츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
솔직히 구휘는 멋있게 나올꺼 같긴함
백도어장인 | L:0/A:0
143/510
LV25 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 505 | 작성일 2020-07-16 12:14:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

솔직히 구휘는 멋있게 나올꺼 같긴함

물론 단룡한테 힘으로는 택도 없고 

아웃복싱으로 단만 노리다가 파괴할 기회가 오는데

단 없애면 혈비꼴 날까봐 망설이다가 죽을듯

홍예몽은 딱 시체운구하던 흑란 역할이고

예린이가 마무리

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
까먹지말자
죽기는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 해탈해서 승천한다는 소리가 더 가능성 있겠다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
이정도면 명예로운 죽음인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 승천은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
까먹지말자
이 소린 강룡이 자신이 죽는 대신 단을 파괴하는 거랑 똑같은 소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
뭐가 똑같음?
추천1
까먹지말자
주인공이 결국 죽는다는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
주인공이 구휘임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
까먹지말자
차피 작품 끝나면 강룡도 주인공 끝나는데 살 필요 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
뭔 궤변임 나이 90다되서 할꺼 다한 주연 죽는거랑 창창한 20대 주인공이 죽는게 왜똑같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
까먹지말자
차피 강룡 안죽고 영원히 살 거 아니라면 장렬히 산화해도 상관 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 주인공스러운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
구휘가 뒤지면 절대 안될꺼 같은 이유라도 있는거 같더니 그딴건 없고 극한의 물타기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
추천1
까먹지말자
그럼 강룡이 죽으면 안될거같은 이유가 있음??? 구휘가 죽을수 있으면 강룡도 죽을 수 있는데 구휘가 죽는건 당연하고 강룡이 죽는건 물타기라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
“주인공이니까” 이거말고 딱히 더 말할 필요도 없네 ㅋ
추천1
까먹지말자
그 주인공이니까 작품 끝나면 의미 없으니 작품 끝날때쯤 죽으면 뭐 상관 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
논리가 씹창이네 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 왜 모든 주인공은 안죽음? 작품 끝나면 좆도 없는데?
추천1
까먹지말자
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 니 말 대로면 모든 주인공은 작품 끝날 때까지 살아있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
대부분은 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
까먹지말자
그럼 구휘가 뒤질 이유도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
주연이니까 몇번을 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용비불패 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
까먹지말자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 고수 완결 될때쯤은 뒤져도 상관 없잖아 주인공 필요 없으니까 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
그게 고작 니가 구휘 죽으면 안된다 목놓아 반박하는 근거 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
까먹지말자
니가 강룡 죽으면 안된다는 근거 수준도 이건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 적어도 둘다 뒤져도 상관없는데 넌 강룡은 뒤지면 안되고 구휘는 뒤져도 된다는게 너무 추함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
뭐가 추함? 할껀 다한 틀딱이 가오한번 살려주고 뒤지는거랑 주인공이 뒤지는게 같다고 씨부리는 니가 추한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
까먹지말자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강빡이 논리 수준에 부랄을 탁 치고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
반박은 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
까먹지말자
할 가치가 없다. 내가 말하고 싶은건 다 썻고 니가 말하는건 다 봤는데 굳이 글을 더 써야 할까???
추천0
백도어장인
물타기 시전하다가 말잇못 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
까먹지말자
글고 이 글의 전제 부터 잘못된게 구휘는 단이 부셔져도 안 뒤질거라 생각함. 단 빠진 옥천비도 살아있는걸 봤거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
혈비 뒤지는거 직관할꺼 같은데? 그리고 단빼낸 천비가 멀쩡함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
까먹지말자
혈비 지금 뒤졌는지 살았는지 나오지도 않았고 천비는 폭주하는 단을 억지로 억누르다 빠진거+용구에게 맞은거 복합적으로 감안해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
이미 강룡입으로도 단 부서지면 비극적결말 올꺼라는거 암시하는데 뭘
추천1
hoodrat
단 빼내서 죽은 건 아니지. 단 먹기 전엔 반시체였고 단 빼기 직전엔 단 억누르라 상태 별로였고 게다가 봉인된 후 오래 갇혀있었는데 사람이면 뭔가를 먹지도 못하는데 죽는 게 당연.
추천0
백도어장인
그나마 살아있단것도 몸속에 남아있댠 단의 영향일뿐인데
추천1
까먹지말자
그걸 구휘가 어케 아냐고
추천0
hoodrat
그니깐 강룡도 단 뺴낸다고 죽진 않어.
추천0
백도어장인
혈비 최후 보게 되면 알겠지 이미 본문에서 가정했는데?
추천1
hoodrat
단 없이 그 오랜 세월 기다려서 용구한테 유지 전한 게 옥천빈데...
추천0
백도어장인
강룡이 기깟해야 몇일이나 단품었다고 단의영향이 있겠음
추천1
까먹지말자
그럼 여기서 또 혈비가 부활해야 되는데 그 꼴을 보고 싶다고????
추천0
hoodrat
강룡은 교룡갑도 있는데 뭔 걱정이야
추천0
hoodrat
그리고 이미 꽤 품고 다니지 않았나? 강룡도 안죽는 게 단의 영향 때문 아니었나?
추천0
백도어장인
단 안부서졌는데 죽었겠음?
추천1
백도어장인
교룡갑이라고 나오잖아
추천1
hoodrat
내공까지 빨리 채우고 이러는 게 단 영향 아닐까 하고 환사가 의심하잖아
추천0
까먹지말자
글고 멋있게 나온다면서 암것도 못하고 죽고 마무리는 예린이 해결하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 멋있는게 아니라 ㅄ만드는 거지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
어지간히 흥분했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 해결할수있었던 순간을 준것만으로도 가오살려준거지 파황이 용불에서 자위했던거 처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
까먹지말자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 파황이 용불에서 뒤졌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
얜 마교전 뛰어야되고 구휘는 그런거 없자나 ㅋ
추천1
까먹지말자
결국 니 말대로라면 스토리상 필요없는 놈은 뒤져도 된다는 건데 강룡이 여기 해당 안될 이유가 있냐고
추천0
백도어장인
앞날 창창한 주인공이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 뭘 원함?
추천1
까먹지말자
작품이 완결나는데 앞날 창창해서 뭐하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
작품이 완결된다고 작품내에 주인공을 죽여야됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 타만화가서도 그리씨부리고 다니세요 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
까먹지말자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 작품에서 주인공이 살 필요는 없는데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
백도어장인
그러지 않을라고 주연이 돕는거지 가우복 왜 뒤짐?
추천2
강룡맘
와 여기서부터 딱 끊기네ㅋㅋㅋ 가불기 ㅆㅅㅌㅊ
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6112 일반  
과연여기는 언제까지 싸울라나? [10]
dkdkdkdk
2017-04-14 0 159
6111 일반  
근데 개방은 고수세계관에 아직 남아있겠죠? [7]
감염집정관
2017-04-14 0 162
6110 일반  
존자중에 최강은 [4]
버드
2017-04-14 2 208
6109 스포  
클리셰좀 깨부수길 바랫는데 [2]
문베충
2017-04-14 0 176
6108 일반  
용비불패 안 봤는데 암존 천존이 뭐임? [8]
千鳥
2017-04-14 0 229
6107 일반  
열두존자는 절대자급일까요? [5]
크워우웡
2017-04-14 0 166
6106 일반  
근데 용구를 소진홍, 도겸 급에 비비는 분들은 뭔가요??;;; [6]
으늬
2017-04-14 4 2085
6105 일반  
암존의 강함은 간단합니다. [6]
dsaw
2017-04-14 0 230
6104 일반  
전성기 암존을 육진강이라고 보는건 까심이죠 [12]
민쥬디
2017-04-14 12 1035
6103 일반  
전성기 암존vs파천신군은 작가님이 독자상상에 맡긴거 같은데 [4]
바보바로너
2017-04-14 1 307
6102 일반  
개인적 으로 망상 해본 마교대전 시점의 용비의 필살기 [2]
토군
2017-04-14 0 1285
6101 일반  
만화의 가장 기본적인 이치를 모르는 사람들이 많네 [7]
초생달
2017-04-14 1 235
6100 일반  
전성기 최종성장 다 개소리야 [12]
파랑도깨비
2017-04-14 3 362
6099 일반  
암존보다는 대장군이 천존이 말하는 절대자에 가깝지 [1]
와라편
2017-04-14 1 172
6098 일반  
용- 구 평가는 쩌리들로 인해 업- 다운 심할듯 [1]
헌터잼잼
2017-04-14 0 98
6097 일반  
근데 파천하고 싸웟던 암존이 전성기급이엿다면 싸움 ㄹㅇ재밋엇을듯 [1]
dkdkdkdk
2017-04-14 0 225
6096 일반  
전성기 암존은 대장군이랑 동급이라 봄 [7]
와라편
2017-04-14 1 268
6095 일반  
애초에 용비는 상대 강함과 차이나도 이기는 캐릭임 [24]
와라편
2017-04-14 2 236
6094 일반  
근데 홍예몽은 암존한테 진짜 당한거 아님? [7]
헌터잼잼
2017-04-14 0 292
6093 일반  
합리적이고 상식적으로 생각해봐도 파천신군은 존자급이 아닌것 같음... [4]
설정상
2017-04-13 2 222
6092 일반  
제가 생각하는 탈존급 [2]
헌터잼잼
2017-04-13 0 158
6091 스포  
설마 [1]
무닉진
2017-04-13 0 215
6090 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
인마이월드
2017-04-13 2 151
6089 일반  
가우복 와꾸는 고평가해야겠다 [3]
크워우웡
2017-04-13 0 263
6088 일반  
파천신군 사기캐인 거 맞죠? [19]
永遠
2017-04-13 4 588

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX