츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
작가 건강을 두고 심한말했는 그분도 문제는 문제지만
불구기저귀 | L:0/A:0
189/490
LV24 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 367 | 작성일 2018-12-05 01:53:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

작가 건강을 두고 심한말했는 그분도 문제는 문제지만

반대로 지는 고수 휴재된건 전혀 아쉬운거 없이 그저 류기운이 걱정될뿐이라는식으로 씹선비 코스프레하는놈도 존나 토나옴

지까짓게 뭔데? 류기운을 실제로 보기라도 했냐?

류작가 건강도 안타깝지만 매화마다 현금 결제해서 보는 독자로써 이제 당분간 만화를 못보는걸 아쉬워 하는게 그럭케 잘못된거냐? ㅋㅋㅋ

씹선비코스프레질 작작 해라 ㅋㅋㅋ 너같은 색기들이 더 역겨워 진심으로 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
반투페온
전혀 아쉽지 않은데요? 작가님이 지금까지 우리독자들에게 좋은 작품을 선사해준 것만으로 감사하죠.

그리고 적어도 최소한 작가님의 건강이 우선이고 쾌차하시길 기원드리는 생각을 가지는게 정상적인 독자로서의 도리죠.

님처럼 작가님 건강은 생각도 안한 채
단순히 용구의 전투력 활약 안나온다고 멘붕온다고 씨부릴게 아니고요
추천0
불구기저귀
나도 작가 쾌차 하길 기원 했다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 연중이 됬을시에 멘붕 온다는거고 ㅋㅋㅋ 아직 연중 안됬자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
고소인본인
독자로써 만화 못 보는 게 더 아쉬울 수 있음 ㅇㅇ

그건 비정상이 아님
추천1
불구기저귀
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
나도모른다
글쓴이는 이 글을 씀으로 본인의 인성을 드러냄 가만히 있으면 반은갈텐데 자폭함
추천1
불구기저귀
뭐라는거임

작가가 쾌차되길 바라고 진심으로 걱정되는척 하는 저런 행동도 토나오고 자기와 똑같은 행동을 하지 않는 사람을 물고 늘어져서 인간말종 분위기로 만드는 저런 태도로 욕나온다는건데

하여튼 대한민국 물타기 쩔어요. 옛날 세월호 사건 터졌을때 이경규가 골프 치고 있었다고 우르르 몰려들어서 악플 다는 미개한 수준 ㄷㄷ 딱 저런놈
추천0
나도모른다
난 지극히 중립의 입장에서 걍 입다물면 반은간다는말임 그사람이 척하는지 아닌지 본인이 어케앎? 이걸로 이런데 글 싸질러서 분탕일으키는것도 같은거임 도찐개찐임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15487 일반  
도겸>=소진홍>용구
故청백
15486 일반  
예전에 조석이 만화가 디스한거 문정후 포함 아니냐 [14]
새대
15485 일반  
비룡이랑 용비랑 싸우면 누가이김 [4]
요정ㄱㅎㅅ
15484 일반  
호랭이형님 빠르 vs 용비불패 비룡 [10]
용비강룡
15483 일반  
구휘는 지금도 성장중인건가요 [8]
요정ㄱㅎㅅ
15482 일반  
최고의 명마 비룡이라도 호랭이한테는 안되는듯? [6]
용비강룡
15481 일반  
근데 블리치처럼 마교대전 정사파들중 특기전력 5명을꼽자면 누가있을라나 [6]
dkdkdkdk
15480 일반  
솔직히 기술만 보면 주교가 존자들보다 간지나지않냐 [5]
맨발의대장
15479 일반  
혈비가 파천문 사천왕중에서 제일 쎄려나요 ? [6]
요정ㄱㅎㅅ
15478 일반  
존자급과의 싸움은 앞으로 몇번 남았을까 [6]
레몬향기
15477 일반  
ㅅㅂ 200쿠키 질렀다 [1]
꽃등심
15476 일반  
도겸이 소진홍보다 쌔다는 논리와 팩트
미친ㄱㅎㅅ
15475 일반  
만약 사패천이 철주편대신에 교룡갑 끼고 있었음 어케됨? [6]
강의
15474 일반  
고수써열 [2]
미친ㄱㅎㅅ
15473 일반  
고수 서열은 이것만 알면 돼 [1]
게르망
15472 일반  
용불에서 누가 제일 강하죠 [2]
故청백
15471 일반  
탈존자나 존자급애들은 일반고수들 몇명붙어야 이길수있을까 [6]
미친ㄱㅎㅅ
15470 일반  
근데 강룡이 십이신공을 다쓸날이올까나? [3]
dkdkdkdk
15469 일반  
용불 말타고다는거는 설정오류임? [10]
암내존
15468 일반  
사천왕 환사 주교의 자식일 가능성은 없냐..? [2]
맨발의대장
15467 일반  
신무림 십대고수가 대충 무영삼귀랑 비슷하지않을까 [1]
BoG
15466 일반  
속보 ! 암존 독수마황 사패천의 전성기 공개 [12]
패황ㄱㅎㅅ
15465 일반  
only 고수 등급표 [7]
무존武尊
15464 일반  
환사라는 색기 무한츠쿠요미도 쓸듯
패황ㄱㅎㅅ
15463 일반  
제가 생각하는 고수 서열 [4]
패황ㄱㅎㅅ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX