츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
유니크면 뭐든 값이 꽤 나가나요?
그저빛 | L:36/A:163
51/310
LV15 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 238 | 작성일 2021-02-12 12:06:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

유니크면 뭐든 값이 꽤 나가나요?

유니크 무료뽑에서 유니크 얻었는데 거래내역이 없어서 이게 구데기인지 좋은건지 모르겠네요..

쿠이) 태초 킨나라 보고싶다... 란 훈련 얘기 끝나면 나올려나.....

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
極意
병규 부계정 검거완료
추천0
[L:36/A:163]
그저빛
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 좋은거군요
추천0
VIOL
착한경매 올리면 별로 인기없는것도 천만포는 깔고 가는듯
추천0
그저빛
오오오... 좋네요
추천0
[L:33/A:233]
타인티
유니크는 인기없어도 3천은깔고감
인기있는여캐면 1억도 ㄱㄴ
추천0
그저빛
우왕
추천0
[L:29/A:565]
이지은
저럽버프는정말있군요!
축하합니다 저도아직없는데!
추천0
그저빛
감사합니당
앞으로 유니크 연속으로 드시길...
추천0
이지은
곧 천일생길듯요 ㅋㅋ
추천0
그저빛
우왕 1000일이라니... 대박이네요... 엄청 비싼 거 나오시길 빌어드리겠습니다
추천0
이지은
감사합니다!
추천0
[L:49/A:443]
카이저
저도 몇개 있는데 가격 천차만별이에용. 제건 다 싸구려...
추천0
그저빛
앗... 싸구려도 있군요...ㅠㅠㅠ
추천0
[L:49/A:443]
카이저
남캐면 일단 싼편이고 여캐면 대체로 비쌉니다만 가끔 함정도 있습니다.

시세 눌러보시고 3000이하면 싼거고 5000정도면 ㄱㅊ은 편이고 1억 넘어가면 비싼겁니다.

마지막으로 평균거래가가 안나오면 비쌀 가능성이 높습니다. 최근에 매물이 없었다는 거니까요.
추천0
그저빛
아하 좋은 정보 감사합니다
추천0
갱생떡꼬치
뭐나와ㅛ는뎅
추천0
그저빛
아라라기 코요미 라는 아이가 나왔어용
추천0
갱생떡꼬치
아라라기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 유닠업뎃됏는데 비싸게 나올수도있음 팔거면 홍보 많이 해보셈 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그저빛
홍보라니 귀찮네요... 대충 글 한 번이나 써야겠다..
추천0
브리트라
무료뽑 250회 했는데 유니크 안 나오던데..,흐어엉
추천0
그저빛
ㅠㅠ 다음에는 나올거에요..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26658 일반  
2부부터 유타 주식 사던 사람들 부럽다 [4]
NeelireeMAMBO
2018-08-31 0 169
26657 그림  
쿠베라 기반 자캐(사심가득) [10]
로레인♡
2018-08-30 0 744
26656 일반  
그래서 사인회 언제냐.. [1]
꽐루
2018-08-30 0 161
26655 일반  
리즈 이번 새 캐릭 카드는 실패야.. [5]
꽐루
2018-08-30 0 336
26654 일반  
카사리즈 응원해... [1]
4만간달찢
2018-08-30 0 195
26653 일반  
님들 이번에 나온 굿즈 샀음? [1]
ERR0R
2018-08-30 0 154
26652 일반  
마루나 성장대가로 동족에 대한 책임감 없어지면 재밌을듯 [11]
Argeia
2018-08-30 1 449
26651 일반  
나스티카들 정신연령이 성장안하는건 사실 빅피쳐아니었을까 [2]
ERR0R
2018-08-30 0 346
26650 일반  
메인때문에라도 [3]
4만간달찢
2018-08-30 0 137
26649 일반  
생각해보니 간다르바 테오 나이차 지리는구나.. [4]
꽐루
2018-08-30 0 396
26648 일반  
리즈의 젖은 모습 대공개 [6]
꽐루
2018-08-30 0 433
26647 일반  
만약에 카즈가 그냥 똑똑한 인간이었다면 어떨거 같음? [7]
EpRjffnr
2018-08-30 0 310
26646 일반  
옆옆 게시판에서 올린 짤인데 [5]
4만간달찢
2018-08-30 0 373
26645 일반  
심심해서 4만갈래 검색해봤는데 ㅋㅋ.. [5]
비트코인
2018-08-30 0 430
26644 일반  
세상에 쿠베라 나온지도 몰랐네 [6]
안다다씨
2018-08-30 0 287
26643 일반  
사실 마루나가 유타의 존재를 믿게 할 방법이 없는 건 아니에요.
고트
2018-08-30 0 219
26642 일반  
후라보다 수라형 작은 라크샤사는 없으려나? [9]
꽐루
2018-08-30 0 458
26641 일반  
리즈가 란 이김? [3]
게르망
2018-08-30 0 237
26640 일반  
솔직히 쇼타르바 굉장히 좀 그렇네요 [4]
Argeia
2018-08-30 0 384
26639 일반  
스토킹 최적화 속성 [2]
로레인♡
2018-08-30 0 512
26638 일반  
리아 진짜 사가라하고 엄청 닮았네 [4]
꽐루
2018-08-30 0 560
26637 일반  
란이 콘체스가면 테오떡밥도 묻히겠네
A3용지
2018-08-30 0 195
26636 일반  
만약 찬드라가 라일라에게 이렇게 대하면? [2]
꽐루
2018-08-30 0 426
26635 일반  
그런데 아그니 정말 어디갔지? [1]
꽐루
2018-08-30 0 341
26634 일반  
빨리 라나나 보고싶다 [1]
A3용지
2018-08-30 0 169

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX