데.?
추천0
캉캉
? 왜 부정됨?
전생안으로 재건하건 자연 재건하건 도대체 그게 무슨 상관임?
토네리가 지각 절단이 가능하다?
그럼 그냥 달 떨구지말고 지각 절단하고 동명하면 끝이지 븅신아 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
92515 일반  
좀 적당한 다중우주권 세계관 뭐있냐 [4]
느그맨
2020-09-16 0 154
92514 일반  
유하바하 프리가라흐 같은 것도 무효화 할수 있나? [2]
요그Sothoth
2020-09-16 0 159
92513 일반  
막 카구야가 상닌따리한테 처밎고 그러지않는이상 느그맨에서 비빌수없음
느그맨
2020-09-16 0 86
92512 일반  
이거 답해주는 얘가 하나도 없어서 다시 올린다 [1]
흔들으라
2020-09-16 0 181
92511 일반  
칠대죄는 나루토 이기지 않나요??? [9]
에메랄드
2020-09-16 0 152
92510 일반  
소신발언 ㅇ
느그맨
2020-09-16 0 85
92509 일반  
나루토드래곤 vs 야생의 라스트보스 [2]
흔들으라
2020-09-16 0 213
92508 일반  
다른만화 억지전개 다 칠거면 카구야가 사쿠라한테 쳐맞은것도 그대로 치셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠
2020-09-16 0 164
92507 일반  
육다라>드래곤볼>페인>갓토>가아라>펀블칠>쵸지>페원
느그맨
2020-09-16 0 91
92506 일반  
일곱개의대죄>>나루토 [8]
쾌걸고케츠
2020-09-16 0 139
92505 일반  
외워라는것 ㅇ
느그맨
2020-09-16 0 82
92504 일반  
블리치=잇시키 축소컷 ㅇ [2]
바엉이부위
2020-09-16 0 137
92503 일반  
유하 미래시는 다 보여줬지 [4]
벞게츠
2020-09-16 1 421
92502 일반  
16만원 대게 [1]
바사삭
2020-09-16 0 121
92501 일반  
무한츠쿠요미는 작.중.팩.트로 살아있으면 다 통하는걸 보여준것이죠ㅇ [1]
스바룽
2020-09-16 0 133
92500 일반  
펑맨수준인것
느그맨
2020-09-16 0 85
92499 일반  
느그맨은 칠부터 이기는게 맞는것이죠ㅋ [3]
스바룽
2020-09-16 0 112
92498 일반  
신준 vs 블리치 [3]
흔들으라
2020-09-16 0 239
92497 일반  
지구권에 여래봉 종 견디는애들 누구있음? [1]
백도화지
2020-09-16 0 262
92496 일반  
버저드블랙 vs 카르나 [1]
흔들으라
2020-09-16 0 125
92495 일반  
블리치는 나루토한테 왜 깝치는 것? [2]
Hdonwlo
2020-09-16 0 198
92494 일반  
최종페이즈 봉여래/제천/절대신 여래 in IPL 나락
하야타신
2020-09-16 0 167
92493 일반  
여기에 1부 진모리 취직하면 얼마나 버틸수있음? [4]
경동나비엔
2020-09-16 1 300
92492 일반  
키자루 다이아스톤? 그거에도 화들짝 놀라는데 [4]
에메랄드
2020-09-16 0 184
92491 일반  
나루토 이길려면 우주권 상위권은 와야되는것
느그맨
2020-09-16 0 163

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX