츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스 902화 스포 (2차 업데이트)
호돌호돌 | L:0/A:0
123/250
LV12 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 4 | 조회 8,862 | 작성일 2018-04-19 16:44:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스 902화 스포 (2차 업데이트)

902화 : 커튼콜

써니호는 안전하게 탈출한다.
페드로가 죽었다는 소식을 듣고 상디는 힘들어한다.
징베는 아직 빅맘의 함대와 전투중.
푸딩이 상디와 작별할때 한 행동은 키스와 함께 상디가 자신에 대해 잊도록 기억을 지운것이였다.
제르마는 모두 후퇴한다.
징베 일당은 완전히 회복해서 돌아온 빅맘과 맞닥뜨리게 된다.
빅맘 : "Life or Dead"

쓰러져있던 카타쿠리가 정신을 차리고 브륄레와 이야기를 나눈다.
카타쿠리, 오븐, 다이후쿠, 브륄레의 어렸을적 장면이 나온다.

해상식당 발라티에 씬
직원이 사람 한명을 내쫓으려고 한다.
제프는 괜찮다며, 밥을 해준다.
제프가 음식을 손님에게 주는 장면과
상디가 루피일행에게 요리를 주는 장면이 이어서 나온다.

홀케잌아일랜드편이 드디어 끝나고, 다음화는 새로운 에피소드로 전환!
다음 JUMP표지는 원피스의 새로운 에피소드로 장식한다.

다음주는 만화 안나오고 다다음주에 나옵니다~

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:579]
일진녀
하다하다 이젠 카타쿠리 회상씬까지 보여주네
추천0
연류건
그래 시1발 다다음주면 드디어 조로를 볼 수 있다 그거지
추천0
태극용
네코마무시가
마르코랑 만나는거 나올지도 모름 ㅋㅋ
추천0
일뽕로리
그게 더 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
태극용
뭐가 나오든
홀케이보단 재밌을듯 ㅋㅋ
추천0
일뽕로리
홀케익 너무 까지마 드레스로사보단 재밌었자너
추천0
태극용
홀케익 갠적으로 재밌엇져
근데 홀케익도 재밌는데 와노쿠니를 오다가 기대하라구 하니까 기대가 많이됩니당
추천0
일뽕로리
ㅇㄱㄹㅇ 오다가 수년째 기대해달라고 코멘트 날리던게 결말부랑 와노쿠니 두개였음
와노쿠니는 뭐가 나오든 토트랜드보다 재밌을 건 자명함
추천0
[L:19/A:358]
가뭄의잭
카타형도 벌써 정신차렸는데
크래커는 대체 어디서 뭘하는걸까
추천0
[L:7/A:94]
팬더맨
정신 차렸다고 해도 아픈걸 싫어 한다고 했으니 완전 치료될때까지 가만 있는 걸지두...
추천0
태극용
ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 주무시고 계신듯여
추천0
일뽕로리
과자분신 뽑기가 너무 밸붕급으로 좋아서
밸런스 맞추려고 본체 맷집을 거의 기형 수준으로 종이로 만든듯
추천0
루피킹콩건
크래커는 아직 회복이 덜 된듯. 아픈걸 싫어하니.. 설마 사람 하나 내쫓을려는 사람 깅인가?
추천0
둠타타
제목이 커튼콜(curtain call) ? 커튼콜이라는 단어를 쓸 내용인가 카타쿠리라면 가능하겠지만 빅맘은 영....
추천0
[L:56/A:513]
넌이미실패
깅?
추천0
[L:4/A:306]
패왕색현무
상디 기억지웠으면 다음에 푸딩 다시 만났을때 아무것도 모르고 또 눈 하트돼서 푸딩쨔응~하면서 사랑에 빠지겠네
추천0
[L:47/A:257]
BOA·HANCOCK
웨~~딩~~~케~~이~~~~크~~!!!
추천0
[L:56/A:493]
유니크헌터
믿고보는 스포 굳 ㅋ
추천0
크로아티아
솔직히 이번 빅맘 에피소드는 역대 최악이엿지....
추천0
라이진
오다 진충이네 ㅁㅈㅎ다
추천0
피더스비
담배피던 입에 키스 웩
추천0
매너인
왠지 상디 기억지웠는데 다음번 만나면 다 기억할거같은...
추천0
영룬
제프가 밥준 사람 골드로져 아님?
추천0
[L:22/A:255]
디스장인
근데 다다음주도 일본 골드위크라 휴재아님?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874585 일반  
아 루피 진짜멋지다 진짜... 미챠따... [2]
샌디
2021-04-22 0 523
874584 일반  
패기 발산할때부터 패왕색 공격용으로 쓸수있다던 샹퀴들이 원잘알... [1]
서시
2021-04-22 0 272
874583 일반  
토비롯포는 다 정리될게보이고
아르민일류
2021-04-22 0 194
874582 일반  
ㅅㅂ ㅋㅋ 빅맘 트롤짓 씹오지네 ㅋㅋㅋ [2]
11초
2021-04-22 0 393
874581 일반  
대가리 나쁜애들은 잘 설명해줘도 못알아 처먹고 왜 깝칠까? 지들이 멍청한거 모르는게 맞지? [6]
알사탕
2021-04-22 0 431
874580 일반  
야 잠만 빅맘은 닿지 않는 무장색 쓴거냐 아니냐? [24]
나는빡이
2021-04-22 0 989
874579 일반  
센토마루도 사최간급이상인듯 [1]
아르민일류
2021-04-22 0 285
874578 일반  
카이도가 류오 못쓴다면 지금까지 대충 이런식이었을듯 [2]
상사
2021-04-22 0 596
874577 일반  
진정한 패자(覇者)는 기백을 드높이기만 해도 패기를 전방위로 발산하게 된다.
서시
2021-04-22 0 139
874576 일반  
아직도 호킨스>>>페이지원 부정하는 씹상퀴들 남아있냐
사마의
2021-04-22 0 157
874575 일반  
킬러도 초신성임 부선장이라고 선장 초신성들한테 밀리는거아님
갓조로
2021-04-22 0 1119
874574 일반  
지금의 조로는 [1]
악마의열매
2021-04-22 0 442
874573 일반  
조로의 중요부위는 [1]
악마의열매
2021-04-22 0 327
874572 일반  
1011화 마지막 장면을 ㅈ금 제대로 봄. [2]
원피스광팬
2021-04-22 0 483
874571 일반  
패왕색 없는 사황은 대장을 못 이긴다? [3]
됬됌되댐충
2021-04-22 2 324
874570 일반  
프랑키는
악마의열매
2021-04-22 0 170
874569 일반  
카이도 류오 의문점 [6]
우동이
2021-04-22 0 488
874568 일반  
어떻게 생각하면 키드 열매가 찰캉찰캉 열매 상위호환인듯
우트가르드
2021-04-22 0 185
874567 일반  
스포 1011화 스포로 확정난 팩트 [2]
엘라
2021-04-22 0 1805
874566 일반  
센토마루 재평가아니냐 [2]
아르민일류
2021-04-22 0 278
874565 일반  
오다"패기가 너무강해" [1]
서시
2021-04-22 0 281
874564 일반  
근데 루피 저 상태로 저정도면 [2]
됬됌되댐충
2021-04-22 0 289
874563 일반  
아니 빡대갈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저능아냐 니네? 장애인들 집합소인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류오 패휘감 논문쓰고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [21]
알사탕
2021-04-22 0 789
874562 일반  
상디가 조로를 이기는게 [1]
악마의열매
2021-04-22 0 528
874561 일반  
류오는 무장색 패기의 명칭일뿐 [7]
그뤠잇잇
2021-04-22 0 355

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX