츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
구휘 호량이와 강룡 호랑이만 봐도
morninggrace | L:40/A:75
446/530
LV26 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 371 | 작성일 2020-07-29 09:05:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

구휘 호량이와 강룡 호랑이만 봐도

구휘가 몇수위네 ㅋㅋ 강빡들아 단룡도 구휘보단 몇수아래같다.. 애초에 구휘에게 절대적으로 불리한매치 구휘는 강룡을 죽일맘이 없는것같고 힘으로 눌러볼생각인가본데 강룡은 눈돌아간상황ㅋㅋㅋㅋ 

만화 전개 보나마나 강룡 맨탈부여잡고 성장시켜서 떡상시킬생각인거 같은데 어쨋든 작가는 생사결 여러번 거친 용구를 템빨 씹룡에게 바치고 싶진 않은모양 ㅋㅋ 예전부터 이 세계관에서 템빨의 최후는 이미 나왔잖아 뢰신청룡검... ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
염화천개
단룡의 명복을 빌어줘야할듯 ㅋㅋ
추천0
용구개썌네
정확하게 표현하셨네 구랑이는 정말 산군느낌 상처도 그렇고 연륜이 보임

그에반해 강랑이는 무서워서 짖는듯한 어린 랑이 느낌ㅋㅋ

진짜 강룡 단없었으면 얼마나 약한지 궁굼할 따름
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13487 일반  
용불 세계관도 나런 세계관이랑 비슷한듯 [2]
호잇휏휏
13486 일반  
암존=3대호카게 [1]
암내존
13485 일반  
암존의 10성 폭렬대천
문짝
13484 일반  
제 8의 주교 [6]
헌터잼잼
13483 일반  
암존이랑 용구랑 논쟁나는게 이상한거임 [11]
패샹따까리
13482 일반  
아니 이게 논쟁이 될수 있나요? [10]
헌터잼잼
13481 일반  
그럼 고룡이는 어느정도 실력자냐 [2]
기레주인
13480 일반  
구휘가 전암보다 강한 평가를 받기 위한 조건 [10]
헌터잼잼
13479 일반  
난 용구홍이 [2]
이순신장군
13478 일반  
용불 구휘는 전형적인 무공 `깡` 유형 이였죠 [1]
헌터잼잼
13477 일반  
구휘가 정신적으로 성숙해졌다고 느낀게 [5]
헌터잼잼
13476 일반  
진짜 용빡이중에 한명 대단해~~ 작가가 한번정도 장난식으로 지나쳐가 대사도 아니고 여러번이나 언급해도 부정하네 ㅋㅋ [7]
파랑도깨비
13475 일반  
' 내적 요소 ' 최상급인 우리의 용비 클라스 ㄷㄷ [5]
으니
13474 일반  
사실 용구홍암 전투력 논란 되는 것 부터가 이상함 [2]
BTF
13473 일반  
고수 동인지 그려드렸습니다 . 짤리기전에 빨리보삼 [1]
꽃등심
13472 일반  
용구는 암존을 정공법으로는 절대 이기는게 불가능합니다.
으니
13471 일반  
계속 꼬치구휘를 암존에비비네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zeref154
13470 일반  
용구가 전성기 암존과 대등할 수 있는 방법. [2]
설정상
13469 일반  
근데 구휘가 마교대전끝 까지 쭉성장해서 후에 암존과동수이상으로 성장한다해도 [14]
dkdkdkdk
13468 일반  
다들 모두 솔직해질 필요가 있음. [7]
설정상
13467 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 [1]
설정상
13466 일반  
암존 구무림 최강과 파천= 열두존자는 좀 다름
헌터잼잼
13465 일반  
기본적으로는 암존이 구무림 최강 맞음 [7]
민트블루☆
13464 일반  
근데 막상 마교대전 나오면 용구>=암>홍 이리될듯 [5]
암내존
13463 일반  
(쉬어가기)월드컵 조추첩 나왔는데 전력을 용비고수 세계관에 비유하면 이 정도일 것 같음 [7]
패왕강룡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX