츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
육진강이 목숨구걸하는 거 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
붉은탑 | L:0/A:0
95/370
LV18 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 314 | 작성일 2017-08-22 22:53:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

육진강이 목숨구걸하는 거 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 근엄한 상태로 내뱉은 대사가

"살려다오. 부디 죽이지만 말아다오." ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 망향척살단 개떡바르고 용비한테 3방향 흑산포 날리던 위엄이 한순간에 날라감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리형은 당당하게

"10성 공력의 폭렬대천이었다면 네놈은 살아서 돌아가지 못했을 것이야...."

ㄹㅇ폭풍간지

유언부터가 급이 다르지.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
설정상
만약 암존이 전성기상태로도 누군가에게 완벽히 졌으면 어떨게 반응할지 궁금함. 과연 수긍할까? ㅋㅋ
추천0
[L:27/A:83]
dkdkdkdk
무극신마 높게평가하는거보면 수긍하기는할듯
추천0
벼르곤
순무공이 아닌 다른 외적인 요소로 깨진다면 수긍 안할듯

근데 천존은 확실히 인정해버린 느낌
추천0
벼르곤
육진강은 어쩌면 조조가 모티브가 아닐까 생각중..

작중 간웅같은 면모가 많이 보이고

조조가 관우에게 목숨 구걸한것도 비슷하고

생긴것도 일반적으로 게임이나 만화에서 나오는 조조모습과 비슷하게 그린것같음
추천0
민트블루☆
우리형 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8587 일반  
강룡이 환술걸린게 아니라 강룡 외 전부가 환술 걸린거아님?
갯강구구콘
8586 일반  
솔직히 좀 늘어지는 느낌 있음. [7]
소설가
8585 스포  
이번화 추측 [7]
스트린
8584 일반  
막사평 독단보다 환사도 개입해있겠죠? [1]
원페이스
8583 일반  
가우복 공격했던 걔네들이
민트블루☆
8582 일반  
암존 완벽분석!! [1]
호날D오
8581 일반  
개꿀잼 몰카네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
레몬향기
8580 스포  
전개가 좀 늘어지는 감이 있긴 하네요 [14]
헌터잼잼
8579 일반  
ㄹㅇ 처음부터 스파이었으면 [7]
민트블루☆
8578 일반  
백마곡도 분열났을거같은데 [1]
손육공
8577 일반  
막사평도 졸라 쎌거 같은게 [2]
독고빠
8576 일반  
이 게시판 1반대맨 겁나 신경쓰이네 [6]
뿌뿌카
8575 스포  
근데 준비하난 확실하게 했네
행운토끼
8574 일반  
ㅁㅊ [2]
민트블루☆
8573 일반  
와 미띤 우복형이...
luster
8572 일반  
형이 왜 거기서 나와... [1]
하은
8571 일반  
강룡이 환술에 빠졌네요
다람이
8570 스포  
와 생각지도 못했네ㄷㄷ [2]
갓패천
8569 일반  
10성 공력 폭렬대천=핵융합 발생 [2]
민트블루☆
8568 스포  
우복이 가능성은 3개인데 고게님들 생각은? [9]
손육공
8567 스포  
허;;; [2]
행운토끼
8566 스포  
전개가 ㄷ [2]
원펀치맨
8565 일반  
용불~고수 인물들 유언(혹은 마지막 대사) 정리 [1]
붉은탑
8564 스포  
무공 중에 이런 식의 [1]
유동닉
8563 일반  
근데 육진강 대사봣는데 먼개소리임? [5]
dkdkdkdk

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX