츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마교대전 용-구 수준 파악 그냥 간단한거 아님?
헌터잼잼2 | L:0/A:0
25/310
LV15 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 158 | 작성일 2020-01-01 16:16:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마교대전 용-구 수준 파악 그냥 간단한거 아님?

암존이 풀피 풀컨 상태에서

무극신마랑 생사결 끝에

동귀어진의 각오로도 한끗 차이로 간신히 이겼으니

무극신마 견적 나오면

걍 게임 셋

그 보다 강한 주교가 있었고 그걸 용비나 구휘가 1:1로 잡았으면 

용비나 구휘 윈

존나 간단할걸 왜 이렇게 어렵게 생각하는지 모르겠음

그게 안나왔으니 그냥 서로 빠심에 의한 뇌피셜 대결이 될뿐

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
무림절대자
근데 또 그러면 무극신마보다 강한 주교가 무극신마보다 얼마나 강할지 또 봐야함.

별차이없으면 암존이 무극신마 이기고 두 존자까지 잡았으니 암존도 이길 가능성이 높고

ㅅㅂ 이러니까 끝도 없네 ㅋㅋ
추천0
헌터잼잼2
보는 관점마다 다를 수는 있는데 전 애초에 그 두존자 전적이나 용-구홍 대결은 파벨로 안침 (도발한 두 존자 죽였고- 용-구에게는 혈맥 파열 당하면서 넘보임 이게 끝 이거 말고는 제대로 나온게 단 하나도 없으니) - 그냥 선봉장 무극신마와 생사결 끝에 동귀어진 각오로 한끗차이 승리 - 이게 당시 암존의 수준 ㅇㅇ
추천0
무림절대자
저도 홍,용,구는 상관안하는데 아무리 뭐 기습이나 그렇다쳐도 이미 생사결 펼친 다음에

두 존자를 잡은건 암존의 강함을 보여주는 연출이 아닐까 싶음.
추천0
파랑도깨비
허허허 암존이 2존자 죽인거랑 차륜전은 취급안함???????????? 진짜 어이없내?
느그 구휘 존오오오나 빡친 모습으로 피흘리고 절뚝이는 암존한태 빡절기 갈겼는데 결국 사지 멀쩡 혈맥 파열 상처로 멀쩡히 살아있는 암존은
어캐 설명함??? 작중 피셜 용구홍은 암존을 상황 설명도 안듣고 일딴 죽이려고 다라려듬 이미 거기서 봐줬다는 말 ㄴㄴ ]

동귀어진후 내공없는 상태에서 2존자 2대1로 죽이고 내공없고 내상입은 상태에서 용홍 차륜전 치룬 피흘리고 절뚝이는 암존>>진심 구휘
추천0
헌터잼잼2
몬 개 좆같은 소리임 잔월도 용-구-홍 상대로 결투하고 벗어난적 3번 이상인데 그럼 잔월>>>>>>> 용-구 홍임? 심지어 그 중 두번은 이겼는데?
추천0
헌터잼잼2
제대로 상황이 나오지도 않을걸 두고 파벨로 치는거 자체가 우스운 이야기임 걍 그 결과는 용-구가 암존을 넘보고 혈맥 파열 시켰다 이게 다임 과정은 나온게 제대로 없으니 논할 가치조차 없고
추천0
헌터잼잼2
님 말마따나 정당한 대결에서 두 존자를 암존이 딸피 상태에서 죽였으면 왜 같은 선상에서 묶임 말이 안되잖음? 몬가 사정이 있었겠지 그게 안나왔을 뿐이고 그렇기에 파벨로 치지도 않는거고
추천0
파랑도깨비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔월만큼 암존이 시간이 주어짐??그리고 잔월이 생사결 할만큼 내공소모는 했음????????
웃고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔월은 그리고 차륜전이라고 보기에는 시간텀도 엄청 뛰엄뛰엄 있고 맘만 먹으면 회복할 수 있지만 목표때문에 서두른거다
걍 회복을 포기해서 그런거다 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12312 일반  
게시판을 나누던가 하자 ㅅㅂ [11]
레몬향기
12311 일반  
편 나누고 다른 쪽 헐뜯자는 이야기가 아니라 강빡이들이 악성 많은 건 사실임 [5]
갓구휘
12310 일반  
야이 좆수게 십색기들아 [13]
닉네임추천
12309 일반  
?? 이거 실화? [2]
neito
12308 일반  
주장을 할거면 좀 일관성 있게 좀 합시다. [7]
벼르곤
12307 일반  
대주교전은 진짜 다굴일 가능성은 극히 낮다고 봄 [2]
붉은탑
12306 일반  
강빡이들은 꼭 논쟁하다가 도망가네. [34]
사계찡
12305 일반  
근데 솔직히 말해서 극성은 강빡이가 더 많은 건 팩트임. [5]
붉은탑
12304 일반  
그놈의 팩트도 아닌 구무림 최강 소리좀 그만했으면 ㅋ [3]
벼르곤
12303 일반  
최종구휘 최종용비라도 암존에게 승률은 딸릴거라 봅니다. [27]
소설가
12302 일반  
이게시판은 설령 강룡이 탈존이 된다 해도 절.대 논쟁 안끝남 ㅋㅋㅋㅋ [11]
설정상
12301 일반  
요즘 고수게 인기글 엄청 많이가는듯
neito
12300 일반  
강룡 용비 비교글은 전부 어그로임 [6]
로열로더
12299 일반  
강룡 나누는 건 솔직히 [21]
붉은탑
12298 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
간지형
12297 일반  
용딱이들 정모샷 직촬 ㄷㄷㄷ.JPG [4]
간지형
12296 일반  
간지형
12295 일반  
꼬치구휘의 망상 [2]
간지형
12294 일반  
무극신마가 마교 교주 급인가요? [5]
맥그리거
12293 일반  
용비불패 최강자는 사패천 아님? [10]
맥그리거
12292 일반  
역대 고수 전투력 순위 [10]
맥그리거
12291 일반  
형님들 잘 생각해보십쇼. 대두랑 박치기해서 기절한 구휘대가리에 투쇄격날리면 [6]
Zeref151
12290 일반  
Zeref151
12289 일반  
근데 암존 마교때 이미 50줄 아닐까? [3]
neito
12288 일반  
고게에 환사가 있는게 분명하다. [11]
나이온광팬

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX