츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
거빡이들 통한의 양자택일의 순간..jpg
장사떡 | L:0/A:0
473/690
LV34 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 17 | 조회 1,669 | 작성일 2018-10-09 23:11:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

거빡이들 통한의 양자택일의 순간..jpg

1. 센고쿠한테 제압당한걸 인정하는 경우

노열매 센고쿠한테 힘에서 밀리는 개거품 거프 인정해야함

2.일부로 제압당한척 하고 있다고 발뺌할 경우

아카이누 무서워서 쇼팔이 광대짓 하고 다니는 인성비타민제 인정해야함.

어떤 선택지이든 지들이 존나 까고 다닌 아카이누보다 약한 묘사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나잘알컨셉
추천 무엇
추천0
[L:6/A:358]
우동사
거빡이 회생불가능 사망확정
추천0
[L:38/A:346]
플라워
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:75/A:571]
smothy
거빡 曰: 아카이누를 정말 죽여버릴까봐 제압 당한 척 하고 있던 거라구!
추천1
익명ekwlde
근데 센고쿠가 안말렷으면 진짜 쳣을새기인건 맞지않나
추천0
광세
2가지를 한번에 프로택트쉴드칠수있는 제2의 오다 거빡이들 발상 ㅇㅈ합니다
추천0
여캐사타구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
BERA
비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
557 일반  
아론 > 아오키지 [2]
정든인생
2015-08-29 0 313
556 일반  
카이도우 = 샹크스 [6]
정든인생
2015-08-29 0 297
555 일반  
샹크스 = 미호크
정든인생
2015-08-29 0 198
554 일반  
우솝 > 아카이누
정든인생
2015-08-29 0 230
553 일반  
미호크는 대장급이고 샹크스는 사황임
하지못한말
2015-08-29 0 206
552 일반  
우솝 > 아카이누
정든인생
2015-08-29 0 229
551 일반  
애초에 작가가 샹크스vs미호크 기본전투력은 비등비등하게 설정해논게 딱 티나는데 싸우는 벌레들 한심 [2]
몽키D샹크스
2015-08-29 0 245
550 일반  
왕의자질이 그렇게 대단함? [4]
거지니아
2015-08-29 0 432
549 일반  
이미 샹구리는 지가 해적왕은 쳐다도 볼수없는거란걸 알고 [3]
서태삉☆
2015-08-29 0 342
548 일반  
아 샹미 논쟁 개재미없음 ㅅㄱ. 같은 말 자꾸 반복하는 데 정신병 올 거 같음.ㅅ ㄱ [2]
정든인생
2015-08-29 0 282
547 일반  
츄잉 십새야 원게 셔터내려라 [1]
2015-08-29 0 224
546 일반  
샹빠들아~
leonleon
2015-08-29 1 244
545 일반  
왕의 자질있으면 뭐하나
서태삉☆
2015-08-29 0 244
544 일반  
근데 미퀴들은 미퀴들끼리 바통터치 해가면서 쉐복질 + 키배질 하는거임 ? [2]
정든인생
2015-08-29 0 217
543 일반  
누가 공지로 올려라 미호크=양팔 샹크스>장애 샹크스
2015-08-29 0 191
542 일반  
아 알았어 미 > 샹 인정 해줄게. 신세계 오면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
정든인생
2015-08-29 0 324
541 일반  
미호크 칼없으면 개호구됨ㅋㅋㅋ 자나깨나 칼없을까걱정ㅋㅋ [1]
몽키D샹크스
2015-08-29 0 478
540 일반  
저릿저릿 느끼는 방법
조로형이야
2015-08-29 0 178
539 일반  
왕의자질 지1럴하고자빠졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미호크와의 싸움에서 패왕색 있다는 게 우위가 될 수 있다고 보냐? 그게 변수가 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
거지니아
2015-08-29 1 360
538 일반  
[ㄹㅇ진지글 장난 x] 붉머 해적단 = 해군 & 칠무해를 진짜 그럴싸하게 설명 해줌. [5]
정든인생
2015-08-29 0 362
537 일반  
패왕색 있다고 샹>미라는 얘기가 아님.
gniuhc
2015-08-29 0 216
536 일반  
샹빠는 내세울게 패왕색뿌니좆? [3]
서태삉☆
2015-08-29 0 264
535 일반  
미호크>=샹크스
세최강검객
2015-08-29 3 184
534 일반  
음...
만화보기
2015-08-29 0 207
533 일반  
다음화 정말 기대된다
그렇군요
2015-08-29 0 243

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX