츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 강룡 내공량이나 파천신공 대단하다 빨수록
와라편 | L:0/A:0
215/390
LV19 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 207 | 작성일 2017-03-25 14:28:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 강룡 내공량이나 파천신공 대단하다 빨수록

강룡이 고평가받기보다는 파천신군이 고평가를 받음. 강룡만이 할 수 있는 것이 없다는 것도 큰듯 그리고 강룡 고평가를 많이 하시는데 어떤 면에서 고평가를 해야될지 의문임. 강력한 파천신공=전부 파천신군 하위호환, 내공괴물? 파천신군이 물려준 내공. 멘탈이 강하다기보다는 암존이 복수대상인데도 파천신군보다 지가 강하다 하니 멘탈 나가 gg치다가 스승 말듣고 일어나서 혈비공. 그렇다고 용비처럼 파천신공을 재해석하는 것도 아니고, 혈비공 쓸만한 대상인 암존의 강함에 대해 몰라 털림=이런 면에서 그 나이에 강룡을 믿지못할 경지에 다다랐다는 구휘보다 저평가를 할 수 받게 없음.
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
벼르곤
사부 내공 받아먹고 강해지는 무협지가 널리고 널려서 그점이 딱히 폄하할 거리는 아니라고 보는입장인데
역대급 재능이니 어쩌니 개소리하니까 문제인거임.
추천0
와라편
맞음. 스승 거 잘 받은것도 강룡 재능이랄 건 있지만 그렇다고 재능이 최고수준이라 보기에는 힘듦
추천0
[L:14/A:36]
천무덕
강룡이 활약하면 할 수록 파천신군 1승씩 누적중
추천0
[L:59/A:228]
애새끼들
아무런 경험없이 동굴 폐관수련만으로 존자급 또는 거의 그에 근접한 위치까지 도달한걸 보면 역대급 재능 맞음.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5737 일반  
최전성기 암존 - 구휘 [18]
헌터잼잼
5736 일반  
새파란 젊은 사냥꾼 용비. 용비불패
푸슉푸슉
5735 일반  
암존만 성장 한 게 아니라 구휘도 성장하고 있다는 걸 기억 해두세요. [3]
푸슉푸슉
5734 일반  
근데 공손승 쩌는듯;; [3]
감염집정관
5733 일반  
암존은 `무공`만 놓고봐도 구무림 최강이 아님 [26]
헌터잼잼
5732 일반  
암존은 용구홍이랑 함꺼번에 싸운게 아니라 일방적으로 맞은 거라니까요? 맷집이 대단한 건 인정하죠
푸슉푸슉
5731 일반  
근데 진짜 장난 거르고 암존>구휘 부정하는분들은 심각하네요 [3]
으늬
5730 일반  
고수 나중에 신선 됨? [1]
띵갓
5729 일반  
파천신공 뜻이뭐임? [5]
설정상
5728 일반  
반로환동이면 우화등선으로 가기 직전의 경지 아님?
설정상
5727 일반  
밑에 무협박사분 말씀을 겸허히 받아들이자면 [1]
설정상
5726 일반  
만약 대주교가 등장한다면 [2]
토군
5725 일반  
전성기 암존이 구무림 최강맞음 [3]
민쥬디
5724 일반  
도데체 강빡이들이 주장하는 강룡 풀전력 언제 볼수있는거임? [2]
벼르곤
5723 일반  
사패천 존나 센거 팩트같은데 여기서 좀 무시당하는듯 [23]
식후30분
5722 일반  
혈비공 쓰기 이전에 강룡이 얻어 맞은 상처를 무시하는건 도대체 무슨 생각인지;; [6]
감염집정관
5721 일반  
내공전수로 내공을 많이 받았다=그릇이 크니 그것도 엄청난 재능이다? [9]
YuiUi
5720 일반  
하다하다 현사패천 = 존자중위권 소리까지 나오노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
설정상
5719 일반  
멸절이륜은 파천신공에서 두번째 정도로 쌘 기술같고 [4]
와라편
일반  
근데 강룡 내공량이나 파천신공 대단하다 빨수록 [4]
와라편
5717 일반  
파천내공 없는 순수 강룡은 무공으로만 봤을때 어느정도급으로 보임? [29]
설정상
5716 일반  
마교주의 경지는 어느정도로 예상하심 다들? [5]
설정상
5715 일반  
생각해보니 강룡은 이미 거의 탈존자수준아님? [36]
설정상
5714 일반  
도개미와 소좆홍은 대체 언제쯤 강룡의 위협적인 상대로 강해질까 [1]
설정상
5713 일반  
강룡이 암존을 개패듯 패지 못한 이유는 이거일거라 생각함. [8]
설정상

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX