츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
갠적으로 아그니를 진지하게 까는 부분이 뭐나면
그만좀해라 | L:0/A:0
31/690
LV34 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 745 | 작성일 2018-04-28 01:09:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

갠적으로 아그니를 진지하게 까는 부분이 뭐나면

농담따먹기로 브릴리스 놀리던 거나(침대에서 잘래 뭐..그런 거)

다른 일 때문에 브릴리스 맘에 상처주는 것 때문에 애정이 식어버렸음

생각은 늘 1순위로 생각하는데 일이 닥치면 2순위가 되는 것 같고, 정작 진짜 1순위로 생각할때엔 평소처럼 2순위로 밀려야 할 때라서 더욱 그런듯

자기는 자기 여자한테 상처줄 거 다 상처줘놓고

생명을 소중히 여긴다느니 그러면서 남 나무라는 태도가 나한테는 모순으로 보임

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:13/A:365]
기하벡터
연애... 몇십억년 먹어도 이리 어려운 것...
추천0
그만좀해라
아그니는 연애고자인데다 이들의 관계는 너무도 꼬인 것이라ㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:455]
상큼이
같이잘래 이거는 뭐지싶긴했음ㅋㅋ
추천0
그만좀해라
ㄹㅇ..뽀뽀나 스킨십 같은 건 봐줄만 했는데 그건 왜..농담이래두 허헛..ㅡㅡ^싶었던 것 같음
추천0
집사야
특히나 중요한 순간엔 추바보다 우선순위 밀림 ㅋㅋ
추천0
그만좀해라
하필;; 또 여기에 간다르바가 엮이네
추천0
유루
꽤 괜찮은 캐릭터인데 가끔 대사가 너무 깸 이번 화에서 잠자고 있는 사람 앞에 두고 전여친한테 그거 나얌? 하는거 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
집사야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그것도 냉전상황이라 맞더라도 대답안해줄것 같은데
추천0
그만좀해라
연애고자 티내는 거라고 생각중임ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 브릴입장이연 열불이 터졌을듯ㅋㅋㅋㅋ그건 그렇게 나쁘게 생각 안함 어휴 이 바부야ㅋㅋㅋ정도?
추천0
감성커피
개인적으로 아그니에게 아직 여지가 있다고 믿는사람중 1이긴한데 브릴리스한테 한 행동 읭 스럽긴함 특히 같이 잘래..? 이건 그냥 기력채우기용으로 말한거같음
추천0
그만좀해라
앗..뽀뽀..스킨십..같이 잘래로 업그레이드 되어버린 것인가..그래도 그 말은 좀
추천0
콩샤
저두 그건 기력채우기용 같았음 ㅇㅇ 그냥 서비스 개그신 느낌
추천0
루저떡꼬치
개인적으로 이 ㅅh끼 뭐야 싶었던 두 개가 같이 잘래랑 미안 브릴리스 있다 얘기하자 .....않이... 이 두 박자가 콤보를 이루며 넘 당황스러웠음 후자는 정말 1도 안 미안해보여서 문제였던 듯 아주 중요한 일이라고 갔다와서 꼭 말해주겠다고 해도 브릴 입장에선 시무룩 할 정돈데 좀..
추천0
그만좀해라
아그니는 급해서 그랬겠지만 브릴 상처받는게 너무 보여서...그랬던 것도 있었던듯. 근데 이번에 셰스 멘붕했을 때 표정보면 얘는 진짜 그랬을 때 얼굴이 그런 얼굴이 아닐까ㅋㅋㅋ
추천0
루저떡꼬치
무ㅏ야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 같이 잘래는 모르겠음 개인적으로 그 부분은 개그컷도, 진지컷도 둘 다 그냥 이해가 안 되는 씬..
추천0
그만좀해라
개그컷일거라곤 생각하는데 나는 그래도 그거 맘에 안듦...맘 갖고 노는 것처럼 보여서. 기력 올리려고 재미삼은 말이겠지만..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21188 일반  
다음주 스포일러 갖고옴 [15]
로우빈S2
21187 일반  
메나카 정신계 초월기 장난삼아 썼던 건데 진짜인가?
Antz
21186 일반  
근데 왜 아그니가 간다르바 죽이지 말자쪽으로 바꾼거지 [2]
김첨치
21185 일반  
근데 이정도면 19금급 아님? [8]
상큼이
21184 일반  
이제 공기라고 하지 말자 [1]
NeelireeMAMBO
21183 일반  
조단위 학살 폭력배 vs인간멸시 인성파탄 양아치
트리피
21182 일반  
찬드라 존내얄밉네 [1]
게르망
21181 일반  
조단위가 넘어갘ㅋㅋㅋㅋ [1]
카네키™
21180 일반  
신들의 인성이 저럴 줄은 몰랐다 [2]
조우텐치
21179 일반  
여기 오긴 처음이네 ㅋㅋ
dinorms
21178 일반  
답은 "칼리"다
ㅎㅎㅎ2
21177 일반  
근데 생각해보면
IchDenke
21176 일반  
좆다르바 정신좀 차리나 했더니
상큼이
21175 일반  
추혐르바 ㄹㅇ 도움안되는놈
김첨치
21174 일반  
쿠베라가 신들 피해오게 만든다고 아난타 죽인거 아니지? [14]
아스미타
21173 일반  
과거의 아그니는 갓념이 맞다 [10]
그만좀해라
21172 일반  
메나카의 초월기가 풀렸다
상추도둑
21171 일반  
브릴리스만 괜히 더 불쌍해지네 [1]
REIAYANAMI
21170 일반  
란라나 언제 나오냐
NeelireeMAMBO
21169 일반  
야마갓 빠세요
트리피
21168 일반  
다음화 브리트라나 타크사카 나오려나
유령소년
21167 일반  
오늘 나온 아스티카 넷이 [5]
집사야
21166 일반  
이제 떡락할곳도없는 추바
IchDenke
21165 일반  
이번화 샤쿤탈라......
ㅎㅎㅎ2
21164 일반  
간다르바 코인은 이제 코인이 아니라 차압증 수준인데
파각선언

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX