츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
해군이 샹크스한테 쫀게 맞을까?
라킹이 | L:0/A:0
603/790
LV39 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 124 | 작성일 2018-03-10 13:35:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

해군이 샹크스한테 쫀게 맞을까?

님들은 어떻게 생각함?

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
샹크스한테 쫄았다

5 Vote (38.46%)
안 쫄았다

8 Vote (61.54%)
총투표수 : 13표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
원씹못
쫄았다-사황충
안쫄았다-정상인
추천0
검은검사
쫄고 말고의 문제가 아님
애초에 정부는 3대 세력 운운하면서 사황 안건드렸고
해적놈들도 해군한테 선빵 안치던 놈들임
티치도 정결땐 능력 얻고나서 흥분했는지 능력 쓰면서 선빵 갈겼지만
아카이누 보자말자 아직은 아니란 식으로 물러났고
로저 핏줄 운운하면서 사황과 싸우더라도 에이스는 죽여야 한다면서 흰 수염, 에이스 죽이고 세대교체 하는 스토리여서 싸운거지
추천0
아현
쫀건아님 2라운드해야대서 암걸리는거면몰를가
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
217235 일반  
미>샹
원잘알1
217234 일반  
씹호구 들이 미호구 빠는 이유 (작중 언급된 팩트) [2]
ONE잘r행님
217233 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과학지식같지도않은걸로 테클걸고있넼ㅋㅋㅋㅋ [6]
알사탕
217232 일반  
궁금해요 [2]
리좀
217231 일반  
오다가 미호크=비스타를 인정했으니 매는 버리겠다.
단비꺼야
217230 일반  
해군 대장이 어느정도 클라쓰인지 팩트로 조진다
원게best
217229 일반  
내생각에 와노쿠니 쇼군은 백수해적단의 삼재해위에 부선장일것 같다 [4]
사이사이
217228 일반  
이쯤에서 알아보는 샹퀴vs미퀴 세력대결 [3]
ONE잘r행님
217227 일반  
오다가 위블 설정을 왜그렇게했을까... [1]
바막
217226 일반  
그저원피스를 보는제3자의입장에선 [2]
울낄렐리
217225 일반  
흰수의 패기 [2]
푸르잔
217224 일반  
최종성장 Mr.1>>>>>>미호크 (미퀴들 가정법 따라하기)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가정답임
217223 일반  
밤하늘~ 저 멀리서 빛나고있는~ [2]
217222 일반  
오늘도 병림픽 한다고 고생들이 많다 [6]
투신Akainu
217221 일반  
샹>미 [6]
설정상
217220 일반  
돈클리크 = 미호크 더 웃긴건 미호크가 먼저 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
내가정답임
217219 일반  
거프께 더크거든 [8]
쿨엔조이
217218 일반  
미호구랑 싸울때 애들특징 [5]
ONE잘r행님
217217 일반  
미퀴형님들 똑똑하신 미퀴 형님들 이 글자좀 읽어주세요 ㅠㅠ 제발요 ㅠㅠ 미퀴형님들은 망상도 안하시는 대단한 분들 이잖아요 ㅠㅠ
내가정답임
217216 일반  
원피스 미모원탑.jpg [1]
LG갓
217215 일반  
미래 해군중장 [4]
원잘알1
217214 일반  
[반박불가] 쫄보버기한데 무시당하는 미호크 실력 ㅅㅌㅊ?? [2]
ONE잘r행님
217213 일반  
근데 지금 위블 묘사는 대장급이긴한데 [4]
11second
217212 일반  
아 샹크스 개때리고 싶다
투신Akainu
217211 일반  
칠무해 미호크와 격이 다른 '사황 샹크스의 위엄' [3]
내가정답임

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX