츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
느그 용구홍 뛰우려고 설정 추가하는 용빡이들 보다는 캐릭터 성격 고찰하는 암빡이가 최고다
파랑도깨비 | L:0/A:0
260/430
LV21 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 166 | 작성일 2020-01-01 17:14:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

느그 용구홍 뛰우려고 설정 추가하는 용빡이들 보다는 캐릭터 성격 고찰하는 암빡이가 최고다

난 작품에 나온 팩트만 말한다

느그 용구홍 암존 죽이려고 상황 설명 듣지도 않고 닥돌해서 결국 죽이지 못함

분명 죽이려고 달려듬

살려준다는 전재 빼삼

여기서 갑자기 불리해지니깐 용구홍의 발악 제3의 세력 소환~~~!

암존의 부하가 있을거다 예전에는 마교의 개입 사실 전부 암존이 마교의 환술에 당한거다 ㅋㅋㅋ

팩트 암존 죽이려고 주교1명 12존자 4명 용불 주인공 용비 무려 무림내에서 최고급 6명이 덤빈결과

혈맥파열 단 하나의 상처 혈맥파열은 무리해서 내공쓰다가 생겼을 확률도 있다

대단하다 대깨용불

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
빈집의불구
네 다음 암존은 도망 안쳤다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
추천0
파랑도깨비
그러면 용구홍 혈맥파열 암존 시켰다는 발언 취소 ㄱㄱ
작중 피셜도 삭제 ㄱㄱ
류기운 찾아가서 지우라고 말하고 너가 직접 지우고 와라 ㄱㄱ
추천0
빈집의불구
? 먼개소리 하는거임 ㅋㅋㅋ

암존이 도망 쳤다는 작중 증거가 빼박인데 혼자 부정하노
추천0
파랑도깨비
?? 작중 증거로 용구홍이랑 싸운게 팩트고 그들과의 싸움으로 혈맥을 다쳤다 언급 무시?
결국 싸워서 이겼자너 그러면 용구홍 풀컨인데 죽이려고 달려든 상대가 피뚝뚝 내상 입고 내공없는 암존인데
도망치게 냅둘 정도면 그들은 얼마나 느려 터진거냐?? 절뚝이는 상대로 죽이지도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 구휘는 만독불침으로 엄청난 시력 보유 그런데 도망? 헛소리도 적당히 오히려 암존이 이겼으니 구휘가 못죽인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
빈집의불구
아니 도망 안쳤으면 용구홍이 전장 이탈을 왜 하냐니까 자꾸 말돌리노 ㅋㅋ
추천0
파랑도깨비
거기다가 구휘는 만독불침이라서 마호산 안통하쥬? 구휘는 얼마나 추하게 털렸으면 피흘리면서 절뚝이는 내공없은 암존상대로 독도 안당하는 몸으로 지냐?죽이려고 했는데 얼마나 뻘줌하겠냐 딸리파로 당당하게 죽이러 달려간건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
풉ㅋ풉ㅋ
추천0
빈집의불구
근데 구휘는 어떻게 살아있지 ㅋㅋ
추천0
파랑도깨비
암존이 상황 설명 하려했다고 했자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중간에 죽이러 온게 용구홍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞뒤상황 무시하고 지 인맥 뒤진거에 눈깔 뒤집혀서 죽이려고 달려든게 팩트고요
도망이 아니라 말하러 간건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 선빵은 트롤 트리오 그분들이고요
추천0
파랑도깨비
졌자나 암존은 죽일 생각 있었나? 아니면 같은 편들이 왔겠지 느그들처럼 암존이 부하있는거 뇌피셜로 상상하는 것보다 그놈들이 부하있는건 팩트니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발렸으니깐 암존이 살았지 죽이려고 달려들었는데 살아간거면 뺴박이지
추천0
빈집의불구
암존이 자비를 배푼다라..

그따위 논리면 나도 가능함

구휘도 암존 불쌍해서 혈맥 아작만 내고 살려준듯 ㄷㅈ
추천0
빈집의불구
? 진심 뭐라는건지 몰겠음

넌 분명 암존 성격상 뒤지면 뒤졌지 도망 안친다고 했는데 암존은 분명 전장 이탈했기 때문에 용구홍도 똑같이 전장 이탈 한거임
추천0
파랑도깨비
응 죽이려고했다고 말함 암존이 자비를 배푼다가 아니라 이미 몸상태 혈맥 파열 내공 없고 내상입음 마무리 짓기에는 몸상태가 말이 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 1차원적인거봐라 역시 용빡이 대 단 해
추천0
파랑도깨비
그니깐 도망이 아니지 암존은 전황을 말하려고 했는데 먼저 죽이려고 선빵갈긴 놈들이 용구홍임 알고말해 니는 만화부터 다시보고 말해 진짜 어처구니가 없내
추천0
빈집의불구
아니 그럼 장소변환이 왜 있나고 ㅋㅋ 진심 난독인가 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
빈집의불구
ㅇㅇ 덤벼들었다고 했지 그런말 없음 ㅋㅋ
추천0
파랑도깨비
그러니깐 상황설명하러 암존이 움직였는데 용구홍이 덤빈거아니야 그러니깐 장소가 바뀌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파랑도깨비
응 죽이려고 덤빔 앞뒤설명 안듣고 눈깔 뒤집혀서 닥돌함
추천0
빈집의불구
ㅇㅇ 근데 죽인다는 말은 없네여
추천0
빈집의불구
상황설명을 그자리에서 해야지

어디 간다는거임? ㅋㅋㅋ 진짜 무논리 어그로질 적당히 합시다 좀ㅋㅋㅋ
추천0
파랑도깨비
그러면 중요인물 없는 곳에서 하냐 아니면 천존이나 지존등이 있는곳에서 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 무극신마 2존자랑 싸워서 주변 초토화 당했을껀데
추천0
파랑도깨비
그래서 죽이려고 달려든거랑 뭐가다름? 널 죽이겠다아~~~! 이런 대사라도 나와야 인정할꺼임?
추천0
빈집의불구
? 용구홍한테 아가리 쳐맞고 턱이라도 부숴졌나? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
빈집의불구
ㅇㅇ 그게 니수준임
추천0
헌터잼잼2
ㅇㅇ 잘 꺼지셈
추천0
파랑도깨비
대 단 하 다 용빡이

결국 튀는 엔딩
추천0
용비화실
예전부터 제일 얼탱이 없던게
용구홍이 일부러 혈맥만 파열시켜서 놔줬다는 주장 ㅋㅋ
추천3
파랑도깨비
분명 죽이려고 앞뒤 설명 무시까고 닥돌했다라는 언급 있음 그분들은 그 대사 뇌에서 지워버림
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12312 일반  
게시판을 나누던가 하자 ㅅㅂ [11]
레몬향기
12311 일반  
편 나누고 다른 쪽 헐뜯자는 이야기가 아니라 강빡이들이 악성 많은 건 사실임 [5]
갓구휘
12310 일반  
야이 좆수게 십색기들아 [13]
닉네임추천
12309 일반  
?? 이거 실화? [2]
neito
12308 일반  
주장을 할거면 좀 일관성 있게 좀 합시다. [7]
벼르곤
12307 일반  
대주교전은 진짜 다굴일 가능성은 극히 낮다고 봄 [2]
붉은탑
12306 일반  
강빡이들은 꼭 논쟁하다가 도망가네. [34]
사계찡
12305 일반  
근데 솔직히 말해서 극성은 강빡이가 더 많은 건 팩트임. [5]
붉은탑
12304 일반  
그놈의 팩트도 아닌 구무림 최강 소리좀 그만했으면 ㅋ [3]
벼르곤
12303 일반  
최종구휘 최종용비라도 암존에게 승률은 딸릴거라 봅니다. [27]
소설가
12302 일반  
이게시판은 설령 강룡이 탈존이 된다 해도 절.대 논쟁 안끝남 ㅋㅋㅋㅋ [11]
설정상
12301 일반  
요즘 고수게 인기글 엄청 많이가는듯
neito
12300 일반  
강룡 용비 비교글은 전부 어그로임 [6]
로열로더
12299 일반  
강룡 나누는 건 솔직히 [21]
붉은탑
12298 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
간지형
12297 일반  
용딱이들 정모샷 직촬 ㄷㄷㄷ.JPG [4]
간지형
12296 일반  
간지형
12295 일반  
꼬치구휘의 망상 [2]
간지형
12294 일반  
무극신마가 마교 교주 급인가요? [5]
맥그리거
12293 일반  
용비불패 최강자는 사패천 아님? [10]
맥그리거
12292 일반  
역대 고수 전투력 순위 [10]
맥그리거
12291 일반  
형님들 잘 생각해보십쇼. 대두랑 박치기해서 기절한 구휘대가리에 투쇄격날리면 [6]
Zeref151
12290 일반  
Zeref151
12289 일반  
근데 암존 마교때 이미 50줄 아닐까? [3]
neito
12288 일반  
고게에 환사가 있는게 분명하다. [11]
나이온광팬

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX