츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
무명은 애초에 강룡이랑 근접전도 안했는데 왜저러는거임?ㅋㅋ
이성훈 | L:0/A:0
229/550
LV27 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 110 | 작성일 2018-06-10 02:10:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

무명은 애초에 강룡이랑 근접전도 안했는데 왜저러는거임?ㅋㅋ

바보인가..? 흠

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
꿀잼나뮈충
천근추 무저곡 파훼설이나 용비 vs. 강룡도 이제 신물이 납니다.
추천0
헌터잼잼
무명의 경우 몸을 까딱하는것 조차 힘겨워했다는걸 말하는건데..? 무투의 여부가 거기서 왜 나오는지
혹시 무뇌세요?
추천0
이성훈
암존도 흐름상 아무말 안했을뿐
당황해서 헉헉대는 묘사가 나오는데요? 흠.. 바보인가..??
추천0
파랑도깨비
암존은 혈비룡과 치열하게 맞붙고 있었고 거기다가 그전부터 땀흘리는 컷은 계속나와줌..그리고 80넘은 노인이 팔까지 짤리고 그정도로 싸우는데 숨안차는게 이상한거아닌가?? 암존이 무저곡 들어갈때 완전 팔팔하고 풀피라고 가정하는건가? 무명이랑은 들어갈때 상황자체가 격을 달리하는데?????
추천0
헌터잼잼
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
이성훈
그래서 뭐 어쩌라구요?ㅋㅋ 묘사가 그런데
추천0
이성훈
강룡이 근접전을 시도했으면 무명도 일단 암존처럼 대응했겠죠ㅋㅋ
가만히 있으니까 독백할 시간이 생긴건데.. 뭐 이렇게 말해도 박박 우기실게 뻔하니까 그만할게요~ㅋㅋ
추천0
파랑도깨비
거의 매갈급 논리인데 ㅋㅋㅋㅋ 암존이 무저곡들어오기 전부터 땀흘렸고, 무명은 들어오고나서 겁나힘들어하고 땀뻘뻘 허억허억 몸이 남덩이 같아 ㅜㅜ
추천0
이성훈
밖에서 고생했다고 무저곡안에서 안힘든게 되나..? 흠..
추천0
파랑도깨비
???아니 그러면 암존이 더 힘들어 하는 장면이라도 나옴?? 90을 앞둔 늙은이가 약관의 나이의 청년이랑 싸워서 최고절기까지 날렸는데 숨도 안차고 땀도 안흘리다가 무저곡 들어가서 땀뻘뻘 숨차고 이런식의 표현이 나와야됨??진짜 멍청함의 끝을 보여주네 그냥 지가 암존이 무저곡안에서 힘들어 보인다라는 추정밖에 없고 나는 그전상황이랑 컷까지 다 말해주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청한짓하는게 오늘 유튜브에서 본 시위하는 매갈논리랑 다를게 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이성훈
암존은 지쳤지만 무명은 쌩쌩했다..? 무저곡에 들어오기 전까지는
땀 한방울 흘리지 않았다..? 흠.. 만화를 제대로 보고 오시는 게 좋을 것 같네요..
추천0
파랑도깨비
운강이 죽는 모습 관전하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 보고싶은것만 보이는 병이라도 있나요?
추천0
헌터잼잼
멍청함의 수준이 이건 흡사.. 말잇못
추천0
leeme
댓글 제일 많이 달았다는 자체가 당황했다는 증거 ㅎㅎ

글쓴분 한마디에 설명을 혼자 몇마디하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 멍청하면 짧은글에 설명이 주루루루룩 ㅋㅋㅋ
추천0
김진우

당시 암존의 심리묘사가 나오지 않았을 뿐

무저곡 안에서 무명과 동일한 여건이었음은 확실함..

(괜히 작가님이 암존.무명 둘다 폭렬대천 시전후 무저곡 가둔게아님..)

무명이 숨차는건 유난히 힘들어하는 묘사가 아니라..

이번이 무저곡 두번째 등장이기도 하고

설명충 무명을 이용해 도대체 무저곡이 어떤절기인가? 알려준것뿐임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13112 일반  
전성기 암존>용불 시점 용구는 솔직히 너무 당연한게.... [4]
이클루시앙
13111 일반  
오늘 휴재임 [4]
존문가오리
13110 일반  
암존 무공엔 독공도 포함임 [4]
암내존
13109 일반  
사평아 나는 널 믿고있단다 [2]
neitQ
13108 일반  
ㅋㅋㅋ진짜 반박은 못하고 차단밖고 시간간격으로 와서 한마디씩 사람 귀찮게하네 [9]
시시규
13107 일반  
천존의 글쎄~ 널 이길자는 없지않다~에 부합하는 인물은 용비.구휘가 아닌 강룡입니다~ [2]
문짝
13106 일반  
사평아 믿는다... [2]
Saluja
13105 일반  
똥존심 암존이 인정한 유일헌놈들이 파천 천존 둘이지? [4]
패샹따까리
13104 일반  
2틀 안왔는데
설정상
13103 일반  
막사평은 딱수준이 [3]
네지스
13102 일반  
근데 의외로 암존은 상대방을 인정하는 부분도있음 [5]
바보바로너
13101 일반  
어째 마교 대전때 이랬을거 같기도 [32]
리아루
13100 일반  
암존이 최강이였으면 지존자리처먹지않았을까? [3]
암내존
13099 일반  
전성기는 대주교 미만
레몬향기
13098 일반  
최종용구빨거면 최종암존도 빨아야지 [3]
암내존
13097 일반  
용불 서열좀 [6]
故청백
13096 일반  
근데 전암이 용비구휘보다 쎌수는 있지만 암존?대주교는 머냐대체 [6]
dkdkdkdk
13095 일반  
막사평 여태까지 나온것만 보면 어느수준? [6]
neitQ
13094 일반  
암>무=육인강>대주교인 이유
암내존
13093 일반  
오늘 막사평 힘 좀 쓰면 좋겠네요ㅋㅋ..
시시규
13092 일반  
암존똥꼬빨고싶다 [5]
광견이
13091 일반  
근데 파천신군이 진짜 ㅈㄴ게 대단한게 [4]
neitQ
13090 일반  
강룡이 앞으로 존자급 몇명하고 더 싸우게될까? [14]
레몬향기
13089 일반  
육진강이 용비 초전에 압도한게 [1]
Zeref154
13088 일반  
어떻게 외전시점 좆비를 암존에 가져다대야 [22]
시시규

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX