츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 솔직히 강룡vs구휘 지는쪽 낭떠러지에서 떨어진다는조건으로 싸움붙이면 강룡이이길거같은데
캡틴제라드 | L:0/A:0
280/470
LV23 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-2 | 조회 598 | 작성일 2016-10-03 13:36:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 솔직히 강룡vs구휘 지는쪽 낭떠러지에서 떨어진다는조건으로 싸움붙이면 강룡이이길거같은데

ㄹㅇ 둘중한명 이기는쪽에 집문서 걸라고하면 강룡에걸듯

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
그럼 ㄹㅇ 빠가 아니라 객관적으로 평가할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
최소 명륜공만 쳐맞아도 구휘가 뒤진다는쪽에 집문서를 걸 사람은 아무도 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키스비
맞을지는 모르겠는데 맞으면 뒤지는건 사실인데.. 강룡 "파천신공의 절기를 맞고 살수있는 사람은없어" 얘는 작중 대사도 무시하고 멍청함의 끝을 보여주네 ㅋㅋ
추천0
[L:22/A:281]
투페리
벼르곤아 정신승리 잘하는 법 어디서 배운거??
추천0
벼르곤
그거야 강룡이 지생각인거고 ㅋㅋ 당장에 파천신군이 천하에 강룡이 옷자락 하나 건들 사람 없을거라고 했는말도 아닌걸로 밝혀졌는데 ㅋㅋ 븅신이야? ㅋ
추천0
팩폭픽폭
ㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 뢰신책은 살지도 죽지도 못하는 지상최강의 무적자라고 나오는대 용비 봉 맞고 극락왕생함
추천0
키스비
강룡이 제대로 실력을 내야 옷자락을 못건드리지 ㅂㅅ인가 ㅋㅋㅋ너 강룡 풀전력봄??ㅋㅋ
추천0
벼르곤
강룡스스로 자기 스승의 말이 아닌것같다고 본인 입으로 말했구만 먼 개소니냐 자꾸 ㅋㅋ
추천0
[L:22/A:281]
투페리
강룡이 지 생각이 아니라 파천신공에 대해 가장 잘 아는 독고룡이 해준 말이겠지 빡대가리야 ㅋㅋㅋ
추천0
키스비
아까는 강룡 지생각이라고 못믿는다더니 이번엔 본인입으로 말했다고 믿네??너바보냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩폭픽폭
ㅋㅋ 구휘가 아무리 잔월대마를 뛰어넘는 천부적인 재능을 가졌더라도 저 승부에선 절대 이길수없어! 이러고 다음권에 잔월대마 머가리 찌그러짐 ㅋㅋ
추천0
벼르곤
그거 그거랑 같냐? ㅡㅡ 아 진짜 븅신들이네
추천0
키스비
이놈은 말이 계속바껴 강룡 지생각이라 못믿는다더니 밑에선 강룡이 지입으로말했다고 믿음.. 정신이 오락가락하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니입맛대로 껴맞추냐?ㅋㅋㅋ
추천0
팩폭픽폭
저 속에서 잔월대마는 그야말로 생사를 뛰어넘은 절대적인 존재 제 아무리 천잔황 구휘라도 어쩔수없을것이다! 이러고 염마천폭지열 한방에 디짐ㅇㅇ
추천0
벼르곤
아니 이 저능아냐? 자기를 건드린 사람이 나왔으니까 그건 강룡이 생각과는 관계없이 그냥 독고룡 말이 틀린게 밝혀진거고. 파천신공 맞고 살 사람없다는건 그냥 지 생각일뿐인거고 ㅡㅡ;; 진짜 국어력이 딸리는거냐 아니면 억지 부리는거냐
추천0
팩폭픽폭
찾아보면 언행불일치 드릅게 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
은형마수권도 당대최강무공이랬는데 용비한테 gg
추천0
팩폭픽폭
당대 최강이 아니라 개방 역대 최강 자타공인 천하무적 무공ㅇㅇ
추천0
키스비
그러니까 파천신공 맞고 살수있다는 니 근거가뭐냐고 옷자락 건드려서 구라라고믿는놈이 풀파워 명륜공 맞고 산사람나오지도않았는데 구라라는 증거는??
추천0
벼르곤
구라라는게 아니라 그냥 지 생각일뿐이라거라고 새1끼야 ㅋ
추천0
키스비
그러니까 저생각이 아니라는 근거는??
추천0
벼르곤
ㅋㅋㅋㅋ 강룡이말이 그럼 다 정답이라는거냐 그럼?
추천0
키스비
아니라고 나온게없으니 나온 대사로봐야겠지.. 너처럼 증거도없는데 안죽을거다.. 하는거나보단 맞겠지??
추천0
벼르곤
도겸 한테 다시는 무공을 못쓰는몸으로 만들어주겠다고 했는데 되려 탈태환골 해버린거 뭐냐 그럼 ㅋㅋㅋ
추천0
팩폭픽폭
금강불괴 라고 생각하고 졸라 쌔게 접밥 한명 팼는데 그 접밥 후유증도 없이 멀쩡한거보면 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
키스비
응 수만분의1의확률..니말대로면 99.99%의 확률로 명륜공맞으면 죽음.. 넌 0.00001%확률로 아니라고하는거고 ㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
어쨌든 살사람이 없는건 아닌거 니 입으로 인정 한거네? ㅋㅋㅋ 애초에 흑산포 정통으로 맞고도 살고 살인마벽에 갇힌채로 마공에 흠씬 두들겨맞고도 살고 독공에 당해도 살고 만독지체까지 되버린 구휘가 니말대로 그 희박한 확률안에 포함될 소지가 다분해보이는데 내눈엔?ㅋㅋㅋ 그리고 왜 니멋대로 확률조정하고 쥐1랄이야 ㅋㅋ
추천0
키스비
그건 흑산포고 파천신공이아닌데?? 다시는 무공을 못쓰게 해주겠다고 도겸 작살낸게 파천신공이 아닌데?? 파천신공이 독공도아닌데??그럼 넌 0.00001% 인정하는거냐??ㅋㅋ
추천0
벼르곤
도겸 작살낸게 무슨 무공인지가 중요한게 아니라 강룡이 지입으로 했는말이 항상 정답은 아니라는게 글의 요점이자나 ㅡㅡ 확률은 니멋대로 정해놓고 뭘 나한테 지1랄이야 ㅋ 니 말장난 수준에 맞춰준거지 그냥 ㅋ
추천0
키스비
말장난은 니가했잖아 다른무공갖고와서 흑산포맞고사는데 파천신공맞고살수있다 개드립.. 증거가?? ㅋㅋ
추천0
키스비
항상 정답은 아니라고 갖고온 증거가 몇만분의1로 살아남는 특이체질?? 또 지입맛대로 껴맞추기 ㅋㅋ
추천0
벼르곤
내말은 구휘에게 그무공을 썼던 사람들도 구휘가 살거라고 생각하지 않았다. 근데 버젓이 살았잖아. 용비도 잔월대마도 전시대의 정점들인데;; 자기 무공의 대한 자부심은 누구한테나 있는거야. 하지만 항상 예상 밖의 일은 일어나는거고. 강룡이 역시 도겸이라는 자기 예상밖의 인물이 이미 나온 시점에서 강룡의 말이 항상 정답은 아니라는거다 ㅇㅋ?
추천0
키스비
그래 그예상밖의 일이라고 니가 갖고온 예시가 수만분의1인 환골탈태고 난 니 예를들어 99.99%로 죽을수있다고 한거고 ㅇㅋ??
추천0
벼르곤
굳이 도겸의 특이체질과 관계없이 탈태환골되기전에도 몇번이나 기절했는줄 알았는데 계속 일어나서 강룡이를 놀라게 하는 장면도 나오는데 왜 자꾸 억지부리냐?
추천0
키스비
그래서 대사로 강룡이 널 기절시키겠다고 나온적이??
추천0
벼르곤
의식이 돌아오려면 시간 좀 걸릴거야라고 말하자마자 바로 일어나서 공격하구만;; 먼소리냐? ㅡㅡ;;;
추천0
키스비
뭔소리야 강룡이 그후 대사로 보통사람들과 근육의구조와관절의 움직임이 다르다고했구만.. 강룡이 말한건 파천신공의절기를 정면으로 맞고도살수있는사람은 없다고했는데?? 니 예시랑은 전혀다른데??
추천0
벼르곤
뭐가 다르냐 ㅋㅋ 강룡이 생각이 항상 맞지는 않다가 그냥 내 의견인데 ㅋ 탈태환골이야 수만분의 1이라치고 근육구조가 일반사람들과 다른것도 수만분의 1이라고 억지부리는건 아니겠지? ㅋㅋㅋㅋ 아까는 기절시키겠다고 말한적 있냐고 질문하더니 이제와서 증거가져오니 또 예시가 다르니 어쩌니 ㅋ 그럼 첨부터 그렇게 말했어야지? ㅋㅋㅋ
추천0
키스비
근육구조와 관절움직임이 일반인과 다르다는데 넌 이런사람이 많다고생각하냐??ㅋㅋㅋ 억지도 어지간히해라 니가 들고오는 예시는 하나같이 희귀한거밖에없잖아 니가 말할수록 오히려 강룡이 말한게 더 진실에가깝다고느껴지는데 ㅋㅋ
추천0
벼르곤
애초에 세계관에서 강룡이에게 그정도로 비빌수있는 사람이 많지가 않네요 이사람아 ㅋㅋ 그런 특이한 놈들만이 강룡이랑 맞다이 뜰수있는거라고 ㅋㅋ 앞으로도 그런놈들이 계속 얼마나 더 나올지 모르는건데 그때마다 낮은 확률이라며 억지부릴거냐? ㅋ 애초 강룡과 제대로 맞짱뜰놈들이 몇 안되는데 당연히 확률도 낮을수밖에 ㅋ 단지 강룡이 말이 항상 정답은 아니라는걸 말하는게 이렇게 어려울줄이야 ㅋㅋ
추천0
키스비
니말대로 정답이아닐수있어.. 그게 수만분의1확률이어서그렇지.. 99.99%는 다죽는거고 ㅋㅋ 이것도인정해야지 ㅋㅋ
추천0
벼르곤
그러니까 어차피 세계관 내에서도 1000명중 999명 강룡이에게 다 뒤져. 수만분의 1의 확률을 증거로 가져온게 아니라 도겸 정도 고수자체가 원래 별로 없다는거라고 ㅡㅡ
추천0
키스비
니가갖고온 예시가 터무니없이 희박하니문제지.. 쳐맞아서 환골탈태되는게 넌 존나많은가봄?ㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
탈태환골은 희박하다 치고 근육구조도 수만분의 1이냐? ㅋㅋㅋ 희박하든 말든 어쨋든 강룡말이 언제나 진실 아닌건 팩트네 ㅋ 니놈은 분명 첨에는 강룡말이 항상 정답이냐는 내 물음에 아닌적이 없엇다고 대답했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키스비
넌 그럼 근육의 구조와 관절의 움직임이 일반인과 다른사람이 존나흔하다고생각하냐?ㅋㅋㅋㅋ 또 골때리는 소리하네 ㅋㅋㅋ
추천0
키스비
아닌적없다고 안했는데?? 아니라고 나온게없으니 나온대사로 봐야된다고했는데?? 넌 파천신공 풀파워 맞고 산놈이 나온걸 봤냐?ㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
흔하진 않지만 수만분의 1은 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 첨부터 뭐랬냐? 강룡이 말이 항상 정답은 아니라고 말했을뿐이지. 정답이 아닌 경우가 흔하다고 말했냐? ㅋㅋㅋ 당연히 흔하지 않으니까 일반 사람들은 맞고 기절하는걸 안했는거지 븅신아 ㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
아니라고 나온거 있자나 도겸!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키스비
ㅇㅇ 수만분의1 니말대로면 넌0.00001%확률로 강룡의 말이 사실이 아니라는걸 주장하는거야.. 난 99.99%%를 주장하는거고 ㅇㅋ??ㅋㅋ
추천0
벼르곤
말 그만 바꿔라 ㅋㅋㅋ 닌 분명 처음에는 그런적이 없다고 말했지 99.99%로 맞다라는 말은 한적이 없다 치졸한 새1끼야 ㅋㅋ 내가 증거 가져오니까 그제서야 99.99% 라고 말바꾸는거보소. 백번 양보해서 내말이 0.00001%로 쳐도 니가 강룡말이 아닌적이 없다고 했는건 개소리인거야. 어쨋든 0.00001% 라도 틀린 경우가 있긴 있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키스비
아니 난 100%라고보는데?? 내가 99.99라고하는건 니가 0.00001%를 인정했을때 내가 인정할지말지 생각해본다는거지.. 파천신공 풀전력 정통으로맞고 다뒤진다는생각은 변함이없어 ㅋㅋㅋ 바본가 이거 ㅋㅋㅋ
추천0
키스비
강룡이 도겸에게 날린 평타가 수만분의1확률로 예상 밖인 결과와 강룡이 지입으로 정면에서 맞으면 다죽는다는 파천신공의 절기를 동일선상에서 놓고 말하는 니가 대단할 뿐이다 ㅋㅋㅋ 멍청해도 너무멍청해 ㅋㅋ
추천0
벼르곤
강룡말이 틀린적이 없다라고 말하고 도겸이 수만분의 1을 확률이라고 이제껏 실컷 다 떠들어놓고는 불리해지니까 또 파천신공 풀전력으로 화제를 바꾸는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 분명 나하고 여태껏 강룡이 말이 항상 정답이다 아니다를 논의하고 있었던거 아니였냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
그럼 첨부터 그렇게 말하던가? 이제껏 실컷 떠들어놓고 왜 이제와서 그런 소리하냐고?
추천0
키스비
뭘 첨부터말해?? 지금도 100% 다뒤진다고생각한다니까?? ㅋㅋ
추천0
키스비
결론 파천신공맞으면 100%뒤짐 ㅇㅋ??
추천0
벼르곤
그러니까 그건 니생각이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 내 결론이다.
추천0
키스비
니결론의반대가 내 결론이다. ㅋㅋ
추천0
벼르곤
강룡말이 항상 정답은 아니다 맞다를 논의 하고 있었는데 왜 갑자기 파천신공 풀전력을 맞으면 다 뒤진다라고 말을 바꾸냐고 이 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
아니 제발 상식적으로 생각해보자. 강룡이 말이 틀린적이 없었다고 지 입으로 말했는걸 내가 도겸을 예시를 들어 증거 가져오니까 멋대로 수만분의 1의 확률이니 99.99% 니라고 주구장창 떠들어대다가 갑자기 어쨋든 파천신공 풀전력 맞으면 다 뒤진다 빼애애애액 하는 뜬금포를 날리냐고??
추천0
키스비
애초에 말을 바꾼건 내가 아니라 너잖아.. 위에선 강룡 지생각이라 틀렸다고하고 밑에선 강룡이 지입으로한말이라 맞다고하고.. 니가 말을 계속바꾸는데 누구한테 뒤집어씌우냐 ㅋㅋ
추천0
키스비
그러니까 니 말이 맞다고 하려면 0.00001%로 강룡의 말이 틀릴수도있다는거고 99.99%로 내말이 맞다는거 인정하는거냐??
추천0
벼르곤
아 진짜 상대못하겠네... 아까 했던 얘기를 왜 또 시키지?
독고룡이 강룡이에게 니 옷자락 건들사람은 없을거라고 말한게 소진홍으로 인해서 아닌게 밝혀졌고.. 그걸 강룡이도 인정을 한거고..그건 독고룡의 판단 잘못되었다는 거지 강룡이의 생각과는 사실 아무 상관없는 대목이거지.
반대로 파천신공 맞고 살 사람없다는건 100% 강룡 지생각일뿐인거고.. 아까 다 얘기해줄때 가만있더니 또 이상한 소리 하네??
추천0
키스비
강룡이 전력으로상대한것도아닌데 소진홍이 옷자락 건들수도있지.. 바보냐?ㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
그딴건 모르겠고 시1발놈아 ㅋ 니가 니입으로 강룡이 말이 틀린적이 없다는걸 내가 아니라고 증명해준것뿐이다 ㅋㅋㅋ 왜 이걸 인정안하고 자꾸 가짢은 말장난으로 모면하려고 하냐 ㅋ
추천0
벼르곤
강룡 스스로 사부말이 틀렸다고 말했자나 ㅡㅡ;; 아 진짜 이런 현실 외면 하는새1끼랑 계속 대화해야 되나 이거..
추천0
키스비
무슨 말장난이야 강룡이 전력을낸게아니고 살초쓴것도아닌데 옷자락건드릴수도있지 헛소리하지말고 0.00001%인정하면 99.99%인정한다니까?? 누가 유리한지 아직 모르겠냐?ㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
그래서 독고룡이 살초나 풀전력을 낸다면 너를 건드릴수있는놈은 없을거다라고 말했냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 시1발놈아 ㅋ 애초에 니말이 100% 맞다고 우긴 새1끼가 이제와서 99.99% 라고 말 바꾼 자체가 븅신 인증된건데 유리하긴 뭐가 유리해? 저능아네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키스비
슬슬 후달리냐?? 니 말이 맞을확률 0.00001%인정하면 내가99.99%인정한다니까 자꾸 헛소리야 멍청한놈이 ㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
도데체 뭐가 내말이 맞을 확률이 0.0001%냐? ㅋㅋㅋㅋ 내말이 맞고 니말이 맞고가 아니라 강룡이 생각이 100% 맞지 않다가 대화의 핵심인데 여기서 니말이랑 내말이 왜 나오냐고 ㅋㅋㅋㅋ 진심 정신병자 아니냐 너? ㅋㅋ
추천0
키스비
아니지 그 100%가 아닐수있다라고 니가 들고 온 예시가 몇만분의1의 확률로 일어난 일이고 그 일이 다시 일어나려면 몇만분의1의 확륙을 뚫고 일어나야하지.. 그래서 니가 주장하는 강룡의 말이 사실이 아닐 가능성은 0.00001%라는건데 넌 인정을 안하잖아.. 바보한테 하나하나 설명해줘야되니 참 ㅋㅋ
추천0
벼르곤
탈태환골은 수만분의 1이라쳐도 특이한 근육구조까지 수만분의1이라는건 왜 니멋대로 정하는건데? ㅋ
추천0
키스비
근육의"구조"와 관절의"움직임"이 "일반인"과 다른게 넌 존나많은가봄?? 난 적어도 수백만분의1이라고생각하는데??ㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
응 난 그렇게 생각안해 ㅋㅋ 넌 그냥 니말이 100% 라고 우기다가 후달리니까 그래도 99.99%라고 정신승리하는 븅신 찌꺼끼야 ㅋㅋ 소진홍이 강룡이에게 상처를 낼정도의 고수라는건 팩트인데 강룡이 풀전력아니라고 그걸 부정하는 정신병자는 이게시판에 너뿐일거다 ㅋㅋ 진짜 더는 상대안한다
추천0
키스비
그리고 근육구조와 관절의 움직임이 일반인과 다른게 몸자체가 일반인과 다른 태음 환골지체라 그런거고 그중 수만명의1확률로 탈태환골하는건데 니말대로면 확률 더희박함.. 수만분의1이아니라 수백만분의1임 ㅋㅋㅋ
추천0
키스비
응 소진홍전 강룡이 풀전력이라고생각하는 바보랑 무슨얘길하겠냐 풉 ㅋㅋ
추천0
벼르곤
누가 풀전력이랬냐 븅신새1끼야 ㅋㅋ 애초에 소진홍도 풀전력이 아닌데 ㅋㅋ 개소리 작작해 ㅋ 가서 초신성폭발 드립치고 글삭튀나 해 븅신아 ㅋ
추천0
벼르곤
어쩌라고 ㅋ초신성 폭발 드립치는 새1끼는 60억분1일거가튼데? ㅋㅋ
추천0
키스비
응 니주장은 0.00000001의 확률로 밝혀짐 풉 ㅋ
추천0
벼르곤
아라써 초신성폭발 새1끼야 ㅋ내 주장이 0.00001가 아니라 강룡이의 말이 0.00001의 희박한 확률인지언정 틀릴수도 있다는걸 내가 밝혀낸건지 븅신아 ㅋ
추천0
키스비
그럼 소진홍전 강룡이풀전력이야?? 멍청한놈 ㅋㅋ
추천0
벼르곤
풀전력이 아니라고 소진홍이 옷자락도 못건드리는 고수가 아니라고 부정하는건 너밖에 없다고 장애인아 좀!!!ㅋㅋ
추천0
키스비
아니지 강룡이 소진홍의 실력을 몰랐었고 방심해서 옷자락이 닿인거지븅신아 얘는 진짜 묵륜공 파공장부터 헛소리만해대냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한심해서 눈물이나온다 풉 ㅋㅋ
추천0
벼르곤
소진홍도 전력이 아닌것도 고려해야지 레알 꼴통 강룡빠 새1끼야 ㅋㅋㅋ 하긴 초신성폭발 드립치고 글삭튀나 하는새1끼랑 먼 지1랄이냐 내가 ㅋㅋ 가서 글삭튀나 하고 다녀 임마 ㅋ 안했다고 우기고 다니지말고 ㅋㅋ
추천0
키스비
소진홍은 사람죽일때 전력으로 하는데?? 넌 그럼 소진홍이 장난친걸로보이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키스비
글삭제는 내가 어제 너 놀리고 삭제한다고 예고한게 글삭제고 ㅋㅋㅋ 니도알았다매 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
컨디션이 안 좋았자나 븅신 새1끼야 ㅋㅋ 젓가락 들 힘도 없는 상태에서 싸웠다고 나오구만 ㅋㅋ 너 진짜 만화볼때 글은 안보고 강룡 전투씬만 보는거 아니냐?
추천0
벼르곤
니 초신성폭발 드립친 글 말하는거 몰라서 지금 다른 얘기 꺼내는거냐?
추천0
키스비
젓가락들힘도없는데 칼은어떻게들었어??말이되는소릴해라 ㅋㅋㅋ
추천0
키스비
아니? 내가 글삭한건 어제 니놀리고 지운다고 예고하고지운거밖에없는데?? 니가 하도 안한거했다고 우기니까 ㅋㅋ
추천0
벼르곤
이 새1끼 전부터 한적없다고 계속 우기네 ㅋ 그럼 니 초신성 글 여기로 주소퍼와봐라 ㅋ 안 지워졌으면 퍼올수있자나? ㅋ
추천0
벼르곤
븅신인가? 스님이 소진홍 진료할때 나오는얘기구만 ㅋ 이 새1끼 레알 만화 볼때 글 안 읽나봄 ㅋ
추천0
키스비
그러니까~젓가락들힘도없는데 어떻게칼들고싸웠어??ㅋㅋㅋㅋㅋ 설명해봐 ㅋㅋ그건 그냥 스님말뿐이잖아??ㅋㅋㅋ
추천0
키스비
캡쳐본있잖아 누가 글안썼데? 내가지운건 어제 니놀리고 지운거하나라고 바보야 이해를못하냐 ㅋㅋ풉
추천0
벼르곤
아니 그러니까 니가 초신성 글 안지웠으면 그 글 주소 복사해서 댓글로 띄워보라고 ㅋㅋ 말귀를 못알아먹어 ㅋ 안지웠으면 아직 있을거 아니야 ㅋ
추천0
벼르곤
그래서 그당시 소진홍이 전력이었다고 끝까지 우기시겠다?
추천0
키스비
강룡보다는 전력이었지 애초에 강룡은 죽일생각조차없었으니.. 소진홍은 죽일생각으로 덤볐고.. 이해되냐??
추천0
벼르곤
그럼 첨부터 그렇게 말하던가 븅신아 ㅋ 전력 아닌거 맞자나 그래 ㅋㅋ
추천0
키스비
내가 지운건 어제글한개밖에없는데?? 그게아니면 내가 내글을 일일히관리하는것도아니고 수십개글쓴걸 보고있냐??너바보냐?? 내가지운게아니면 글에 제제가들어갔거나 한거겠지 생각은 하고사니?ㅋㅋㅋ
추천0
키스비
전력은 아닌데 강룡보다는 전력이라고 븅신아 ㅋㅋㅋ 니도인정했넼ㅋ
추천0
벼르곤
ㅋㅋ 도데체 그글 어디에 제재가 받을게 있어서 지워지는거지? 누굴 저격한것도 아니고 그리고 제재가 들어갔으면 블라인드 처리되었다고 뜬 흔적이 남는데 ㅋ 그 글은 그런 흔적조차없이 말끔히 사라졌더만 딱봐도 본인이 지운게 맞는데 어디서 약을 파냐 졸렬한놈아 ㅋ ㅋ 너 진짜 스스로에게 부끄럽지도 않냐 ㅋ
추천0
키스비
그걸 왜 나한테물어봐 멍청한놈아 니가운영자한테물어보던가 웃긴놈이네 ㅋㅋ
추천0
벼르곤
니가 첨엔 아예 전력이라며 시1발놈아 ㅋ 말 바꿔놓고 졸라게 당당하네 ㅋㅋ
추천0
벼르곤
니 글이 왜 지워졌는지 니가 확인하는것도 가능하자나?? 아 글삭튀 해놓고 지글 왜 지워졌는지 운영자보고 따져란다 진짜 븅신 졸럴 치졸 에 끝을 달리네 ㅋㅋ
추천0
키스비
초신성폭발을 초신성부순다로 욕먹고 잘못알아들은거인정하더니 이번에도 또 날조로 혼자 정신승리하네 ㅋㅋㅋ 어지간히해라 망상병환자야
추천0
키스비
아예전력이라고 한적없는데 또 날조하네 ㅋㅋㅋ 소진홍이 사람죽일때 전력으로 하는데 장난친건 아니라고 썼는데?? 힘이딸린거지 전력을 다 안한건아니지 븅신아 ㅋㅋ 뒤에말을 끝까지 듣자 좀 ㅋㅋ
추천0
키스비
니말대로 힘이딸린와중에 정신잃으면서 전력다해서 혼신의 일격을 낸건데 저게 전력이나니냐??ㅋㅋ
추천0
벼르곤
알겠어 글 삭튀 븅신 새1끼야 ㅋㅋ 끝까지 발악하네 ㅋ 그만하자 지친다 ㅋ
추천0
키스비
그래 나도 지친다 그만하자
추천0
벼르곤
글 삭튀!!!
추천0
황구룡
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네진ㅉㄱㄴᆞ 넌진짜 멍청한거같다
추천0
마교교주
댓글 95개 ㅎㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76687 일반  
용비불패 맹인창술사 나왔네 ㅋㅋㅋ
방개
76686 일반  
도겸 벌레컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄쓰보터지
76685 일반  
[스포]구무림 인물 두명 나옴
강거봉
76684 스포  
누군가 했네 ㅋㅋㅋ
gkgkghghrnt
76683 일반  
다음주 편이 후기겠구나 [1]
홍예몽
76682 일반  
오늘이 마지막이구나 [2]
시토
76681 일반  
용구는 보여줄거 다 보여줬으니 마교대전 그릴거면 사패천이 주인공으로 나왔으면 [4]
갓바님
76680 일반  
아니 이렇게 끝낼꺼였으면 검은눈 강룡을 왜 표현 했을까? [1]
Uchiha사카시
76679 일반  
마교대전 보고싶냐? [2]
갓무명
76678 일반  
도대체 뭘 말하고 싶었던 걸까 [3]
카네키™
76677 일반  
마교대전 연재 ㄱㄱ [8]
하루
76676 일반  
이정도면 진짜 강룡한테 [4]
시토
76675 일반  
근데 애초에 단룡도 (팩트폭행주의) [3]
시토
76674 일반  
고수 등급표.......TXT [1]
갓진홍
76673 일반  
진검룡이 대주교급인 것은 팩트임.. ㅇㅇ [3]
갓무명
76672 일반  
3부는 안 나올 수가 없다. [2]
ELAN
76671 일반  
현 강룡은 [1]
시토
76670 일반  
노말룡 : 사부님 제자는 이제 만두왕이 될 것 입니다 [5]
콜택
76669 일반  
강룡이 없었더라면 feat천원진 (팩트주의) [1]
롱기누스
76668 일반  
깔쌈하게 최종서열정리해본다 (개추주의) [3]
시토
76667 일반  
검은눈 강룡이 최종폼인가
시토
76666 일반  
나머지 4절기
시토
76665 일반  
주행하니까 다른거같음
시토
76664 일반  
어차피 안나오겠지만 3부는 연재하지마라 [1]
Iceguy
76663 일반  
차라리 템빨을 주더라도 [5]
햄쓰보터지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX