츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
작가 지난화 까먹엇냐? 강룡에게 단적단 당해서 괴로워하고 팔에 이상오고
Uchiha사카시 | L:0/A:0
252/890
LV44 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 404 | 작성일 2020-12-09 16:58:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

작가 지난화 까먹엇냐? 강룡에게 단적단 당해서 괴로워하고 팔에 이상오고

저놈들 무공에 분노감 떨더니

갑자기 부작용 없어지고 신나게 맞아주고 신나게

패다가 단깨질뻔하노

작화는 여전히 최상인데 개연성은 ㅆ1발이네 ㅋㅋ

깨어난 강룡은 뭐하고 바로 옆에 잇는 구휘는 식사중이냐 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
공심채
셀카 찍는 중임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1012 일반  
스포) 하긴 이쯤되서 [1]
ㄸㅃㅎㅅ
1011 일반  
스포)지금 강룡이 이기면 [16]
Reus
1010 일반  
저런 거물이 나왔다는건..
judo
1009 일반  
스포) 간만에 재밌어졌네ㅋㅋ
윗분
1008 일반  
스포) 지금 저렇게 등장한거보면 [3]
혼몽
1007 일반  
스포 상황이 재밌어졌네 엌ㅋㅋㅋ
루체몬
1006 일반  
스포) 진짜 제대로된 임자 만났네요. [4]
벼르곤
1005 일반  
스포)너무 거물이 나온거 같은데..
고양이8
1004 일반  
(스포)현재까지 나온 인물들 파워밸런스 대충 어떨꺼라 생각하시나여? [3]
샤프심
1003 일반  
(스포)이거... 생각치도 못한 초거물이 나왔네요; [3]
샤프심
1002 일반  
스포) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼몽
1001 일반  
(스포)열두존자 [8]
랭커토끼
1000 일반  
근데 할배가 한 말중에 [1]
푸른미소
999 일반  
스포) 쟤가 중간보스급이면 [6]
윗분
998 일반  
스포 뭐냐 이번화ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
루체몬
997 일반  
스포)예측이 불가능해졌네요 갑자기 [7]
원펀치맨
996 일반  
스포 보면 [3]
고양이8
995 일반  
[스포] 와나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
앵무새
994 일반  
... 미리보기 충격적..
고양이8
993 일반  
스포) 와 진짜 소오름 [2]
원펀치맨
992 일반  
여기 활동은 안하지만.... [2]
마더데몬
991 일반  
강룡이 마교대전 당시 출전했다면 어땟을까 [2]
설정상
990 일반  
개인적으로 더이상 고수에 용비불패 캐릭터가 안나왔으면하는바램이있음 [3]
레논쥬스
989 일반  
내가 용비불패 보게 된 계기가 [17]
윗분
988 일반  
님들 내가 용비불패를 외전밖에안봐서 잘몰라 [15]
온달

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX