츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴 나루토속도글 반박
복귀팝 | L:1/A:342
675/830
LV41 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 280 | 작성일 2020-08-02 23:15:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴 나루토속도글 반박

1초=나선수리검이 산 수개를 주파하고

폭발이 완전히 끝나는 시간 

이게 음속조차 안된다??

가슴에 손을 얹고 자신이 펀퀴는 아닐까 

한번 자신을 돌아보셈

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
이야~ 이런샛기가 헉헉대는 순간에 달에서 지구까지 주파한 사이타마는 초음속 취급했을까요 ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 한컷논리로 니가 ㅈㄹ한거 인정해 준건데 아직도 반박하네
추천0
캉캉
뭔 개소리야 내가 언제 인정해줘 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
펀퀴특 : 자기 스팩은 무조건 진실
추천0
캉캉
? 당연히 진실이지 내가 말하는건 팩트고
니가말하는게 망상일뿐
추천0
복귀팝
딱 그짝 논리네
추천0
캉캉
ㅇㅇ 내 논리 맞지
니가 망상으로 맨날 말하는거 팩트잖앜ㅋ
마하 천,,,만
카구야 우,.파
카구야=합...마스 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅇㅇ 니논리면 합마스 카구야 우파 다 맞지 ㅇㅋ?
일부 전체논리 ㅇㅈ할테니 카구야 우파 ㅇㅋ?
추천0
캉캉
? 니 논리지 어디서 약을 파노 ㅋㅋㅋㅋ
일부 전체x
카구야 팽창속도가 씹극혐이라서 우파 불가 o

도대체 뭐가문젠데?
1초 미만따리?
카카시반에서 사쿠라도 있는데 작전짜는데 1초 미만이라고? ㅋㅋ
추천0
복귀팝
이부분도 아까 장문글에 있다 ㅅㄱ
추천0
캉캉
개소리 하지마세요 ^^
사쿠라까지 껴있는데
뭔놈이 1초 미만입니까 븅신아 ㅋㅋ
그럼 보로스는 0.0000000001초 미만이냐 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
사쿠라도 창조재생 킨상태는 ㅈㄴ 쌘데?
카게급임 ㅅㄱ
참고로 카게급이 음속 넘는건 내가 킬러비등등 예시로 다 설명 끝남
추천0
캉캉
개소리야 창조재생킨 상태가 쌔고 자시고
그거 켜서 반속이 올라가냐?
재생능력 상승이지 ㅋㅋ
카게급이 음속을 넘는건 모르는거고요 킬러비가 직접적으로 음속으로 나옴?
아니잖아 ㅋㅋ
그냥 니 생각이잖아
추천0
복귀팝
나오는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하쿠선에서 음속넘는데 무슨 개솔 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아~ 븅신인가
하쿠 나오고 '몇년후'에 작가가
"나루토 세계관은 초음속에 대응 불가능합니다"
라고 했는데 무슨 하쿠가 초음속임?
니 계산이랑 작가 언급이랑 같아?
수백km는 커녕 수백m 수준으로 보이는것도 작가 오피셜로 수백km로 바뀌는 마당에 뭐가문제임?
추천0
복귀팝
그 언급 자체가 부정 됫으니 아니라고 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 왜 아니야?
작가가 직접 말해야 부정되는거지
직접 말하지도 않았는데 니 멋대로 부정하고 있는거야 ㅋㅋ
니가 부정됐다는 이유가 니 멋대로한 '계산' 이잖아 ㅋㅋ
이거 진짜 의미 없다니까?
픽셀보다도 의미 없는거임 그거
추천0
복귀팝
작가가 초음속 기술 등장 시켰고 그걸 피했는데 뭔 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
개소리야 초음속 기술 등장시키고 언제 피했어
뭐 말하는거야?
나루토 작중에 초음속이라고 언급 나온건 단한번도 없다
설정집 빼고 븅신아 ㅋㅋ
설정집 따지면 플래시도 뇌속이고 나미도 뇌속이니까 입 닫자
추천0
복귀팝
당장 나선수 나와 있네?
추천0
캉캉
나선수는 니 개인적인 희망사항이잖아
작가는 아니라는데 왜 자꾸 부정하는거임?
'계산' 으로는 루피도 기어2선에서 마하 수백찍을 수 있다니까그러네
추천0
복귀팝
시간=나와있음
산=육수옥과 비교했을때 최소 km단위
=마하 수십이 최소단위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
육수옥과 비교했을때 이딴게 진짜 의미 없다니까?
시간과 거리 전부다 나왔는대도 부정될 수 있는게 묘사인데
무슨 자꾸 니 뇌피셜을 섞노?
그리고 지폭 구미랑 비교했을때는 100m 수준임 ㅋㅋ
내가 글 올렸자너 ㅋㅋ
100m 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
구미 크기는 이미 분타급으로 나왔고 ㅋㅋ
ㅅㄱ
추천0
복귀팝
ㅇㅇ 구미크기는 불특정해서 계산못한다고 말했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔소리 ? 그럼 산 크기는 불특정한게 아니야?
원근법은 불특정한게 아니야?
불특정한게 얼마나 많은데
그리고 구미 크기가 왜 불특정함?
가마분타랑 비슷한거 대놓고 나오잖아
1미랑 크기도 비슷한데
1미 크기가 끽해야 10m 언저리인거 못본거임?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 구한산 내가 다 반박했고 내가 위치 다르다고
아예 방향까지 집어주고 육수옥 비교짤도 올렸는데 무슨 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 언제 반박했음 도대체 링크라도 가져오라니까 ㅋㅋㅋ
방향잡았다x
니망상이다o
자꾸 이상한 소리 하지마셈 ㅋㅋ
어디까지 그건 픽셀 드립 맞잖아 ^^
설정으로 20km가 나오거나
죽숲 그 자체를 날리지 않는 이상
묘사상~ 이딴거 전혀 의미 없다니까?
당장 8미 2~7미 미수옥이 20km가 못넘고
십수옥이 20km가 안된다는게 공식 설정인데
왜 육수옥을 들먹임?
10년도 더된걸?
추천0
니가 글을 쓰면 쓸수록 펀나가 된다니깐?ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
112192 일반  
거프가 대단한 이유 [2]
쾌걸고케츠
112191 일반  
우리 ㅈ피 마젤란같은 타입한테 이제 걱정 없네 [6]
바사삭
112190 일반  
너희들은 그렌라간 밀지마라 [5]
등심
112189 일반  
이색기들 진짜없노
절대악
112188 일반  
도데체 3가지중 뭐냐???
절대악
112187 일반  
ㅈ됐다 느금서!!!!!!! [2]
best현동
112186 일반  
안돼겠노
절대악
112185 일반  
결국은 글도안올라온다
농농농
112184 일반  
극성 퀴들 보면서 학습을해라
농농농
112183 일반  
등심아 그렌은 너에게 달린거다
농농농
112182 일반  
브게는 특별한 룰같은거 없는게 좋음 [4]
쾌걸고케츠
112181 일반  
여기도 사실상 스타일만 다른 제2의논겟이지뭐... [3]
농농농
112180 일반  
애초에 금서는 내가 항상 교차검증된 최소치로만 밀어서 그렇지 [9]
피암마
112179 일반  
황금왕은 말장난 이능도 없는데 개사기네 [7]
쾌걸고케츠
112178 일반  
관점이 다른건 사이트 스타일에 다른것도 당연 [9]
농농농
112177 일반  
스펙을 보는 관점이 다른데 그냥 들고오면 반발이 심하지
쾌걸고케츠
112176 일반  
난 일단 금서 11차원부터가 반대임 [2]
형님의칼
112175 일반  
씹적폐중 하나인 골든킹도 배위에서 끌고 오지 않았노 [5]
자라마
112174 일반  
팝 이이이잉잉 가가기 답이였내 [2]
농농농
112173 일반  
결국은 모든걸 배위데로하면 [2]
농농농
112172 일반  
배위 하고 여기가 다른이유
농농농
112171 일반  
양자론을 들고와서 무한이라고 주장해봤자 걍 네메시스 한계에 막히는건데 뭔소리하는거임
피암마
112170 일반  
걍 전부 작중에 나온걸로 따져서 최소치로 하자
농농농
112169 일반  
근데 그렌라간은 인터뷰>작중묘사 네 [12]
농농농
112168 일반  
타츠마키>카구야는 언제 반박하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX