츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
고 / 용 최애캐 있으신가요?
디디Rr | L:0/A:0
63/470
LV23 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 117 | 작성일 2017-11-20 23:35:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

고 / 용 최애캐 있으신가요?

본인은 구휘, 차애로 가우복

써놓으니 뭔가 아재 패티쉬 같네요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우리형파천
고수는 파천 용불은 구휘 구휘는 외전 보고 주가 폭등함
추천0
디디Rr
구휘는 뭔가 정감이 감ㅋㅋ
추천0
붉은탑
6명. 순위대로
육진강
용비
구휘
암존
천존
파천

나머진 비슷비슷
추천0
디디Rr
육진강이 간지는 나죠

주인공 스승 포지션에다 황실 인맥까지
추천0
neit¤
강룡이랑 진가령?
추천0
디디Rr
진가령 예쁨
추천0
neit¤
이번 에피에서 외모 완전 ㅆㅅㅌㅊ
추천0
디디Rr
외모 ㅆㅅㅌㅊ ㅇㅈ

근데 암만봐도 이모뻘 느낌
추천0
neit¤
몇살 차이정도 아님?
추천0
디디Rr
화장이 이모화장

생얼이 나은 듯
추천0
존문가오리
잔월대마, 천하무적우리횽, 용비
추천0
디디Rr
잔월은 불쌍해서 정감이 감
추천0
존문가오리
부디... 본교의 일백년 염원을 이루시길... 흑흑ㄱㅠㅠㅠ잔월이형
추천0
디디Rr
사실상 용불 = 잔월대마 무림 분투기
추천0
[L:10/A:88]
벼르곤
용빡이 티 너무 나는 소리지만

전 용구홍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
디디Rr
사실상 전작 주인공 3인방

셋이 뭉쳐있는 그림을 보고싶은데 가능하려나요ㅋ
추천0
[L:10/A:88]
벼르곤
마교대전 연재 가능성을 기대하고 있습니다.
추천0
디디Rr
네이버에서 볼 수 있길 바람 ㄹㅇ
추천0
covem
잔월대마 암존 구휘
추천0
디디Rr
잔월 인기많네
추천0
covem
사망할 때가 되게 인상깊었슴ㅋ
추천0
디디Rr
교주 빠돌이 충성심은 ㅇㅈ
추천0
akskwhdk
파천 강룡 육진강이 바로 떠오르네요
추천0
디디Rr
강룡 성격이 좀 답답하다 하는데

본인은 되려 인간미 있는 것 같아서 좋아함
추천0
akskwhdk
네 저도 같은 이유입니다.
추천0
이순신장군
강룡이랑 구휘요
추천0
디디Rr
살짝 통하네요

구휘 멋있음 강룡 커여움
추천0
이순신장군
사실 성장형 괴물 당갓이랑 염라수라신 킹악도 좋아함
추천0
디디Rr
ㄹㅇ 고수 진주인공 둘
추천0
베루휴마
용불 - 용비 육진강

고수 - 강룡 파천신군

써놓고 보니까 주인공하고 주인공 스승이네요...

근데 만화 인물은 이누야샤의 셋쇼마루를 제외하고는 편애할정도로 좋아한적이 읍어서
추천0
디디Rr
로리마루 간지 그 자체
폭쇄아 뽑을 때 아직도 기억나네
추천0
베루휴마
강룡은 오히려 제 이상의 인물임에도 별로 정이 안가네요.
너무 작위적이고 평면적이여서 그른가..
추천0
디디Rr
사실 소년만화 주인공1 같은 느낌이긴 하죠

그래도 용/고에서 사람 거리낌없이 죽일 때
거의 유일하게 손속에 정을두는 캐러라 개인적으론 맘에 듬
추천0
파랑도깨비
용불- 구휘
고수-갓존,갓우복
추천0
디디Rr
갓우복 뽑으신거 보니 고잘알이시네여
추천0
파랑도깨비
갓존, 갓우복 빠는 맛이 있음 ㅋㅋㅋ
추천0
Van물질
용불에서는 용비,구휘,육진강 정도.. 고수에서는 강룡 파천 암존 정도가 조쿤요 이렇게 쓰고보니 너무 많은감
추천0
디디Rr
최애 6명, 현재까지 압도적 원탑
추천0
Van물질
두둥! 용불~고수 육대장군;;
추천0
디디Rr
통이 크시네요 껄껄
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12387 일반  
와 근데 진짜 개허전하네 ㅋㅋ [66]
벼르곤
2017-11-20 0 247
일반  
고 / 용 최애캐 있으신가요? [40]
디디Rr
2017-11-20 0 117
12385 일반  
고게 역대 삼존 뽑으라면 누구를 [12]
나이온광팬
2017-11-20 0 203
12384 일반  
그래도 뭔가 허무한데ㅋㅋ [1]
neit¤
2017-11-20 0 72
12383 일반  
삼위일체설트루각이냐 [5]
붉은탑
2017-11-20 0 209
12382 일반  
오늘자 고게 상황 정리 [16]
이순신장군
2017-11-20 10 1685
12381 일반  
평화로운 고게를 기대하며 캐릭터 수치표1 [7]
파랑도깨비
2017-11-20 0 136
12380 일반  
소설쓰는분 독통게에서 살아있던데 여기에는못옴? [6]
dkdkdkdk
2017-11-20 0 132
12379 일반  
ㅅㅅㄱ 영구정지네요 [12]
neit¤
2017-11-20 0 196
12378 일반  
아니 구휘랑 대두랑 박치기 해서 구휘 기절한것 때문에 구휘보고 물몸이라고 하시는분들 ㅡㅡ [5]
화산
2017-11-20 3 122
12377 일반  
이번에 정지가 아니고 게시판 차단이 끝임? [5]
covem
2017-11-20 0 97
12376 일반  
24시간 있으면 고수뜸
neit¤
2017-11-20 0 80
12375 일반  
근데 ㅇㄴ랑 ㄹㅇㄱㅍㄷ [8]
화산
2017-11-20 0 137
12374 일반  
고게 역사상 최강자중 한명 꼽으라면 이분을 꼽겠음 [23]
우리형파천
2017-11-20 2 258
12373 일반  
고게가 제일 재밌었을때 [8]
화산
2017-11-20 0 146
12372 일반  
막상 사라지니까 다람쥐형님 보고싶음 [6]
존문가오리
2017-11-20 0 146
12371 일반  
근데 클론아니어도 [3]
설정상
2017-11-20 0 107
12370 일반  
대답해줘 츄악형 이 셋이 정말 동일인물이었던 거야? [26]
우리형파천
2017-11-20 2 257
12369 일반  
형들근데 외전용비랑 혈비룡하면 혈비룡이 근소우위거나 동급내지로 보이는데 [2]
Zeref153
2017-11-20 0 154
12368 일반  
걍 여기들어가서 확인하면 다 알수있음 [5]
Zeref153
2017-11-20 1 174
12367 일반  
추천반대수 하나도 안 보이네 [4]
covem
2017-11-20 1 84
12366 일반  
ㅋㅋ 모임 클론들 다 뒈짐???
존문가오리
2017-11-20 0 64
12365 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고게 1페이지만 넘겨도 막장이네 [9]
설정상
2017-11-20 0 96
12364 일반  
근데 강룡 내공 빨린건 어케함? [3]
헌터잼잼
2017-11-20 0 89
12363 일반  
이런말 하긴 좀 그렇지만 [7]
우리형파천
2017-11-20 0 191

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX