츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오다피셜 도>크인 이유몇개적어봄
아이언보지 | L:0/A:0
160/170
LV8 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 184 | 작성일 2019-02-09 12:37:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오다피셜 도>크인 이유몇개적어봄

전투스타일 차이임

도피가 실분신으로 크래커처럼 싸웠으면 좆피새끼 기어포스로 체력낭비 하다가 본체나왔을때 아무것도못하고 뒤졌음

크래커 만복 한방에 섬밖까지 날려졋을때

도피는 몇번이나 기어포스상대로 잘버팀

애초에 일대일상황도아니었고 로우 루피 그리고 섬주민전체가 도피죽으라고 루피응원함 

고독한싸움함

마지막으로 새장사용으로 지속적인 체력저하있었음

사실 도피가 졸라불리한싸움인데 잘비빈거

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
핑신
얘는 논리가 거의 우동사급이네; 노벨논리갑 반만이라도 닮아봐라.. 실분신은 지나가는 잡캐한테도 뒤지는 수준인데 누구한테 비비냐 ㅋㅋ 걍 첫줄부터 거른다 ㅋㅋㅋㅋ 존나 원알못이네 이새키
추천0
핑신
혹시 컨셉이냐? 컨셉아니고서는 이정도로 빡대가리가 불가능할텐데
추천0
핑신
바운드맨상대로 도플은 20분만에 파훼당하고 크래커는 바운드맨판테 파훼당한적없고 오히려 상처도 냈다. 즉 크래커는 바운드맨으로는 도저히 못이기는 상대라 탱크맨을 꺼낸거지. 근데 이걸 도플이 더 잘버텼다고? 핑신인가 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
핑신
진짜 핑신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
핑신
도플은 트레볼 베라미랑 같이 싸운거고 크래커는 처음부터 혼자 숲전체를 상대로 싸웠다. 아니 싸운것도 아니고 다굴하고서도 루피가 도망갔지 ㅋㅋㅋ 클라스 차이 안느껴지냐?
추천0
핑신
억울하면 우동사불러보던가 ㅋㅋㅋㅋ 아, 그 새키 참고로 무서워서 도망감 ㅋㅋㅋ 나한테 댓글 못다니까 참고하셈 ㅋㅋㅋ
추천0
핑신
아 다시봐도 글 초딩이 쓴것같네 시1발
추천0
패미王원희
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ
추천0
핑신
도퀴보다 더 빡치는게 이런 원알못 저능아새키임 ㅋㅋㅋ
추천0
패미王원희
기어 4 상대로 몇 번이나 잘 버텼다는 거에서 투피스 애독자 ㅋㅋㅋ
추천0
핑신
웹툰에서 뭐 새로운 원피스 패러디 나왔나봄 ㅋㅋㅋ
추천0
패미王원희
새장 지속적인 체력 저하 근거 가져오고

혹여나 맞다쳐도 기어 4 바운드맨에 밀려도 체력 분배한 느 밍고 저능아 캐릭 됨

뭘 선택할래? ㅋㅋㅋ
추천0
핑신
엌ㅋㅋㅋ 도플이 그정도의 저능아라면 크래커상대로 공중전 안택하고 닥돌할테니 크래커가 이길듯 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
229235 일반  
로큐규열매 [2]
길가는사람A
229234 일반  
원잘알 생각이다 보겸원알못 보지말고 이거나 봐라 [3]
rmsfoek
229233 일반  
샹크스 군대가라
개찐따
229232 일반  
일단 샹크스해적단 최고간부들은 다른 사황에비해 [6]
패황Shanks
229231 일반  
유부초밥 볶음우동.jpg
삼봉이
229230 일반  
원피스 강자들 전력분석 [4]
슈퍼개
229229 일반  
로큐규 동물계라 기대됀다 내가생각하는 소소열매능력자겠지 [8]
카이도우잭
229228 일반  
모네 [1]
삼봉이
229227 일반  
료쿠규 모티브 배우가 키무라 타쿠야라는건 루머긴한데 [1]
Sardior
229226 일반  
이거 설정 미스?? 무장색 없이 스모커 박았는데 [7]
박사급
229225 일반  
오다가 로큐규 이렇게그린다는데
카이도우잭
229224 일반  
어금니개구리 해적단
삼봉이
229223 일반  
전 카이도를 111만에 산걸 전혀 후회하지 아.. ㅠㅠ않아 (울먹)요... [6]
사이사이
229222 일반  
사황 클라스.gif [1]
llI
229221 일반  
키드의 분노장애 치료를 축하합니다 [2]
에이스쨩
229220 일반  
데비 존스.jpg
삼봉이
229219 일반  
예상치못한 전개 [10]
33분탐정
229218 일반  
로큐규우 실제사진 일본판임 [3]
카이도우잭
229217 일반  
삼봉이
229216 일반  
카이도 제발 내가했던짓을 ㅄ짓으로 만들어주진 말아줘. [5]
사이사이
229215 일반  
요즘 갑자기 대장이 좋은취급받냐? [2]
제로님
229214 일반  
내가 아카이누였으면 명구 연속펀치 날렀다. [4]
제로님
229213 일반  
근육 젖소
와슈니무라
229212 일반  
좆수염 [2]
패황Shanks
229211 일반  
ㅅㅂㅇ 재머리다쳤냐 원게접속할때마다 저러고있네 [9]
카이도우잭

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX