츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
염마전 조로로 따질거면 노슈트 상디로
| L:0/A:0
444/590
LV29 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 123 | 작성일 2020-05-20 10:11:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

염마전 조로로 따질거면 노슈트 상디로

조로=피카압도

상디=같은최고간부 베르고한테밀림

조>상

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
상D입니다
염마 앋고 한게 있어야 강함을 측정하지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ ㅂㅅ
추천0
사최간 하나 썰어버릴 예정
추천0
상D입니다
상디도 퀸 잡을 예정인데? ㅋㅋ
추천0
페이지원이랑 재승부해야지 ㅋㅋ 퀸은 징베가 잡고
추천0
상D입니다
그니깐 니가 븅신이라는거임 ㅋㅋㅋ 6급이 수준인것 딱 나오네
추천0
상D입니다
어떻게 하는말이 6급이랑 같냐 ㅋㅋㅋㅋ 정신 6급ㅇㅈ한 셈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
상D입니다
어디서 개 좆퀴 정신 6급병 냄새 난다더니.. 너였네 ㄷㄷ
추천0
슈트 얻어도 페이지원이랑 호각인데 디아블쓰며 이기긴 하겠네 ㅋㅋ
추천0
상D입니다
호각? 중간에 추격자 때문에 싸움 중단한거지 ㅋㅋㅋ 일방적으로 처맞는 놈이 무슨 호각?
추천0
상D입니다
딜이 안들어가서 호각? 응 좆로도 모네한테 딜 못줬어 ㅋㅋ
추천0
상디도 맞고 날라갔죠 페이지원은 잠깐 윽윽한게 전부
추천0
상D입니다
승부가 중단되어서 호각?

도플도 상디 가지고 놀다가 로우때문에 중단 됬는데 호각이냐?
추천0
상D입니다
맞고 날라갔는데 문제 없는데? 아 ㅋㅋ 좆로도 톤타타족한테 업어치기 당했으니 호각이네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
상D입니다
노염마 좆로는 호킨스랑 호각이고? 아니지 호각은 무슨 피철철 흐르던데 ㅋㅋㅋ
추천0
맞고 날라가서 빤스런 ㅋㅋ
추천0
상D입니다
딱 말하는게 6급이 클론급이네 ㅉㅉ
추천0
상D입니다
처맞고 피흘리면서 빤스런친 좆로보단 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ아
추천0
ㅋㅋ 사자새1끼랑 타마새1끼아니였으면 찟얼을예정
추천0
호킨스급 킬러 순삭
추천0
상D입니다
예정 = 니 망상 병2신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 망상꾼인거 인정 해보리노 ㅜㅜ
추천0
상D입니다
킬러는 그냥 병2신인데 ㅋㅋ
추천0
응 킬러순삭
추천0
상D입니다
호킨스 급이라고 ㅇㄷ? ㅋㅋㅋ 나와있노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노염마때부터 토비롯포급인게 팩트
추천0
상D입니다
초신성이라서? 아 ㅋㅋㅋ 15억 루피 = 킬러?
추천0
상D입니다
응 안나와 병2신아 ~~ ㅋㅋㅋ
추천0
응 준키드급
추천0
상D입니다
풉 ㅋㅋ
추천0
상D입니다
풉 ㅋㅋ 팩트에 개처맞고 망상만 싸지르는중 ㅋㅋ
추천0
상D입니다
풉 ㅋㅋㅋ
추천0
상디는 슈트 입어야 토비롯포
추천0
상D입니다
풉 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
상D입니다
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
상D입니다
풎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
준키드급 베크만 조로 레일리 포지션인거 팩트
추천0
상D입니다
팩트에 개처맞고 ㅂㄷㅂㄷ후 망상 시전 ㅋㅋ 풉 ㅋㅋㅋ
추천0
딸리니가 도배 ㅋㅋ
추천0
상D입니다
6급이보다 논리도 딸리고 수준도 딸리는 저능앜 ㅋㅋㅋ
추천0
상D입니다
ㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅂㄷ거리는 소리 들린다
추천0
상D입니다
6급이도 그렇게 추하겐 안나온닼ㅋㅋㅋ 개병2신 그래놓고 웬일로 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅌㅌ ㄹㅇ 찐 병2신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
상D입니다
ㅇㅇ ㅂㄷㅂㄷ거리기 장인인데? 피융신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호킨스한테 피흘리는걸 제대로된 싸움이러고 보는 병1신
추천0
상D입니다
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개병2신 6급보다 못한년 ㅉㅉ 그래놓고 6급이한테 웬일로 ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㄹ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
상퀴종특
추천0
상D입니다
개 벌레같은련을 다보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 원게에 6급보다 병2신같은련이 있을줄이야 ㅉㅉ
추천0
[L:11/A:422]
천량광대
느그 좆로 뇌지컬만 부선장급 아니냐??
선장 버금가는 빡대가리 조로 아이큐가 우솝정도만 되도 조>상인데 뇌가 물고기급이라 상>>조
추천0
스사노오
옛날이야기 ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
104358 일반  
잭 역대급 돌대가리 캐릭터
댈카이저
2016-03-31 0 318
104357 일반  
모모노스케는 다르네;
동산
2016-03-31 0 291
104356 일반  
잭은 생각이 없는건가요?
free
2016-03-31 0 290
104355 일반  
캐릭 뽑기 관해서 질문
joke
2016-03-31 0 242
104354 일반  
브금]캐번디쉬 같이 생겼는데 28년모쏠 [2]
오묘한루피
2016-03-31 0 737
104353 일반  
카이도우가 최강의 생물인 이유 밝혀냄
가미소리
2016-03-31 0 374
104352 일반  
잭 루피에게 털릴 줄 알앗는데 ㅋㅋ 코끼리에게 털리네 ㅋㅋㅋ [2]
다크크로우z
2016-03-31 0 490
104351 일반  
잭 이새ㄲl 역대급 븅신 아니냐? [6]
살오른참치
2016-03-31 0 778
104350 일반  
키아호 왠지 카이도 부하된듯한 느낌은 머지...
다크크로우z
2016-03-31 0 351
104349 일반  
키드 연합이랑 생각보다 빨리 붙겠네?
제비왕자
2016-03-31 0 385
104348 일반  
점점 개막장되고있네 [3]
호루룩챱챱
2016-03-31 0 654
104347 일반  
센고쿠랑 후지토라 건들때부터 알아봤지만 [1]
messiah
2016-03-31 0 408
104346 일반  
키드 카이도 따까리로 들어갔으면 실망이네
졸라
2016-03-31 0 304
104345 일반  
호 ㅅㅂ 아푸가 카이도 산하가 된거냐?
앱솔
2016-03-31 0 350
104344 일반  
키드네 왜이렇게 급전개냐...
구산팔해
2016-03-31 0 391
104343 일반  
잭은 이제 더 이상 안 나올 수도 있을 거 같은데? [5]
샴블즈맨
2016-03-31 0 658
104342 일반  
와노쿠니 에피 들어가기전에 애니 작화도 각성할수 있을까? [1]
유한성리턴
2016-03-31 0 246
104341 일반  
오늘좀 주의깊게 봐야되는게
잉붕
2016-03-31 0 406
104340 일반  
잭은 상디 거래물이 될거같다ㅇㅇ [6]
보라돌이
2016-03-31 0 623
104339 일반  
카이도가 조우로 온다는 씹소리좀 하지 말자
졸라
2016-03-31 0 277
104338 일반  
모모노ㅛㅡ케 거의 고대병기급아니냐
데비존슨
2016-03-31 0 296
104337 일반  
일단 키드연합은 카이도우밑으로 들어간게 맞네..
앙기무띠
2016-03-31 0 356
104336 일반  
모모노스케가 고대병기같은데
영구야
2016-03-31 0 284
104335 일반  
근데 진짜 카이도 조우로 올 거 같음 [2]
샴블즈맨
2016-03-31 0 559
104334 일반  
샹크스란 캐릭터 자체가 자세히 보면 좀 애 같은 느낌이 난다.fact [1]
푹하앙1
2016-03-31 0 347

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX