츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 리즈랑 다른 인물들의 만남이 왤케 극적이지가 않지
치킨마쌀라 | L:0/A:0
50/170
LV8 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 711 | 작성일 2018-02-21 23:41:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 리즈랑 다른 인물들의 만남이 왤케 극적이지가 않지

7년만에 만나는건데

란은 그렇다 치더라도 카즈랑은 눈물보이며 얼싸안아야 되는거 아닌가ㅠㅠ

이것도 무슨 떡밥일지 작가님이 감동적인 묘사를 의도적으로 하기싫어하시는 것인지 궁금함...

기술명 등장인물 입으로 말하는것도 오그라든다고 생각하시는 작가님이라 걍 오그라들어서 표현하시지 않는 걸수도 있겠다 싶음.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아리타♡
뻘쭘해서 그럼ㅇ..
추천0
치킨마쌀라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
떡꼬치꼬치
사실 카즈랑 리즈는 어느 정도 예상하긴 했는데..
란이 리즈를 보는 게 너무 한 달 동안 헤어진 애 만난 듯 해서;;
추천0
치킨마쌀라
ㄹㅇㅠㅠ 7년만에 만난건데 란 이자식..
추천0
말랑볼따구
수라도에서 뭔일이있었는지 모르겠지만 감정표현자체를 안하는거같아요...
추천0
치킨마쌀라
아 리즈는 그런걸수도... ㅠㅠ
추천0
유루
저도 그 생각했음ㅋㅋ 리즈가 7년만에 사람들 앞에 모습 드러냈을 때 임팩트 없던건 스토리 전개상 이해할 수 있는데 돈독했던 란이나 카즈 재회신이 엔딩으로만 처리되서ㅠㅠ
추천0
치킨마쌀라
너무 아쉽자너요ㅠㅠ흑흑
추천0
ERR0R
진짜 재회장면이 너무 덤덤해서 놀람. 확실히 쿠베라는 이런 묘사가 약점이긴해;
추천0
치킨마쌀라
ㅠㅠ진짜 아쉬움..
추천0
777Luckyday
작가 사패아닐까?
공감능력부족하게 만드는 사이코
추천0
치킨마쌀라
엥 아무리그래도 이런 댓글은 좀 그렇네요ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
24314 일반  
리즈 개사이다 ㅋㅋㅋㅋ
엑스트라
2018-06-27 0 106
24313 일반  
리즈에게 빙의한게 칼리인가보네요
카르테
2018-06-27 0 118
24312 일반  
리즈 말하는게 꼭 [1]
Timoria
2018-06-27 0 178
24311 일반  
쿠게 폭팔할듯ㅋ
AshLikeSnow
2018-06-27 0 100
24310 일반  
축구중계vs쿠베라중계
ERR0R
2018-06-27 0 80
24309 일반  
응 쿠베라는 30분에 나와 [8]
콩샤
2018-06-27 0 185
24308 일반  
곧 쿠베라 나옴
NeelireeMAMBO
2018-06-27 0 77
24307 일반  
쿠베라보디 어떤소설봣는데
만만만
2018-06-27 0 124
24306 일반  
회귀의검으로 신 죽이기 가능? [3]
게르망
2018-06-27 0 328
24305 일반  
건달 삼위일체
미적분싫어
2018-06-27 0 125
24304 일반  
아샤가 나와야 재밌는데 왜 나오질 않니... [3]
월하가인
2018-06-27 0 196
24303 일반  
찬드라 이러는 거 아님? [1]
Antz
2018-06-27 0 237
24302 일반  
그래서 오늘이 쿠요일? [6]
미적분싫어
2018-06-27 0 183
24301 일반  
칼리는 유타가 리즈를 좋아하게될걸 알았을까? [12]
예술은폭발
2018-06-27 0 445
24300 일반  
[설문] 사가라가 사하를 만난다면? [4]
꽐루
2018-06-27 0 1272
24299 일반  
근데 리즈 미르하 신경 안 쓸수도 있지 않을까? [9]
미적분싫어
2018-06-26 0 434
24298 일반  
내일 미르하 나오겠지 [11]
ERR0R
2018-06-26 0 257
24297 일반  
동생에게 쿠베라를 보여줌 [18]
미적분싫어
2018-06-26 0 475
24296 일반  
이러다 탈로드 친구될 거 같네요... [6]
Antz
2018-06-26 0 268
24295 일반  
쿠베라는 뭔가 스타워즈랑 비슷한거같음 [4]
프리하게
2018-06-26 1 346
24294 일반  
[쿠게문학] 브라칼리(+???)
미적분싫어
2018-06-26 0 405
24293 일반  
유타 성장할수록 스펙이 너무 궁금해짐 [8]
Kali
2018-06-26 0 634
24292 일반  
퓨처파이터 수준으로 쿠베라 모바일게임 나오면 100만 다운로드 찍을텐대 [7]
카레곰
2018-06-25 0 315
24291 일반  
[설문] 아그니와 헤어지면 브릴리스의 반응은? [10]
꽐루
2018-06-25 0 2465
24290 일반  
[설문] 브라흐마와 칼리가 만나면? [3]
꽐루
2018-06-25 0 718

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX