츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
루치 28살 나이에 2년전 루레기한테 쳐발린놈아님?
파파구리 | L:0/A:0
138/170
LV8 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 542 | 작성일 2015-10-16 16:55:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

루치 28살 나이에 2년전 루레기한테 쳐발린놈아님?

지금 21살 상디가 2년전 밀집모자 전원이 겨우 잡은

파시피스타 노패기 디아블잠브 기본 발차기로 원킬냈을때

루치년 21살이면 뭐했을려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금의 상디한테 2년전 상디랑 루치의 격차는 거의 없는수준

성장률 개조루 루치가 28살 부터 전신무장색 쓰던 베르고랑 붙으면

아예 대적할 염두조차 안날듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:29/A:12]
산책길
루치 21살시절 파시피스타는 개발단계였음!
추천0
맥나잇
루치도 2년동안 놀지만은 않았을지도 모르죠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
230285 일반  
보겸아 뭐라는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트 알려준다 머리에 잘 새겨들어라...
깜지곰
230284 일반  
루피가 드럽게 약하다는걸 알수있는 팩트 [2]
루조피빱
230283 일반  
아오키지가 원피스다
보지센세
230282 일반  
근데 언제부터 샹퀴들이 미호크를 까기 시작한 거냐?
좆수염
230281 일반  
이번 상디와 푸딩의 결혼식 때 사건하나가 터져서제르마와 빅맘이 갈라선다
도끼파태식
230280 일반  
3재해.장성은 2년후 기어2.3루피나 도플급 인거 같고 그런의미에서
미루루
230279 일반  
도플이 샹크스만나면 이럴꺼같지않냐? ㅋㅋㅋㅋ [1]
패황Shanks
230278 일반  
루피가 우르지보다 쎄지.jpg [2]
킬다림
230277 일반  
보겸아; 오다센세가 말한 최강자 팩트는 이거아니냐?
보ㄱH미
230276 일반  
보겸이 원알못이 또 미호크 디스하네
원알머니
230275 일반  
D는 Desperado (무법자)이다
아라모띠
230274 일반  
원피스 골드로저와 레일리 그 둘은 대등하다 하지만 로저가 만물의 소리를 들었을뿐
썬더맨
230273 일반  
전성기 레일리<미호크가 아닌 4가지 근거
동글2
230272 일반  
김보겸 외모 점수
단비꺼야
230271 일반  
오다센세가 말한 최강자 팩트는 이거지;;; [1]
보ㄱH미
230270 일반  
보겸아 초신성에 대해 물어볼꺼 있어
starspder
230269 일반  
보겸이만큼 원잘알인건 드물어 [2]
킹콩건펀치
230268 일반  
카이도우 삼재해 한명 추측해본다 [9]
켄파치거품
230267 일반  
샹크스 패왕색 맞고싶은사람 들어와라 [2]
패황Shanks
230266 일반  
쥬얼리 보니가 정결때 흰수와 에이스 뒤지는 장면을 보고 슬퍼한이유 [1]
도끼파태식
230265 일반  
김보겸 보면 패주고십은이유 [10]
카이도우잭
230264 일반  
보겸이가 진심 원알못인게 [4]
눈이아프다
230263 일반  
혁명군이 강했으면 검수한테 쫒기진 않았겠지
킬다림
230262 일반  
미호크 올때 야솝 벤베크맨 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
패황Shanks
230261 일반  
보겸형 꼭봐라 레일리 강한이유 논문씀
견휘

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX