츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
파천신군 : 무공만을 논했기에 환사는 논외로 봐야되고....전부 환사 아가리에 다농락당하고 있네 ㅋㅋ 환술을 고게에 걸엇네
Uchiha사카시 | L:0/A:0
190/870
LV43 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 235 | 작성일 2020-10-07 00:18:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

파천신군 : 무공만을 논했기에 환사는 논외로 봐야되고....전부 환사 아가리에 다농락당하고 있네 ㅋㅋ 환술을 고게에 걸엇네

이미 파천이 말햇자나 환술유저라 무공은 없다고

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
옥천비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
링겔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Uchiha사카시
개소리 자제 환사 자체가 파천신군을 옥천비다음으로 높게 평가했는데 뭔개소리야
파천신군의 죽음으로 포기한 꿈이었다. (즉 파천만이 단컨트롤 문을 열수 있는 재목과 힘을 가진 무공)
파천신군의 재림 아닌가?하지만 각성하지 못한 상태에서 혈비만나면 부셔진다.(파천에 한참 못미침)
심지어 파천 풀파워는 한번도 나온적도 없고 사패천 한손 관광 보내고
불구 상태에서 천원진켜고 지팡이 관광 태웟는데 아직도 개같은 소릴하네 차단하고 싶어도 인원수 초과라 차단못하는게 아쉽다.
추천1
[L:18/A:272]
용비
네 아니구여
추천0
용비
주식마냥 오르락내리락하는 환사피셜 아직도 믿는 가여운 분.
추천0
Uchiha사카시
작중에 나온 피셜이 진피셜인데 혼자 작가로 빙의해서 혼자 뇌피셜 쏟아내는 안타까운 뇌를 가진 불쌍한 인간...
환사피셜이 들쑥날쑥해도 현재 나온 피셜이 작가의 피셜인데 혼자 들쑥날쑥한다고 작중 피셜개무시하는 무지한 인간...
추천0
용비
환사 피셜이 언제부터 작가 피셜이였어요?
추천0
용비
그리 따지면 파천신군도 최강이라는 환사피셜도 팩트고 암존 혈맥 반절컷 나는 피셜도 팩트니 진퇴양난 아님? ㄷㄷ
추천0
Uchiha사카시
작가가 환사를 그리고 대사를 쳐넣는데 머래는거야 ㅋㅋ 아이큐60이냐
작가가 적은 대사가 피셜이지 뭐래 ㅋㅋ
추천0
용비
나머지는 작가가 그린게 아니라서 무시하시는건가요?
거의 사고방식이 단세포 생물 급이신데 진지하게 능지수준이 궁금해지는 부분이네요
추천0
용비
혹시 고수에 작가가 안 적은 피셜 있으면 보여주세요 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10212 일반  
구무림 은거기인 (은거고수)- 괴협- 팩트 [6]
헌터잼잼
2017-10-07 0 672
10211 일반  
독안룡 고협 시대 보다 걍 구무림이 x나 쎈거죠 [35]
헌터잼잼
2017-10-06 1 350
10210 일반  
가우복 쩌리 상대하려고 혈 푸는 건 .. [5]
WindC
2017-10-06 0 326
10209 일반  
근데 고협과 뢰신청룡검에 의문이있는데 [11]
dkdkdkdk
2017-10-06 1 282
10208 일반  
고협은 잔월이 괴물이라칭한애 아님? [4]
바보바로너
2017-10-06 0 222
10207 일반  
근데 진짜 5개 방파가 총력전을 벌여 잡은 캐릭을 [8]
붉은탑
2017-10-06 0 572
10206 일반  
웹툰계의 원계 이야기 들을 정도로 고수가 인기있단 이야기
WindC
2017-10-06 0 132
10205 일반  
그냥 고수 캐릭터들이 전체적으로 강자들이네요. [7]
소설가
2017-10-06 0 289
10204 일반  
걍 귀영이 막사평 존재를 암존한테 알렸으면 되지않았을까요? [3]
바보바로너
2017-10-06 0 269
10203 일반  
근데 암존의 암은 무슨한자죠? [6]
dkdkdkdk
2017-10-06 0 263
10202 일반  
고협에 대해서 잘못 알고 있으신게 있는데. (타 만화) [4]
헌터잼잼
2017-10-06 0 212
10201 일반  
용불 빌려 옴 [3]
음미
2017-10-06 0 244
10200 일반  
존자급 은거기인이 몇명이나 있었을거라 생각하시나요? [8]
용군
2017-10-06 0 442
10199 일반  
여긴 진짜 웹툰계의 원게네......
투신이누
2017-10-06 0 132
10198 일반  
전성기암존vs 무림맹주 지존 승률 몇대몇으로 보이나요? [10]
dkdkdkdk
2017-10-06 0 302
10197 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
다람이
2017-10-06 0 676
10196 일반  
고협 스펙과 암존 스펙 비교 [8]
붉은탑
2017-10-06 0 380
10195 일반  
확실히 암존이 대단하긴 하네요. [7]
소설가
2017-10-06 0 321
10194 일반  
? 이건 그냥사패천이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [24]
dkdkdkdk
2017-10-06 0 839
10193 일반  
마교대전 매치 추측 [11]
붉은탑
2017-10-06 0 325
10192 일반  
별호에 대한 잡설 [6]
YuiUi
2017-10-06 0 234
10191 일반  
가우복 스승보면 마교가 중원 두려워할만 했었네요 [2]
바보바로너
2017-10-06 0 390
10190 일반  
근데 강룡 저거 답답한 건 강제 밸패가 아닐까 생각이 듦
2017-10-06 0 176
10189 일반  
주교 vs 구무림 가상 매치업 [7]
헌터잼잼
2017-10-06 0 384
10188 일반  
무극신마에서 `신마`라는게 혹시 (뇌피셜) [15]
헌터잼잼
2017-10-06 0 373

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX