츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하루 한번 미호크>사황최약체
맹꽁 | L:0/A:0
13/430
LV21 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 121 | 작성일 2017-07-30 10:46:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하루 한번 미호크>사황최약체

팩트: 미>썅

작가 설정 : 미>샹

오다 : 미>샹

샹퀴 : 아니야 빼애액~~~~ 내가 보기에는 샹>미야 빼애액~~

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
꾸루후꾸루
이러니 토플 60점같은 쓰레기점수로 자랑하다가 개쳐맞고 빌빌 기어들어가지 ㅉㅉ
추천0
맹꽁
자기소개하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 수정테이프로 풀어도 니가 받은 점수보다 잘 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 80점이 사람 점수냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
꾸루후꾸루
나는 누가 인증해보래서 인증한거뿐이고, 넌 아무도 뭐라안했는데도 니혼자 자랑삼아서 나대며 들이내민게 차이지^^

거기에, 80 > 60은 식물인간이 아닌이상 누가 우위인지 인지하고 들어감. 에휴~ 저능아색휘 오늘도 또 쳐맞네ㅎ_ㅎ
추천0
맹꽁
응? 난 자랑을 한적 없는데? ㅋㅋㅋ 그냥 니 가지고 노는게 내 점수 자랑한거임? ㅋㅋㅋㅋ
애초에 토플 80점으로 자랑하면 정박아 취급 받지 뭔 존나 대단한 성적이라고 중학교 1학년 영어 좀 하는 애가 토플 110 넘는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
맹꽁
지가 영어 잘한다고 착각하다가 자기 영어 실력 병1신인거 뒤늦게 간파하고 전략 수정해서 다른 사람 60점대로 만들어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃고 간다 시1발롬아 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
꾸루후꾸루
네 다음 60점으로 80점한테 정신승리하는 환자분 약먹을시간입니다~~~~~^_^
추천0
꾸루후꾸루
60점으로 자랑한놈이 뻔뻔하게 되려 80점 인증해보래서 인증했을뿐인 사람한테 80점으로 자랑한 사람으로 만들어버리네ㅋㅋㅋㅋ 매일 그렇듯이 어떻게 똑같은 패턴으로 개쳐맞냐ㅋㅋㅋㅋ 내가 영어 아무리 못해도 니보다 못하면 손목긋고 이미 자살했지ㅋ_ㅋ 멍청하다 너도 참^_^
추천0
맹꽁
아니 내가 60점으로 자랑한것부터 가지고 와봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시1발 자기가 쪽팔린 짓 했다고 다른 사람도 같은 짓 했다고 우기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 대1가리 사고 회로가 그정도밖에 안되니까 시;1발 80점 맞고 자랑할 생각하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
꾸루후꾸루
본인이 아주 신~~~나게 복날 개쳐맞듯이 쳐맞고 쪽팔려서 60점짜리 자진삭제한걸 나더러 찾아와보라는 뻔~~ 한 소리 ~~~ ㅎ_ㅎ 이러니 니가 병1신취급받는거ㅋㅋ 예전이나 지금이나 발전이없냐 니는ㅋㅋㅋㅋ 에휴~ 저능아한마리 또 신나게 잡아패내ㅎㅎㅎㅎ
추천0
맹꽁
이젠 불쌍해진다 ㅠㅠ 내 할일은 다했다 본인도 80점으로 자랑한게 쪽팔리긴 했나보네ㅋㅋ 그러니까 다급하게 내가 60점 인증했다고 전략 수정해서 아갈중 ㅋㅋㅋ 박탈감 느끼게 해준 나로서는 제역할 수행 완료 ㅎㅎ 개이득 나샷~
추천0
꾸루후꾸루
니 할일 다했지ㅋㅋ 예전처럼 60점짜리로 자랑하다 80점나오니까 개털리고 자삭하고 도망가버리기~~~ 얼마나 충격받았으면 현실망상으로 개조해서 바꿀생각을 할까 ㅋㅋㅋ 불쌍한건 본인이라는걸 인지라도 하시길~~ㅎㅎ 개나소나 눈감고 발로풀어도 1등급은 다나오는 틀딱세대의 1등급 ㅎㅎ 1등급이라해서 뭐나했네~~ㅎㅎㅎㅎ
추천0
맹꽁
ㅋㅋㅋ 내가 너한테 인증한거 하나밖에 없지 않냐? ㅋㅋㅋㅋ
사람이 뻔뻔해도 정도가 있어야지 ㅋㅋㅋ 그거 다시 인증해줘? ㅋㅋㅋ
추천0
맹꽁
이래서 못배운 새1끼들은 상대를 하면 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
꾸루후꾸루
니 가족 혹은 지인꺼 인증해봤자 소용없어^^ 니 하도 병1신이라 그걸 또 믿는게 같은 병1신인거지ㅋㅋ 딱봐도 금수저같은데, 어디서 줏어들은 내용으로 토플60점+틀딱ABCD세대 영어1등급 자랑해봤자 또 복날 개쳐맞듯 쳐맞고 혼자 질질짤텐데^_^
추천0
맹꽁
토플 60점은 리딩이랑 리쓰닝만 풀어도 나옴 ^^너같은 줫밥이 아니라서 ㅋㅋㅋ
그리고 병1신아 내가 틀딱세대는 아닌데 수능 난이도 틀딱세대 영어>>>>>지금 영어임 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시1발 지금 영어 30분만 줘도 다 맞는거 틀리면 사람 새1끼임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
꾸루후꾸루
그래서 전체점수 60점으로 자랑한거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞뒤가 하나도 안맞아~~~ 이제는 아주 뻔~하게 틀딱세대 ABCD영어를 지금 수능영어와 비교할라 하시네~~ 아이고~ 아저씨~ 지금 얘들이보면 웃어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
꾸루후꾸루
토플 60점 + 틀딱ABCD영어1등급이 할말인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
맹꽁
내가 너같은 병1신도 아니고 60점으로 자랑을 왜하니 ^^
니가 80점 맞았다고 다른 사람도 너같은 병1신으로 만들지 말도록 ^^
참고로 영어 스펙도 요즘은 허접들이 쌓는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
맹꽁
그래그래 망상딸 실컷 쳐라 ㅋㅋㅋㅋ
형이 인생교육 해줬다고 생각하고 참고 넘어갈게 ^^
추천0
꾸루후꾸루
아저씨가 병1신이니까 60점으로 자랑을 하다가 개털리고 댓글 자삭하는 쪽팔림을 겪는거죠 뭐^^ 나이쳐먹고 학생한명한테 개털리니까 쪽팔리지도 않으세요? 예나 지금이나 복날 개쳐맞듯이 쳐맞으시는데 제가 괜히 미안해지네요 ㅠㅠ
추천0
맹꽁
니랑 나랑 나이차이 얼마 나지도 않을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 80점 개 병1신 같은 성적에 쓸 데 1도 없는 쓰레기 성적이니까 그걸로 자랑질 그만하고 공부나 더 해라 임마 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 너 존나 빡친것 같으니까 다른 사람 60점으로 생각하면서 행복회로 돌릴거면 그렇게 해라 그게 정신건강에는 더 좋을거다 ㅇㅇ ㅋㅋ
추천0
꾸루후꾸루
망상은 본인이하셨죠^^ 첨부터 공부1도안하고 맛보기로 발로 본 점수에 혼자 풀발기해서 틀딱세대 ABCD영어1등급이랑 토플 60점수준을 믿고 덤벼든게 과대망상이죠^^ 아무도 별반응없는데 혼자 걍 정신병원수준 망상^^
추천0
꾸루후꾸루
네 다음 틀딱세대ABCD1등급 토플60점이여~~~ 자칭 변리사 준비하신다는분이 갓대학생한테 나이차이 얼마안나~~드립ㅋㅋ 앞뒤하나도 안맞져ㅎㅎㅎㅎ 복날 개쳐맞듯 쳐맞는거보니 걍 현실 좃찐따 병1신이 확정이져ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
맹꽁
변리사 준비하면 나이 많아야 함? ㅋㅋㅋ
학교에 고시반 있는 것도 모르나보네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
맹꽁
하긴 니네 학교 잡대라 고시반 없긴 하겠다 ㅇㅇ 미안하다 내가 그점을 간과했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
꾸루후꾸루
나이 조작까지 ~~ 이야~~~ 저야 뭐 세계대학순위로는 서울대보다도 랭킹 높은 대학에 다니고 있는중이라 별 신경도 안쓰죠~~ 지금 토플보면 손가락 빨고봐도 110점은 나올듯~~~ 더군다나 아저씨세대 ABC수준 1등급이면 눈에도 안보일거같은데요~~~? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
맹꽁
이번에 신분증 인증하면 또 뭐라하려나 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
꾸루후꾸루
가족or지인 신분증 몰~래 가져와서 인터넷에 올리는것 정도야 어떤 찐따나 병1신이 못하리~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
맹꽁
그래 그게 너다운 생각이긴 해 ㅋㅋ
추천0
꾸루후꾸루
'그래 그게 너다운 생각이긴 해 ㅋㅋ'

크으~~~ 집에 쳐박혀 인터넷으로 병1신짓해온 아저씨의 경험이 돋보이십니다~~~~ ㅎ_ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
212185 일반  
잭, 참교육->붕대감고 재등장. 컨셉이 아닐까?
호날D오
2016-09-26 1 235
212184 일반  
대장균들 노답팩트 [9]
튤립이랑꺠
2016-09-26 0 218
212183 일반  
에이스 에넬붙으면 누가이길거같음? [3]
바막
2016-09-26 0 275
212182 일반  
서든어택 계급으로 치면 [6]
검무
2016-09-26 0 268
212181 일반  
좆자루 마르코한테 1대처맞고 친구불러서 다굴빵깐거 팩트임; [3]
LG갓
2016-09-26 2 250
212180 일반  
드레스로자 끝날 때까지만해도 도플 대장급 거의 초근접했다 생각했는데 [2]
검무
2016-09-26 0 271
212179 일반  
자연계열매가 공격 흘리는게 존나 양날의 검임 [5]
망한다
2016-09-26 0 332
212178 일반  
이 짤 졸라웃기네 ㅋㅋㅋ [4]
제임스루치
2016-09-26 0 340
212177 일반  
불나방처럼 뛰어드는 마르코 [2]
유니크헌터
2016-09-26 0 199
212176 일반  
마르코 대장급 맞다 [5]
윤모리
2016-09-26 0 259
212175 일반  
백수해적단 삼재해가 어느정도 일것 같냐? [4]
사이사이
2016-09-26 0 257
212174 일반  
키자루마르코 종결시킬 FACT. [2]
기탁이
2016-09-26 0 277
212173 일반  
잭이 루피랑 성격비슷한듯 [2]
메B우스
2016-09-26 0 221
212172 일반  
죠즈하고 아오키지만봐도 갭심하지 [2]
바막
2016-09-26 0 234
212171 일반  
마르코의 현실 ㅠㅠ [12]
원잘알No1
2016-09-26 0 276
212170 일반  
마르코 불사조열매 + 에넬 쿠릉쿠릉열매 + 샹크스급패기 [3]
패황Shanks
2016-09-26 0 229
212169 일반  
메갈맘 순수 체술은
눈누난냐
2016-09-26 0 155
212168 일반  
근데 잭이 거품빠진것도 [1]
패황Shanks
2016-09-26 0 207
212167 일반  
느그 대장 팔천씹경옥인가 뭔가 마르코가 웃으면서 막은거 fact [11]
LG갓
2016-09-26 0 260
212166 일반  
원피스 세최미.jpg [10]
사황우르지
2016-09-26 1 849
212165 일반  
기어4로 비스킷맨 갑옷 부쉈는데 원래 갑옷의 강도 >>>> 몸의 강도잖아 [3]
망한다
2016-09-26 0 276
212164 일반  
마르코 경곡옥 애니라할까봐 원작꺼 가져옴 [2]
피피피
2016-09-26 0 299
212163 일반  
찰척경곡옥 그딴거
패황Shanks
2016-09-26 0 189
212162 일반  
[사황] [대장] 스텟 비교 [6]
원잘알No1
2016-09-26 1 288
212161 일반  
기어4루피가 잭 못이기나 [4]
패황Shanks
2016-09-26 0 268

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX