츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
20141024 올해 세번째 사인회를 하는 마시마 센세
장미공주 | L:0/A:0
86/450
LV22 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 522 | 작성일 2014-10-24 20:40:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

20141024 올해 세번째 사인회를 하는 마시마 센세

* 내일은 요코하마에서 사인회를 합니다. 사인회에 참석하는 여러분, 내일 만나요~ 너무 들뜨신듯ㅋㅋㅋㅋ 하긴 올해들어 그토록 원하던 일본 팬들과의 만남이 잦으니ㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아모찌
마시마 작가님은 확실히 귀여우신듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
BlueApple
외관만 보면 어딘가의 조직폭력배 두목(?) 같은데 하시는 행동을 보면 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
장미공주
실제로 전직 양아치였죠ㅋㅋㅋㅋ
만화를 그리게 된 걸 계기로 개과천선 하신거니ㅋㅋㅋ
추천0
BlueApple
전직 양아치셨던 건 알고 있었지만
만화를 그리게 된 것 때문에 개과천선 하셨다는 건 또 처음 알았네요 ㄷㄷ
추천0
장미공주
레이브인가 페테 초반 단행본 뒷이야기에 있어요.
추천0
[L:32/A:305]
Sieg
마시마 작가님은 트윗이 잦아서 친근하네요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1971 일반  
아... 요즘은 페테 보는 재미!!! [2]
허미트
1970 일반  
페테 번역 왜케 안나오나요??? [4]
ActofValor
1969 일반  
첨알았다 [4]
보고있나상디
1968 일반  
번역하는 분들 이런짓은 하지 맙시다ㅡㅡ [4]
리피린
1967 일반  
페테에도 [4]
보고있나상디
1966 일반  
역시 심심할땐 [4]
헬고스트
1965 일반  
정주행 할려는데 자료가 어딨을까욤? [2]
하늘궁딩
1964 일반  
페테 질질 안끌어서 진짜좋은데 너무 빨리나가는거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
글리토리스
1963 일반  
해피라능 [7]
좌절
1962 일반  
1권부터 다시보고있늗네 [2]
알랄아
1961 일반  
근데 미라젠이 확실히 엄청나게 쌘거 같기도 하네요? [10]
서쪽의리프르
1960 일반  
페테 [1]
리아루
1959 일반  
284화까지 다봤다.......후 [6]
보라돌이
1958 일반  
빨리 [1]
야치루쨩
1957 일반  
페테 보고있는데. [5]
엘릭형제
1956 일반  
페테캐뽑인데사실분 ㅋ [3]
작품
1955 일반  
지금의 저는 페어리테일에 빠져있네요 [7]
보라돌이
1954 일반  
오늘 페어리테일 231화까지 봤는데.. [2]
아루아
1953 일반  
그리모어 하트편 보고 질문이여 [4]
시에미
1952 일반  
요넘 가져가실분? [4]
메시아
1951 일반  
언제쯤에 레어서브를 살까요? [10]
운지왕
1950 일반  
으걐ㅋ; 3일인가? 그쯤만에 1~25권 까지 격파 ~ ! [1]
아루아
1949 일반  
오늘 페테 다운받은거 까지 다봐야징 ! [3]
아루아
1948 일반  
정말 궁금해지는 ,,, 길다트 등장시기 [8]
시라노
1947 일반  
근데 미라젠은 이제 마력이 완전 회복 됐나요? [5]
트루바드

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX