츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그림 지적받은 환쟁이.. 기적의 딜교환...jpg
연희씹뜨억 | L:15/A:406
913/1,250
LV62 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,205 | 작성일 2018-11-01 00:55:20
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그림 지적받은 환쟁이.. 기적의 딜교환...jpg

도긴개긴

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:55/A:369]
이상성욕자
ㅋㅋ 14000.. ㅋㅋ..
추천0
[L:45/A:545]
C6H6히오스
엌 진짜 피자같네 ㅋㅋㅋ
추천0
틀니딱딱팽
근데 진짜 그림쟁이들 중에 찐따가 많아서 그런진 몰라도 좀 못그린다라는 뉘앙스를 조금이라도 내비치면 풀발기 오지게하면서 정색하는 경우가 많긴하더라...

가장 흔한 경우가 저것처럼 ' 아 그러는 너는 뭐가 잘나셨는데요~?' 처럼 ㅋㅋ
추천0
닥퀴즈
나도 취미로 그림 그려서 그런진 몰라도 기껏 그린거에 대해 저런 댓글같은 말투로 평가 들으면 저런 류의 생각이 전혀 안드는 거는 아님
근데 그게 꼬우면 많은 사람이 만족하게 실력을 기르거나 아님 무시하고 자기가 맞다고 생각하는대로 하던 스타일을 파던가 해야지 저렇게 열폭하면 결국 지만 손해인듯
추천0
[L:29/A:585]
코사키언니
카이지
추천0
[L:50/A:361]
예토신룡
근데 진짜 피자같은데;;
추천0
Fua
훈수두면 열받는건 알겠는데 반박 좀 센스있게하지 너무 찌질하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:17/A:68]
디스맨
댓단친구가 잘못하긴했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구찜 닮은 사람보고 초면에 아구찜 닮으셨네요 이러면 예의는 아니잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:387]
아이리스
당신의 팩트, 누군가에겐 폭력일수있습니다
추천0
[L:54/A:514]
레미니센스
ㅋㅋ 
추천0
[L:57/A:346]
지크하트
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
100004 이슈  
** 블라인드된 게시물입니다.
올효
100003 유머  
일본 중학생 발육상태 [18]
마호로쟝
100002 유머  
익현이형 신작 [7]
마호로쟝
100001 유머  
뜻밖의 여정 [10]
마호로쟝
100000 유머  
4차원 햄스터 [8]
인간맨
99999 유머  
영화 CG와 현실.jpg [12]
리베로
99998 유머  
초보운전자.gif [9]
리베로
99997 유머  
조별과제 멸망전... [10]
캐럿
99996 유머  
코난 극장판 근황 [17]
마더데몬
99995 유머  
스님이 자주 걸리는 병 [12]
원잘알
99994 유머  
만능짤 [8]
타이가
99993 유머  
Future city. jpg [11]
리베로
99992 유머  
일본 여고생들 엽사 수준 [19]
타이가
99991 유머  
천벌 [13]
타이가
99990 유머  
고딩때 내가 실제로 보고 들은 신천지 포섭방식 [14]
타이가
99989 유머  
요근래 웃음꽃이 만발한 대만 외교부 [15]
캐럿
99988 유머  
스윽 [10]
타이가
99987 유머  
솔직히 한 판 붙었으면 하는 조합.jpg [19]
사쿠야
99986 유머  
배우 김보성 근황.JPG [12]
사쿠야
99985 유머  
육군 장병들 근황 [18]
청순
99984 유머  
이름 모르는 친구에게 백만원을 받았는데요 [9]
사쿠야
99983 유머  
한 사람이 신천지에 빠지는 이유 [9]
사쿠야
99982 유머  
180억 달러를 준다면 당신은 이 고양이를 [11]
사쿠야
99981 유머  
당신의 선호 부위는 어디인가요? [9]
타이가
99980 유머  
결혼전 동거는 필요한가 [8]
사쿠야

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX