츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
테오간달 이렇게 전개될수도 있지 않을까 ㄷㄷ;
ERR0R | L:0/A:0
209/890
LV44 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 652 | 작성일 2018-08-05 01:01:19
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

테오간달 이렇게 전개될수도 있지 않을까 ㄷㄷ;

테오쪽은 간다르바를 극혐하지만, 간다르바가 자기한테 되게 집착하는걸 알게되고, 간다르바를 컨트롤하기 위해서 사귀는거임. 여기서 찬드라가 '대의를 위해서 너가 쟤좀 꼬셔봐' 라고 인성질 한번 질러주고.

하지만 미워도 같이 지내다보면 정이 든다더니, 계속 지내다보니 이 유아퇴행정박아도 좀 귀여워보이는거임. 그리고 여차저차하다가 작품후반부에는 사랑의 힘으로 테오 기억이 돌아오고 해피엔딩 ㅊㅊ.. 와! 판타지(스러운)로맨스!

시발 내가 썼지만 진자 ㅈ같은 전개네;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:13/A:365]
기하벡터
테오 의문의 요양보호사 + 베이비시터 전직행
추천0
ERR0R
육아수당 챙겨줘야하는 부분임
추천0
하리보고양
호티비슈누 부작용 넘심ㅠ
추천0
ERR0R
콩가루로맨스를 만드는 마법 ㄷㄷ
추천0
[L:22/A:545]
4만간달찢
제 2의.메나카 탄생...?
추천0
ERR0R
엌 쓰고보니 그냥 메나카 스토리였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
집사야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 메나카행
테오는 또 뭔죄라고 ㅠ

찬드라 인성질까진 그럴듯했는데
정드는것부터 기분이 싸해짐
추천0
ERR0R
소년만화식 전개..
추천0
[L:48/A:487]
달까마귀
테오가 하다하다 못버티겠어서 호티비슈누 취소하고 탈라르브 해버리니까 그걸 계기로 해탈하는거임 ㄷㄷ;
추천0
ERR0R
엌ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우끼끽
ㅂㄷㅂㄷ. 근데 이미 테오 영혼 타라카족(....)
추천0
ERR0R
우리 루바는 상남자라서 그런거 신경 안씀 ㄷㄷ
추천0
[L:58/A:455]
트스나
으아악
추천0
ERR0R
궤애액
추천0
꽐루
내가 보기엔 지금 테오 호티 비슈누 비밀 + 혼돈의 신전 붕괴 + 신들 괄시로 멘탈 나간거 같은데..

이때 간다르바가 잠깐 정체 숨긴상태로 호감쌓고 그때 사건 진실 알려주면 둘이 충분히 이어질거같음.

물론 추바에서 벗어나야겠지만..
추천0
ERR0R
추바한테 그런건 무리라구..
추천0
4만간달찢
무리 인정. 차라리 루바가 리즈한테 쳐맞는게 빠르겠다...
추천0
[L:57/A:471]
WASD
사랑의힘으로 기억이 돌아오면 저는 10년쿠덕인생 미련없이 탈덕합니다
추천0
ERR0R
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
꽐루
사랑뿐만이 아니얏..우정의 힘까지!!!
추천0
ERR0R
사랑,우정,노력이 합쳐지면 ㅇㅈ할수밖에 없자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
4만간달찢
으아..진짜 강력한 한방인듯.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
25976 일반  
작가님 너무해요 [4]
ㅎㅎㅎ2
25975 일반  
유타 : 리즈 사실.. [3]
꽐루
25974 일반  
리즈 머릿속 지우개 때문에 란 해명 못 해줄수도 있을거 같은데 [22]
Argeia
25973 일반  
싸실 이건 아샤의 빅픽쳐였음 [4]
4만간달찢
25972 일반  
그런데 리즈는 정말 손만 잡고 잤을까? [6]
꽐루
25971 일반  
근데 리즈 불륜의혹까지 뒤집어쓰면 어째 [4]
연동향
25970 일반  
이번화는 전부 띠용이다 [8]
유디스
25969 일반  
??? : 흑, 으으으... 흐흐흑 [7]
Antz
25968 일반  
생각해보니 란 해명도 못하겠네
Argeia
25967 일반  
잼다르바가 저거보고 한마디만 딱 날려주면 오질텐데 [6]
ERR0R
25966 일반  
나는 예언자다. [8]
ㅎㅎㅎ2
25965 일반  
그래서 [15]
ccooa
25964 일반  
아아 미래가 보인다 [5]
사소리☆★
25963 일반  
이제 란의 운명은 리즈의 손에 있구나.. [5]
꽐루
25962 일반  
유타 투명화떄문에 별 장면이 다 웃겨보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
ERR0R
25961 일반  
이대로 란이 라나한테 해명하러 떠나면 리즈는 다시 혼자되는거네 [15]
Argeia
25960 일반  
내 살다살다 아그니 브릴리스 커플이 났다고 생각할 날이 올 줄이야 [5]
ㅎㅎㅎ2
25959 일반  
갓코인 이안ㅡ [8]
그만좀해라
25958 일반  
이 장면은 다른사람들한테 어케 보이는거지 [7]
ERR0R
25957 일반  
다음화 예고 [6]
꽐루
25956 일반  
불륜전개 극혐해서 이번화 별로임 [12]
연동향
25955 일반  
생각해보면 란 지금 다른방 무단침입하고 돈준다고 하는거 아닌가 [5]
Argeia
25954 일반  
솔직히 아그니 브릴이 제일 괜찮은 커플이다 [2]
카르테
25953 일반  
칼리코인 많이 사둬서 다행이자너 [5]
Antz
25952 일반  
오늘 리즈가 유타를 콱 쥐었던데는 이유가 있음 [7]
Havana

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX