츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어떤 강빡암빡이의 글을 빌릴려고합니다. 암존vs용구홍vs파천vs강룡
네지스 | L:0/A:0
33/230
LV11 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 145 | 작성일 2017-12-06 22:29:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어떤 강빡암빡이의 글을 빌릴려고합니다. 암존vs용구홍vs파천vs강룡

무극신마 한테 동귀어진으로 겨우이긴 상태에서 존자2명에 기습당한 암존을 3명이서 못잡음 

특히 구휘는 용비 홍예몽까지 싸운상태로 쩔뚝거리는 암존찾아가서 죽일려고 했는데 실패함 

용구홍 수준

용빡이들 팩트폭행 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여기까지가 츄잉고수게시판의 강빡암빡이글  출처는 츄잉 고수게시판입니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

자 1부는 행복회로 강빡암빡이의  글이였고

2부이어갑니다..

그 전투로인하여 심각한 혈맥파열을 당한

암존을 상대로 다리불구되고 죽이지도 못하고 판정패당한 파천신군

그런 암존을 상대하기엔 강룡은 힘들어보여서

노쇠화라는 디버프를 걸고 혈맥파열+노쇠화 그래도

1:1로 강룡vs늙존(혈맥파열) 강룡이 못이길것으로 판단된 작가는

패림당 할배들 까지 붙여줌 뒷치기로 늙존을 상처입힘

가까스로 주인공버프+작가 수익창출을 위하여 희생당한 늙존

그는 도대체!!!!!!!!!!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
용비신군
그 싸움을 판정패로 보는 당신의 용빠심에 감복했습니다. 더 이상 간섭안할테니 마음껏 혼자만의 상상의 나래 용비나라로 가시지요. ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
네지스
네 암존(앞이빨하나) vs 파천(다리불구)

예예~ 심지어 암존은 강룡하고의 전투에서 파천과의 전투로인한 휴유증 없는걸로판명

반대로 용구홍과으 전투는 혈맥파열 심각 ㅎㅎㅎ

수준나오죠 암빡강빡아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
킹갓타치
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
용비신군
죽일려고 세명이서 달려든거랑 봐주고 돌아섰다가 꼬챙이 한대 찔려서 날려버린거랑 동일비교 하는 당신의 용빠심은 데체....
감복스럽네영 ㅎㅎㅎㅎ
추천0
네지스
암존은 임기응변에 능합니다.

용구홍 차륜전에서 터득한 빤스런 + 2존자 뒷치기하던 경험을 바탕으로

파천에게 두가지를 동시에 사용하죠

파천은 뒷치기를 당해봤음에도 불구하고

사천왕들에게 뒷치기를 당하죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
용비신군
암존 임기응변 ㅂㅅ인건 만화내에서 공증하는 부분인데 얼마나 빠심이 뇌를 장악하면 이리되노
추천0
[L:34/A:121]
통독블
너가 빠심이 뇌를 장악했지
임기응변 ㅂㅅ이 존자2명을 상대로 이기냐?ㅋㅋㅋㅋ
용비 구휘깍을때는 암존 높이다가 파천 강룡 비교할땐 깍아내리는거 보소 억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
어떤 강빡암빡이의 글을 빌릴려고합니다. 암존vs용구홍vs파천vs강룡 [7]
네지스
2017-12-06 0 145
13836 일반  
잘 찾아보니까 구휘의 이복형제가 있었네요 [4]
갓토메구미
2017-12-06 0 259
13835 일반  
마교대전 용구홍의 참혹한 현실. [5]
용비신군
2017-12-06 0 187
13834 일반  
꼬치구휘가 암존을ㅋㅋㅋ [1]
섹시ㄱㅎㅅ
2017-12-06 0 78
13833 일반  
어쩌면 소진홍한테 숨겨진 형이 있을지도 모르겠네요 [3]
갓토메구미
2017-12-06 2 165
13832 일반  
마교대전 구휘가 암존을 이긴다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
용비신군
2017-12-06 0 176
13831 일반  
마교대전암존>용구홍 [2]
네지스
2017-12-06 0 93
13830 일반  
어차피 고게에서 똥끌싸는 용빡이들 제외 일반인들 생각 [7]
용비신군
2017-12-06 2 151
13829 일반  
마교대전 암존>>마교대전 용구 는 팩트지 [26]
용비신군
2017-12-06 1 168
13828 일반  
근데 소진홍 절기는대체머길래 작가가 이리 꽁꽁숨겨두는거냐 [6]
dkdkdkdk
2017-12-06 1 235
13827 일반  
암존vs 2존자가 만약 이런거라면 가능하긴함 [1]
네지스
2017-12-06 0 99
13826 일반  
암존이 용구홍 상대로 도망갔다는것도 좀 의문임 [10]
용비신군
2017-12-06 0 177
13825 일반  
고수 끝내고 [3]
KIREIKATAMARI
2017-12-06 0 120
13824 일반  
전성기 암존>>마교대전 용구 이게 팩트지 [6]
용비신군
2017-12-06 0 119
13823 일반  
무극신마를 잡은 암존 이 용비보다쎈건 당연한거 [1]
네지스
2017-12-06 0 186
13822 일반  
비교를 할땐 if를 사용할 수 밖에 없죠 ; 안그렇습니까 행님덜 [2]
섹시ㄱㅎㅅ
2017-12-06 0 98
13821 일반  
솔직히 암존방심너무햇음 강룡고추만 한대차놧어도 역전그딴거 [1]
광견이
2017-12-06 0 162
13820 일반  
나온것만 보았습니다 [10]
막사평
2017-12-06 4 495
13819 일반  
근데 님들은 빠심까심 전부 거르고 객관적으로 판단했을때 소진홍의 실력을 어떻게평가하고있음? [10]
dkdkdkdk
2017-12-06 0 164
13818 일반  
상관책vs현도겸 [10]
dkdkdkdk
2017-12-06 0 181
13817 일반  
나온 결과 그대로만 봐야지. 자꾸 불필요한 if 좀 넣지 맙시다 [40]
성지고간판
2017-12-06 6 313
13816 일반  
당간 스피드웨건이네 [3]
BTF
2017-12-06 0 133
13815 일반  
난솔직히 파황이랑 본편외전 용비구휘가 살초안썻다고 늙존 철추편에 꼬치구이가 될꺼같지는않다 [9]
dkdkdkdk
2017-12-06 0 167
13814 일반  
이 세계관이 근데 진짜 방심이 엄청 무서운 세계관인듯 [3]
BTF
2017-12-06 0 208
13813 일반  
용비불패&고수 등급표 [9]
네지스
2017-12-06 4 549

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX