츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그냥 막연한 생각인데...로져, 흰수염, 카이도우 > 시키 > 센고쿠 > 거프 > 제파
만화평론가 | L:0/A:0
253/290
LV14 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 127 | 작성일 2019-07-13 13:39:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그냥 막연한 생각인데...로져, 흰수염, 카이도우 > 시키 > 센고쿠 > 거프 > 제파

노블A와 원작을 모두 고려해보면 카이도우가 최강인 거 같지만,

그래도 로져 이 새끼가 꼴에 해적왕이고, 흰수염은 라프텔에 관심이 없어서 해적왕이 안 된 거라는 변명이 가능해서

카이도우, 로져, 흰수염 얘네들 간의 순위는 정하지 않겠음.

그리고 패트릭처럼 근본없는 애는 빼고 전성기 기준으로 순위를 정하면. 

로져, 흰수염, 카이도우 > 시키 > 센고쿠 > 거프 > 제파 

레일리는 애매해서 뺐는데,

시키와 제파 사이 어디쯤이라고 본다.

전성기 기준으로 빅맘, 검은수염은 시키보다 강할 수도 있을 거 같다.

물론 약해도 이상할 건 없겠지.

그리고 샹크스 이 새끼가 문젠데...

샹크스 이 새끼가 열매를 안 먹었다면 전성기의 시키나 센고쿠, 빅맘보다 강하기는 힘들지 않을까?

아무리 패기가 강해봤자 다른 놈들도 다 패기 쓸 텐데 최상급 열매를 먹은 쟤네들을 샹크스 이 새끼가 이기면 안 되는 거 아니냐?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
박상현븅신
카이도우좀 빼라
로저나 흰수 못이겨서 은메달리스트에 해당되는게 카이도우

로저랑 쌍벽인게 거프, 센고쿠인데

거프 센고쿠는 로저보다 한참 약하고

지 졷대로네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
아니 이 미친새끼야. 노블A 내용을 최대한 반영했다고 위에 썼잖아. 이 정신나간새끼야 ㅋㅋ
추천0
박상현븅신
노블A에 로저랑 쌍벽인게 거프 센고쿠 써잇는데
그건 뇌에서 삭제해버리고

로저보다 한참 약하냐 병1신새키야

원작만 봐도 살육전 오지게햇다고 하고

센고쿠는 시키 담당인데

훨씬 약하냐 빡대갈이네이거
추천0
만화평론가
로져가 노블A에서 1:1 최강이라고 나옴? ㅋㅋㅋ 병ㅅ 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
센고쿠가 시키 담당인데 시키가 잡힘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병ㅅ 새끼 ㅋㅋㅋ 그리고 내가 언제 훨씬 약하다고 함? 시키 바로 밑이 센고쿠인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌에 장애 있냐?
추천0
박상현븅신
너 장애냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
센고쿠가 시키보다 강하다고햇냐 내가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
박상현븅신
카이도가 노블에서 1:1 최강이라고 나옴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병 ㅅ 1새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
이 새끼 좀 무서운데.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 나한테 센고쿠가 시키보다 훨씬 약하냐며 병 ㅅ아 내가 언제 훨씬 약하다고 했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새끼 글 자체를 못 읽냐?
추천0
만화평론가
아니 이 새끼 진심 글 자체를 못 읽는데....ㅋㅋㅋ이런 병 ㅅ이랑 대화하고 있었다니.......................ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
박상현븅신
넌 담당했던놈이 더 약하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센고쿠한테 악감정잇냐 너
추천0
만화평론가
훨씬 약하냐며 병 ㅅ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 딴 데로 말 돌림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병 ㅅ 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
박상현븅신
반박못하니까 부들부들거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
박상현븅신
니가 쓴글을봐 ㅁㅊ 새키야
시키>센고쿠 라고 적엇잔아 븅1쉰년아
추천0
만화평론가
반박 못하는 건 병 ㅅ 아 니 새끼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박 해봐 병ㅅㅣㄴ아 내가 언제 센고쿠가 시키보다 훨씬 약하다고 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박해봐 등ㅅㅣㄴ아 ㅋㅋ
추천0
만화평론가
그게 훨씬 약하단 거냐? 병 ㅅ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병 ㅅ 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
박상현븅신
약하니까 악어 부등호를 넣엇겟지
븅1쉰년아
센고쿠 개무시하네 븅1수니년이
추천0
박상현븅신
어찌됫든 약하다는거아냐 니 뇌내망상에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센고쿠가 로저랑 막상막하 쌍벽인데

잘도 시키>센고쿠겟다

븅1신년
추천0
만화평론가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병 ㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부등호 하나 넣은 게 훨씬 약하다는 소리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병 ㅅ 새 끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 조금 약한 건 어떻게 표현함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병시ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌됐든 으로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병 ㅅ 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훨씬 약하냐고 개소리하닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 와서 어찌됐든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
박상현븅신
반박은 못하고 ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
만화평론가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병 ㅅ 아 내가 뭘 반박해 병 ㅅ 새끼야 ㅋㅋㅋ 훨씬 약하냐고 개소리하다가 개털려놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
박상현븅신
니 논리 반영시
시키>로저

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무 근거도 없이 병ㅅ 이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 니 논리고 병 ㅅ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
박상현븅신
니가 쓴글

시키>센고쿠

센고쿠=로저랑 막상막하

시키>센고쿠=로저

시키>로저

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅1쉰
추천0
[L:8/A:256]
친목근절
일대일 결투는 카이도라고 나옴 ㅇㅇ
추천0
만화평론가
시키도 병ㅅ 아 로져랑 라이벌인데? 병 ㅅ ㅣ 안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
박상현븅신
최강이라고 안붙음
다시 읽고와
추천0
박상현븅신
그래

시키=로저 인거알잔아?

근데 시키>센고쿠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
친목근절
.... 일대일 결투는 카이도

일대일 한해서는 카이도 이말임...

그래도 흰>카

노블a 거름
추천0
박상현븅신
일대일 결투 최강은 카이도
라고 안써잇음
추천0
만화평론가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시키와 로져가 병 ㅅ 아 완전히 같겠냐 병 시 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새 ㄲ는 병 시 인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 싸우면 둘 다 동시에 죽음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동시에 쓰러짐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병 ㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
이 새 ㄲ는 순진한 거냐 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
박상현븅신
응 나란히 한다고 나와^^
블루딥 참고하렴 아가야
추천0
친목근절
일대일 결투는 카이도라고 적혀있음 ㅇㅇ
추천0
박상현븅신
최강 안붙어있잔아
추천0
친목근절
단순한 전투력, 결투 승부는 카이도이다

단순한 전투력은 카이도가 맞다고 적혀있기는함
추천0
박상현븅신
ㅇㅇ 그건 맞음
추천0
박상현븅신
제파도 로저랑 흰수랑 라이벌이라고 나왓는데
한참약하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

로=흰=거=센=제>레?카이도우
추천0
만화평론가
지ㄹ하네 ㅋㅋㅋ 제파 새끼는 칠무해한테 팔 잘린 새낀데 ㅋㅋㅋ카이도우가 말하는 칠무해따위한테 ㅋㅋㅋ
추천0
박상현븅신
원알못새키 팔잘린 시기랑
쟤네랑 라이벌이던 시기가 같냐 븅1신이네이거
추천0
만화평론가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병ㅅ 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시기는 니미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제파 그때 현역이었는데 병 ㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠무해한테 팔 잘림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
박상현븅신
년도 자체가 달르단다 원알못아 ㅠㅠ
추천0
만화평론가
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ년돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ년돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병ㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현역인데 칠무해한테 팔 뜯김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
박상현븅신
반박못하니까 ㅋㅋㅋ 거리면서 정신승리 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박은 니가 반박해야지 병 ㅅ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병 ㅅ 인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
똑똑한상디
카이도우는 빼야되고
나머진 부등호 넣을필요없음
추천0
만화평론가
그래도 누군가는 이길 거 아니냐
추천0
박상현븅신
ㅋㅋㅋ 늙은 흰수도 못이겨서
정점에 들어가지도 못하는게 카이도우인데
저기있따느거 자체가 만화 안봣다는 증거
추천0
만화평론가
흰수보다 더 세다고 나오는 게 카이도우다 병 ㅅ아 ㅋㅋㅋㅋ글 못 읽음? 뇌 장애 있냐?
추천0
박상현븅신
지1랄 무슨 흰수보다 쌔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰수가 세걔 최가의 해적인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카이도우는 세계 최강의 생물인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
박상현븅신
어쩌라고 ㅋㅋㅋ
느그 카이도는 해적아님?

그것뿐만이아니지

로저 흰수염 못이기는 은메달리스트에 해당된게 카이도고

세걔제일의 해적이라고 나오는것도 흰수염이고

세계의 정점이라고 소개되는것도 느그도우가 아니라

흰수염^^

흰수염 죽으니까 새로운 시대가 시작된다고하고

만화 본거 맞니?
추천0
만화평론가
은메달리스트??????????????ㅈ랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카이도우는 세계 최강의 생물인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
박상현븅신
작중팩트 부정 ㅠㅠ
추천0
만화평론가
은메달리스트??????????????ㅈ랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카이도우는 세계 최강의 생물인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
박상현븅신
세최생 믿고 까부는가본데

세최사인 흰수염도 로저랑 호각인 시점에

그딴 타이틀 있따고 원탑인거 아니란다 원알못아 ㅠㅠ
추천0
만화평론가
세최사인데 원탑은 아니라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
박상현븅신
응 로저랑 호각

원탑이라면 로저 이겨야지 ㅋㅋ

븅2신
추천0
만화평론가
그럼 병 ㅅ 아 그럼 세최사가 아니겠지 병 ㅅ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 지 논리를 격파하노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
박상현븅신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제는 세최사 마저 부정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나의 승리 ㅅㄱ
추천0
만화평론가
병 ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세최사를 내가 언제 부정해 병 ㅅ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 말대로라면 아니라고 병 ㅅ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아니라고 주장한 게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 샊 지가 부정해놓고 내가 부정했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난독인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
ㅋㅋㅋ지 논리를 지가 격파해서 내가 알려주니까 병 ㅅ 이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 부정했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새끼 진짜 뇌에 문제가 심한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
박상현븅신
됫다 원알못 븅신이랑 얘기 안한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
친목근절
노블a뺴자
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
236910 일반  
빅맘 장성>키아호>샹크스 [2]
투신Akainu
2016-10-21 0 237
236909 일반  
조심해 루피.. 너의 상대는 괴물이야. [1]
피피피
2016-10-21 0 296
236908 일반  
해군 최고전력 전 대장 아오키지
갓민하
2016-10-21 0 150
236907 일반  
루피 개쩌는게 [17]
감마나이프
2016-10-21 0 442
236906 일반  
맘충들아 [1]
욘사마센세
2016-10-21 0 140
236905 일반  
?근데 샹크스가 아카이누 이긴다는 팩트는 간접적이라도 있는데 아카이누는? [1]
응아니야
2016-10-21 0 123
236904 일반  
솔직히 빅맘정도는 루피가 개바를듯 ㅇㄱㄹㅇ 루피는 빅맘을 무서워하지 않음 [3]
skypoll
2016-10-21 0 367
236903 일반  
가상 열매2"세뇌세뇌 열매 [3]
제로님
2016-10-21 0 224
236902 일반  
솔직히 이러니 나중에 샹크스 제대로 등장할때는 뭐라하면서 등장시켜줄까 [9]
원수
2016-10-21 0 144
236901 일반  
이쯤에서 사황의 목을 노린다던 남자.jpg [4]
윤모리
2016-10-21 0 347
236900 일반  
다음주 예상글 [1]
peco
2016-10-21 0 149
236899 일반  
샹크스 언제 이렇게 되냐
피피피
2016-10-21 0 194
236898 일반  
베포 레어 얼마면 사냐 [2]
중궈런
2016-10-21 0 146
236897 일반  
가상열매 1"무무 열매 (초인계) [2]
제로님
2016-10-21 0 176
236896 일반  
근데 샹>아인거는 간접적으로 팩트로 나온사실아님? [5]
응아니야
2016-10-21 0 163
236895 일반  
옛다 시저짤이다 [11]
하얀사냥꾼
2016-10-21 0 460
236894 일반  
사황이긴한데 [1]
투신Akainu
2016-10-21 0 195
236893 일반  
이정도면 부자냐? [10]
화사
2016-10-21 0 253
236892 일반  
2년후) 키자루가 샤본디제도에 올경우.jpg [3]
LG갓
2016-10-21 0 416
236891 일반  
요즘 원피스 너무 재밌는듯 홀케이크 아일랜드 띵작에피소드 [8]
로리폴리
2016-10-21 0 294
236890 일반  
솔직히 크래커가 해군대장 이길듯.jpg [2]
윤모리
2016-10-21 0 350
236889 일반  
여기서의 논쟁이 의미가 있는 걸까요?
인간맨
2016-10-21 0 103
236888 일반  
츄탈한다던새기가 진짜 찌질하게 뺴에엑하면서 말돌리네
원수
2016-10-21 0 110
236887 일반  
티치가 솔직히 빅맘은 이기지.. [1]
제로님
2016-10-21 1 236
236886 일반  
빅맘 무시한건 샹퀴들이지 ㅋㅎ [1]
투신Akainu
2016-10-21 0 222

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX