츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
강룡은 민폐캐 아님?
나볼래용 | L:0/A:0
101/110
LV5 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 152 | 작성일 2020-01-06 20:44:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

강룡은 민폐캐 아님?

사부의 내공에 빨대 꼽아서 사부의 수명 단축시키고 지 살인본능 해소할려고 사부원수 운운하면서 주위에 폐 끼치는거 아닌가? 

파천이의 진짜 원수는 내공에 빨대 꼽아서 일찍 죽게 만든 강룡 아닌가?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
강카콜라
기마족 몰살한 용춘재 ㄷㄷ
추천0
나볼래용
ㅋㅋ 이것은 우리나라 군인들한테 하는 욕인거임?
아니면 전쟁 일어나면 죽이지 말고 죽기만 하라는 메세지를 보내는거임?ㅋㅋㅋ
추천0
강카콜라
우리나라 군인들은 나라 지키러 간사람들이고
흑색창기병대는 쓰레기들 모아 놓은데구요,,
추천0
나볼래용
ㅋㅋ 이러니 논리적으로 논쟁이 안되는거지...용비는 용비 나라를 지키고 우리나라 군인은 우리나라 지키고...오키?이정도는 다섯살만 되도 알텐데..너좀 짠하다ㅜㅜ
추천0
강카콜라
우리나라 군인들이 죄지은 쓰레기들 가는곳임 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군인비하 작작좀여,,
추천0
나볼래용
ㅋㅋ...기마족을 죽이는 이유가 뭔데? 구성원이 어떤자들이냐가 논점이 아니라 어떤 목적으로 군인이 된거냐가 논점인것도 파악못하는 수준하고는? ㅋㅋ 그 머리로 학교는 제대로 졸업이나 했냐?
추천0
나볼래용
너 계속 논점조차 파악 못하면 졸업장 위조혐의로 신고 들어갈수도 있어..ㅜㅜ
추천0
강카콜라
논점조차 파악하지 못하면 졸업장 위조혐의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸업장은 꺼내지도 않았는데

기적의 논리 잘봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강카콜라
않이 그래서 용비가 쓰레기 올스타 출신인 사실이 변하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나볼래용
ㅋㅋ 지금 네 수준이 그정도로 떨어진다는 말을 하고 있는거야...거기에 왠 기적의
논리? 점점더 의심스러워지넹...ㅋㅋㅋ
추천0
강카콜라
그러게요 님 지능이 의심스러워지네요 ㄷㄷㄷ
추천0
나볼래용
내가 너처럼 논점파악이 안됐다면 그저 눈팅만 했을거야...왜냐?나대다가 너처럼 수준 딸린다는게 만천하에 드러날테니...근데 넌 그것마저도 안되나보다.. 형이 많이 짠하넹..ㅜㅜ
추천0
나볼래용
이제 밑천이 다 떨어졌냐?ㅋㅋㅋ
강카콜라 신공 53장 우기기 들어가나요?ㅋㅋㅋ
추천0
강카콜라
니가 본문에 배설해 놓은글이나 쳐보고 염병을 떠세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파천이 자기 속죄를 위해 준거지 강룡이 거머리 처럼 빨았냐?

근데 내가 왜 이 모자른 용딱이 교육이나 하고 있는지 현타오네 ;;
추천0
나볼래용
ㅋㅋㅋ 결과는 강룡이 쳐묵쳐묵한 내공때문에 파천이 천수를 못누린거잖아... 나같으면 안받았을텐데... 그래놓고 사부원수 운운하면서 나대는게 내로남불도 이런 내로남불이 없다는거지...진짜 사부의 원수는 사천왕이 아니라 자신이었다는것도 자각 못하면 진짜 머가리가 돌인거고...
추천0
나볼래용
ㅋㅋ .강카콜라신공 54장 정신승리 시전...고오오오 주위에 비슷한 수준의 머가리들이 모여서 읏샤읏샤하는 무서운 신공을 쓰다니..ㅋㅋㅋ
추천0
강카콜라
아오 글에서 시체 썩은내 난다;;
추천0
나볼래용
ㅋㅋㅋ 강카콜라신공55장 인신공격 고오오오 아니 이것은 논리도 딸리고 말빨도 딸릴때 승리를 위해 자신이 쓰레기가 되는것을 각오하고 시전한다는 그 신공 아닌감?ㅋㅋㅋ
추천0
나볼래용
검사내전 보고와서 놀아줄테니깐 정신승리 시전하고 있어라...ㅋㅋㅋ
추천0
강카콜라
혼자 100까지 세라
그래야 치매예방이라도 되지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
용비화실
똥오줌스캇개씹좆비가 씹민폐지 ㅉㅉ
안태어났으면 얼마나 많은사람들이 살았냐 ㅉㅉ
추천0
용비화실
니 존재가 이 게시판에 존나 민폐인건 1번이라도 1초만에 손가락걸고 넘어간다 ^^ (뭔 말인지도 모르지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
추천0
나볼래용
너만 하겠냐?ㅋㅋㅋ
내가 아무리 노력해도 너만한 재능이 없어서 너한테는 안되넹...
추천0
현겁
손가락 걸기는 마닳식 표현 아님?
추천0
김븅곤
주인공한테 민폐라뇨.. 한ㅡ심
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8562 일반  
육진강이 목숨구걸하는 거 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
붉은탑
2017-08-22 0 317
8561 일반  
사실 용불외전은 좀 급조된 엔딩 같지 않았음? [8]
독고빠
2017-08-22 0 252
8560 일반  
암존vs강룡보니 한팔 암존은 명백히 강룡 아래가 맞는듯. [6]
설정상
2017-08-22 1 180
8559 일반  
육진강 암존은 비교가 안 되죠 [3]
민트블루☆
2017-08-22 1 296
8558 일반  
근데 육진강이 맹주보고 [5]
민트블루☆
2017-08-22 0 231
8557 일반  
악성 댓글다는사람 [6]
다람이
2017-08-22 1 211
8556 일반  
기본적으로 구무림 무공최강이면 존자 최강이라고 봐야하는거 아닌가? [16]
설정상
2017-08-22 2 219
8555 일반  
아 빡치네 [5]
민트블루☆
2017-08-22 0 99
8554 일반  
진홍이 새기보면 수련도 질안할듯. [2]
설정상
2017-08-22 0 176
8553 일반  
도겸이가 엄청 대단한게 [3]
바보바로너
2017-08-22 0 205
8552 일반  
육진강이 당시 당대최고수 아닌가요? [9]
바보바로너
2017-08-22 1 246
8551 일반  
암존이 무극신마와 싸우고 존자 2명을 바로 죽인게 아닌듯합니다. [39]
바람돌이
2017-08-22 0 194
8550 일반  
사패천은 암존 되기 전엔 인존이었을거 같음 [2]
독고빠
2017-08-22 0 277
8549 일반  
마교대전 시점 용구홍은 과연 이러한 업적 가능할까요?? [57]
소설가
2017-08-22 10 1323
8548 일반  
육진강은 자신이 가진 지위로 인해 성장이 멈춘거네요 [10]
법선벡터
2017-08-22 0 347
8547 일반  
육진강vs암존 [23]
법선벡터
2017-08-22 0 416
8546 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
벼르곤
2017-08-21 6 373
8545 일반  
용비불패 배경을 당나라로 잡고 용비불패,고수X천랑열전,나우 콜라보레이션 하면 [4]
크르르
2017-08-21 0 282
8544 일반  
호랑이 애기는 호랑이 이거 육진강 뜻하는거였네? [9]
붉은탑
2017-08-21 0 342
8543 일반  
용비 VS 구휘. 어느쪽이 더 인기 많음? [5]
독고빠
2017-08-21 0 236
8542 일반  
고수 시대 추정(진지충 글입니다) [5]
붉은탑
2017-08-21 0 220
8541 일반  
용비불패에 제갈량,한신 언급되는데 항우,여포등도 십이존자급이겠지? [4]
크르르
2017-08-21 0 344
8540 일반  
게시판분들과 하고싶은 두가지~~~~ 의견좀내주세요!!! [6]
다람이
2017-08-21 2 185
8539 일반  
그렇게 캐릭터 서열이 궁금하면 [5]
벼르곤
2017-08-21 1 338
8538 일반  
일단 어느 정도인지는 몰라도 암존이 파천신군전보다 몸 상태가 나아진 건 사실입니다. [13]
이클루시앙
2017-08-21 3 663

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX