츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대장균들 시한부니 뭐니 하면서 뇌피셜 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nxikamfusksbd | L:0/A:0
103/370
LV18 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 127 | 작성일 2017-07-18 01:10:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대장균들 시한부니 뭐니 하면서 뇌피셜 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대가리가 터지든 말든

머리가 날라가도 아카이누 1.5화 동안 버로우 시켜버리고 티치도 리타 시킬뻔함

우회를 하든 말든 싸움도중 1.5회 동안 어디서 뭐했는지 팩트좀 가져오라고

그냥 대회적으로 봤을 떈 1.5화 동안 다시 전투에 못 임한건 맞잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 진거지 뭐야

1.5화 동안 버로우 탈정도면 흰수염이 쫒아가서 죽이는거 가능한거 아니냐?

누가 죽든 먼저 죽는건 아카이누 일거 같은데?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
극흑헬렌켈4
아니 ㅄ아 쫓아간게 아니라 땅속에 쳐묻은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 씹수염 정면대결하면 대가리 다 날라간다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
극흑헬렌켈4
막줄 개 씹망상 실제로 좆수염 뒤짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이죶타밥치
사실상 목없는 닭마냥 나대다 뒤진꼴인데 왜 이리 당당하지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
236907 일반  
루피 개쩌는게 [17]
감마나이프
2016-10-21 0 442
236906 일반  
맘충들아 [1]
욘사마센세
2016-10-21 0 141
236905 일반  
?근데 샹크스가 아카이누 이긴다는 팩트는 간접적이라도 있는데 아카이누는? [1]
응아니야
2016-10-21 0 123
236904 일반  
솔직히 빅맘정도는 루피가 개바를듯 ㅇㄱㄹㅇ 루피는 빅맘을 무서워하지 않음 [3]
skypoll
2016-10-21 0 367
236903 일반  
가상 열매2"세뇌세뇌 열매 [3]
제로님
2016-10-21 0 226
236902 일반  
솔직히 이러니 나중에 샹크스 제대로 등장할때는 뭐라하면서 등장시켜줄까 [9]
원수
2016-10-21 0 144
236901 일반  
이쯤에서 사황의 목을 노린다던 남자.jpg [4]
윤모리
2016-10-21 0 347
236900 일반  
다음주 예상글 [1]
peco
2016-10-21 0 151
236899 일반  
샹크스 언제 이렇게 되냐
피피피
2016-10-21 0 194
236898 일반  
베포 레어 얼마면 사냐 [2]
중궈런
2016-10-21 0 146
236897 일반  
가상열매 1"무무 열매 (초인계) [2]
제로님
2016-10-21 0 176
236896 일반  
근데 샹>아인거는 간접적으로 팩트로 나온사실아님? [5]
응아니야
2016-10-21 0 163
236895 일반  
옛다 시저짤이다 [11]
하얀사냥꾼
2016-10-21 0 462
236894 일반  
사황이긴한데 [1]
투신Akainu
2016-10-21 0 195
236893 일반  
이정도면 부자냐? [10]
화사
2016-10-21 0 254
236892 일반  
2년후) 키자루가 샤본디제도에 올경우.jpg [3]
LG갓
2016-10-21 0 417
236891 일반  
요즘 원피스 너무 재밌는듯 홀케이크 아일랜드 띵작에피소드 [8]
로리폴리
2016-10-21 0 294
236890 일반  
솔직히 크래커가 해군대장 이길듯.jpg [2]
윤모리
2016-10-21 0 350
236889 일반  
여기서의 논쟁이 의미가 있는 걸까요?
인간맨
2016-10-21 0 103
236888 일반  
츄탈한다던새기가 진짜 찌질하게 뺴에엑하면서 말돌리네
원수
2016-10-21 0 110
236887 일반  
티치가 솔직히 빅맘은 이기지.. [1]
제로님
2016-10-21 1 236
236886 일반  
빅맘 무시한건 샹퀴들이지 ㅋㅎ [1]
투신Akainu
2016-10-21 0 223
236885 일반  
진정한 강자는 칼을꺼내지않아도 상대가 알아챈다 [8]
비굴열매
2016-10-21 0 222
236884 일반  
이제 티치가 사황최약체 확정인가? [2]
LG갓
2016-10-21 0 217
236883 일반  
니들같으면 사황 2연속상대가 가능하겠냐. [4]
제로님
2016-10-21 0 205

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX