츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여러분들 보름전 있었던 실화들려드립니다..(소름주의)
설정상 | L:0/A:0
614/830
LV41 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 513 | 작성일 2016-10-03 15:30:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여러분들 보름전 있었던 실화들려드립니다..(소름주의)

실화니까 뭐라하지마세요. 보름전...  ○○○클럽에서 인기많고, 잘생기고, 개념알차게생기신 어느 훈남DJ분께서 강룡>용비불패를 믿으십니까?!.라고 소리지르시더라구요... 그랬더니 하나둘씩 여성남성 구분할거없이 네!!!!라고 외치시더라구요...그러더니 보름 후 현재 그 클럽이 실제 대박이 났습니다...ㄷㄷ 그리고 돌아가는길에  어떤분은 지나다니면서 먼지나게 얻어맞고계시길레 왜 맞고만계세요...하고 물어봤더니 "팩트폭행이 너무아픕니당!ㅜㅜ   너무 잔인한 팩폭!에 견딜수없어 일단 크게 질러보았습니다!" 하시길레 뭘 어떻게요? 라고 물어봤더니 "갓휘및갓두존자는 최강이랑께!! 갓비 하나만가도 씹룡및씹수 미숫가루마냥 다박살내버릴거랑께!!!!빼빼빼빼빼빼빼빼애애애애애애애액!!!!!!!!!"하면서 얻어맞으시면서도 끝까지 울부짖으시더라구요., 왜 둘이 이렇게 다른거죠?ㄷ..뭐가 참된진실입니까?ㄷ.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
팩폭픽폭
노잼주의
추천0
설정상
실화에요....매우 혼란스럽습니다...
추천0
[L:22/A:281]
투페리
솔직히 매사에 진지하고 화만 내는 새1끼인 너보단 훨씬 재미 있는 듯 ㅋㅋㅋ
추천0
팩폭픽폭
ㅋㅋㅋㅋ 멍청하기까지 한거보단 좋다고 생각합니다!
추천0
팩폭픽폭
진정한 분탕종자ㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
왜그러세요...제가 보고겪은 실화입니다...ㅜ
추천0
팩폭픽폭
실화는 님 주변사람한테나 가서 말씀하세요 정말 글로 썰 풀고 싶어 미치겠으면 자게가서 풀던가해요 재미도 드릅게없고 게시판에도무관한 글을 왜 싸지르는겁니까ㅋㅋ
추천0
설정상
지인에게 말해봤는데 당연한걸 왜묻냐고 고함지르더라구요...뭐가당연하단건지...

혹시아세요?
추천0
팩폭픽폭
혹시 평소에 야 너 조금 답답하다; 이런소리 들어본적없나요? 지인분께서 평소에 너무 답답해서 대화할 가치를 못느끼셨나봄 아님 성격 파탄자거나 고함 지를 내용이 전혀 없어보이는데ㅋㅋ 고함을 뺵뺵 지르셨다네
추천0
설정상
그러게요ㅠㅠ 확실히 제가 답정너 질문을 해서 제지인이 어이가 없었나봅니다...
추천0
투페리
팩폭픽폭 벼르곤 똥개 두마리서 서로 충성을 다해서 발바닥 핥아주는거 역겹네요 ㅋㅋ
추천0
팩폭픽폭
서로 똥꼬핥아주는건 너희 둘인거같은데; 서로 개념인 인정합니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
왜저한테 그러세요ㅠㅠ 인격이 파탄나셨나요?ㅜ...

존댓말 붙혀가며 에티켓 지키고있는데 타인비하하는 클래스오지네요...;

구휘까서 속상하셨나보군요ㅋ
추천0
팩폭픽폭
너희가 너라고 말안했는데 왜 지레 걸려서; 댓글다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩폭픽폭
특정 닉네임 언급도 안했고 난 투페리가 게시글이랑 상관없는말 하길래 대꾸해준거 뿐임
추천0
투페리
근데 팩폭픽폭아 고수게시판에서 고수랑 관련된 실화 얘기하는게 게시판과 무관한 글이냐?이런 글 올리는건 아무 문제 없는데 구질구질하게 니가 이런걸 문제삼아서 공격적인 댓글로 싸움조장했으면서 분탕종자니 뭐니 뚱딴지같은 소리 하냐..어휴 찐따 아니랄까봐 저번에도 내 게시글 다 신고했다더니 찌질함의 극치가 따로 없다 한심한 새1끼야ㅠㅠ팩트폭격 당하고 또 신고질이나 하겠네 이름값 잘한다 병1신아 ^^ㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩폭픽폭
응 무관한글이야~
추천0
투페리
어휴 벼르곤보다 더한 미1친놈이네;;상대하질 말아야지
추천0
팩폭픽폭
게시글에 분탕 조장 하는것도 허용됐음? 누가봐도 분탕조장인데ㅠㅠ 할말했는데 진지충 돼버림
추천0
팩폭픽폭
ㄹㅇ 누가 봐도 비꼴려는 의도가 눈에 보이는데 헛소리 하고있네 그마저도 노잼에 잘 비꼬지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마교교주
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
황구룡
급식유우머
추천0
키스비
용빡이들 황급히 뒤로가게만드는글 ㅋㅋ
추천0
팩폭픽폭
이 글이 실화일 가능성도 희박할뿐더러 노잼인건 ㄹㅇ팩트
추천0
키스비
노잼이라면서 ㅂㄷㅂㄷ하며 댓글여러개다는 안타까운 분이계시네.. 글쓴분 목적달성하셧네... 머리좋아~~
추천0
벼르곤
그래서 넌 목적달성 못해서 글삭튀 했냐? ㅋㅋㅋ
추천0
팩폭픽폭
할짝 할짝~
추천0
팩폭픽폭
똥꼬를 핥핥핥
추천0
키스비
그만하자면서 또 시비거는거냐?? 용빡아?ㅋㅋ
추천0
키스비
글쓴분 낚시성공하셨네요.. 댓글만봐도 누가 낚였는지 알수가있네요 ㅋㅋ
추천0
팩폭픽폭
넌 농담아니고 진짜 멍청한거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76687 일반  
용비불패 맹인창술사 나왔네 ㅋㅋㅋ
방개
2021-01-12 0 204
76686 일반  
도겸 벌레컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄쓰보터지
2021-01-12 3 373
76685 일반  
[스포]구무림 인물 두명 나옴
강거봉
2021-01-12 0 379
76684 스포  
누군가 했네 ㅋㅋㅋ
gkgkghghrnt
2021-01-12 0 179
76683 일반  
다음주 편이 후기겠구나 [1]
홍예몽
2021-01-12 0 256
76682 일반  
오늘이 마지막이구나 [2]
시토
2021-01-12 0 501
76681 일반  
용구는 보여줄거 다 보여줬으니 마교대전 그릴거면 사패천이 주인공으로 나왔으면 [4]
갓바님
2021-01-11 0 350
76680 일반  
아니 이렇게 끝낼꺼였으면 검은눈 강룡을 왜 표현 했을까? [1]
Uchiha사카시
2021-01-11 0 362
76679 일반  
마교대전 보고싶냐? [2]
갓무명
2021-01-10 0 261
76678 일반  
도대체 뭘 말하고 싶었던 걸까 [3]
카네키™
2021-01-09 0 760
76677 일반  
마교대전 연재 ㄱㄱ [8]
하루
2021-01-08 0 1161
76676 일반  
이정도면 진짜 강룡한테 [4]
시토
2021-01-08 0 834
76675 일반  
근데 애초에 단룡도 (팩트폭행주의) [3]
시토
2021-01-08 0 427
76674 일반  
고수 등급표.......TXT [1]
갓진홍
2021-01-08 0 608
76673 일반  
진검룡이 대주교급인 것은 팩트임.. ㅇㅇ [3]
갓무명
2021-01-08 4 884
76672 일반  
3부는 안 나올 수가 없다. [2]
ELAN
2021-01-08 0 430
76671 일반  
현 강룡은 [1]
시토
2021-01-08 0 207
76670 일반  
노말룡 : 사부님 제자는 이제 만두왕이 될 것 입니다 [5]
콜택
2021-01-08 0 273
76669 일반  
강룡이 없었더라면 feat천원진 (팩트주의) [1]
롱기누스
2021-01-08 2 581
76668 일반  
깔쌈하게 최종서열정리해본다 (개추주의) [3]
시토
2021-01-08 2 899
76667 일반  
검은눈 강룡이 최종폼인가
시토
2021-01-08 0 215
76666 일반  
나머지 4절기
시토
2021-01-08 0 138
76665 일반  
주행하니까 다른거같음
시토
2021-01-08 0 163
76664 일반  
어차피 안나오겠지만 3부는 연재하지마라 [1]
Iceguy
2021-01-08 0 311
76663 일반  
차라리 템빨을 주더라도 [5]
햄쓰보터지
2021-01-08 0 483

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX