츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
까놓고 용구홍이 뭘함?
최고봉 | L:0/A:0
183/470
LV23 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 402 | 작성일 2020-06-10 02:02:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

까놓고 용구홍이 뭘함?

홍예몽은 말할 가치도 없고

용구도 뭘했다고 탈존 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

마교전 용구 수준은

단때문에 제 힘도 발휘못한 옥천비에게 협공으로 치명상 입힐정도가 끝

구휘는 수련에 수련을 거듭해서 

이제야 옥천비 분신의 마환광멸은 씹을수 있는정도

물론 그 분신 이래봤자 복마궁도 못뚫는 수준

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:491]
魔神
그러고보니 옥천비 분신이 환사 결계 뚫지도 못했다고 했었지
추천0
까먹지말자
그럼 일각이 환사결계 ㅈㄴ 쉽게 찢었으니 일각>옥천비냐?
추천0
최고봉
힘으로 깐거 기준이지 결계사가 찢은거랑 같냐?
추천0
까먹지말자
힘으로 못 깨는 종류인가 보지. 일반적인 무공하고 궤를 달리하는데 이거 못 뚫으면 ㅈ밥임. 이런게 말이 되냐?

파천도 환사 무공은 논외라 했는데 그럼 파천은 환사 무공도 못 알아보는 눈깔장애냐?
추천0
최고봉
뭔 개소리야 힘으로 못깨는 결계는 니 ㅈ피셜이고
작중에 어떤 결계도 힘으로 다 파훼 가능했는데
복마궁만 갑자기 아닌거? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 환사 무공이 왜나와 뭔상관있다고 ㅋㅋ
추천0
까먹지말자
그리고 옥천비 분신이라 해봐야 시체 옥천비의 3할따린데 그거 막았다고 전성기 옥천비 왈가왈부하는건 뭐냐?

불구신군 보고 파천 ㅈ밥이라 하는 소리같네
추천0
까먹지말자
이미 살진 포태궁만 해도 조건 안 맞으면 못 깬다고 환사가 말했는더 그건 쏙 기억에서 빼 먹었냐?
추천0
최고봉
글은 읽냐? 용구가 좃도 아니라는거지 어디 옥천비 저평가냐?
심각하네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
최고봉
예 황저가 몇번씩 "포태궁 결계 뚫는" 연습했다네요
추천0
까먹지말자
뭐래 ㅋㅋ 만화본거 맞냐 ㄱㅋ

구휘가 옥천비 분신 개털어버린건데. 치매신군 따라 치매 옴?
추천0
까먹지말자
ㅋㅋㅋ 그럼 환사가 결계 못 뚫었다고 황저 죽이냐 ㅋㅋ
추천0
최고봉
옥천비 분신턴게 별거냐고 씨12발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
복마궁도 못뚫는 버러지 새낀데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
최고봉
그니까 힘으로 깐거 잖아 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
까먹지말자
그래서 분신턴거 갖고 용구홍 ㅈ밥이라는 너가 치매란거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

분신 털었는데 용구홍 ㅈ밥??? 불구신군 치매오니 ㅈ밥이 더 설득력있다 ㄱㅋ
추천0
최고봉
탈존 ㅇㅈㄹ하는거 반박인데;;

걍 좃천비 좃밥된거 ㅂㄷㅂㄷ 거리지 말고 잠이나 쳐자라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신 환사 한손컷따리
추천0
까먹지말자
탈존은 옥천비 빼고 없다니까 ㅋㅋ

강룡이든 용구든 파강이든 만화 끝나고 나서도 탈존 도달 못 함
추천0
종간나
힘으로 깐거 기준이지 결계사가 찢은거랑 같냐? <--- 그럼 이것도 니 뇌피셜 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 좃대로 생각하는건 뇌피셜 아니고, 남이 말하면 뇌피셜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용불 캐릭이 고수 캐릭보다 더 세면 똥구멍에서 피가 샘솟냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 못잡아먹어서 안달이여 ㅋㅋ
고수 연재 끝날즈음에 대충 서열 밝혀지겠지 왜 이런걸로 피꺼솓 하고 자빠졌어 한심하게 ㅋㅋㅋ
추천0
최고봉
니가 제일 화났어 븅신새끼야 ㅋㅋㅋ

그럼 일각이 힘으로 찢었냐? 당연한걸 뇌피셜 ㅇㅈㄹ
추천0
종간나
일각이 힘으로 찢었는지 기술로 찢었는지는 그럼 니가 어찌아는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가가 말해줌? 들키지 않게 결계 한곳 찢었다는게 종이찢듯 힘으로 찢었는지 니가 어찌아냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 멋대로 확정짓냐 ㅋㅋ

그리고 설령 니말처럼 일각이 힘으로가 아니라 기술로 복마궁 결계 털어먹고 나온걸로 따로 분류한다면
그럼 힘으로 깨부수고 나온 다른 사례가 있냐? 혈비가 복마궁 힘으로 털고나옴? ㅋㅋㅋㅋ 아니면 파천이나 강룡이 힘으로 털고나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 복마궁 얘기하는데 잡곡이들은 포태궁 뚫고나왔다! 이딴소리 지껄이는거 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 복마궁이랑 포태궁이랑 결계의 강도가 같은 수준이라고 니가 어찌아냐? ㅋㅋㅋㅋ 용비는 1초컷으로 뚫어버리던거 잡곡이들은 개고생해서 뚫고 나오면서 연습했다는 대사 하나때문에 옥천비가 결계도 못뚫는 버러지가 된다는건 니 뇌피셜이지 그럼 작가 공식임? 니 평소 글 싸지르는거 보면 맨날 누가 더 세다 ㅇㅈㄹ 혼자 화나서는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 더 세면 어떻길래 아주 목숨걸고 똥글 싸지르고자빠졌어 ㅋㅋㅋ 니 인생이나 목숨걸고 살아
추천0
최고봉
키보드 흔들린다 찐따 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ

신고는 왜함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸렬한 새끼
추천0
최고봉
당장 용불외전에서도 망향척살단 애들이 힘으로 공손 결계 찢는거 나온다 븅신아 대가리 텅텅~~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13387 일반  
엄밀히 말하면 암존은 자기몸상태정상일때는 누구든 다이길수있다라고생각함 [4]
바보바로너
2017-12-02 0 122
13386 일반  
거의 확실히 밝혀진건 일단 사천왕은 최종보스는 아니라는거?
바보바로너
2017-12-02 0 69
13385 일반  
제일아쉬운것 [8]
신지존
2017-12-02 0 132
13384 일반  
근데 생각해보면 주교들칭호는 대주교가 주는건데 [2]
암내존
2017-12-02 0 127
13383 일반  
구휘잠재력이 용불최강이라며 [1]
암내존
2017-12-02 0 178
13382 일반  
행님들 제가 본 결과 강룡이 더 쌔보이는데요 [4]
영웅ㄱㅎㅅ
2017-12-02 0 158
13381 일반  
근데 12신공이 고수 완결까지 다 나올까요?
HYSKOA♤MORROH
2017-12-02 0 76
13380 일반  
잔월대마가 주교중 최강이란게 작중팩트로 나옴 [4]
암내존
2017-12-02 0 144
13379 스포  
파천신공의 무기술은 없을거 같음 [9]
헌터잼잼
2017-12-02 0 184
13378 일반  
10성 공력 폭렬대천의 위력 [8]
우리형파천
2017-12-02 7 988
13377 일반  
대충 절기들 서열 나열해보자면 [20]
설정상
2017-12-02 0 190
13376 일반  
귀영은 좀 억울하긴 하겠네요 [5]
이클루시앙
2017-12-02 1 269
13375 스포  
근데 난 막사평갑옷깰라면 명륜공오의정도는 날려줄줄알았지 ㅋㅋㅋㅋ
dkdkdkdk
2017-12-02 0 93
13374 일반  
진짜 전성기암존이 얼마나쌨을지 가늠이 안가는군요 [3]
암내존
2017-12-02 0 129
13373 일반  
고게 2대 명언 [16]
우리형파천
2017-12-02 1 295
13372 일반  
합의점따윈 없습니다 [4]
붉은탑
2017-12-02 0 112
13371 일반  
강빡이 분들 또 나대시네요^^ [8]
갓구휘
2017-12-02 2 184
13370 일반  
아마 다음 전투에서 강룡이 목륜공이나 무저곡을쓴다면 암존의 위상이 올라가겠네요
암내존
2017-12-02 0 50
13369 일반  
용비가 왜 언급됨?
로열로더
2017-12-02 1 102
13368 일반  
암존은 용구홍절기 다맞아봤자나 [9]
찐빵호빵
2017-12-02 0 128
13367 일반  
나중에 진짜로 이러 반전이 공개되면 고게 대충격 [6]
이클루시앙
2017-12-02 0 232
13366 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구휘가 지는 그림이 안나온댄다 ㅋㅋㅋㅋ
설정상
2017-12-02 0 75
13365 일반  
암존은 용구홍을 한순간도 자기를 이길수있는 인물이라고 생각한적이없습니다. [7]
문짝
2017-12-02 0 131
13364 일반  
암존이 천존의 날넘을수없을걸세에 반박하지않은이유
암내존
2017-12-02 0 59
13363 일반  
무저곡은 폭렬대천을 흡수하고 고유기능을 상실한것임 [3]
암내존
2017-12-02 0 126

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX