츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
연구게시판 '-스왓'은 페테게와 자매게시판임돠
SWAT | L:26/A:107
331/410
LV20 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 665 | 작성일 2012-06-08 16:00:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

연구게시판 '-스왓'은 페테게와 자매게시판임돠

뭔가 골수 페테게원이

혼자 독립해서 게시판 차렸는데

잘 안됨 ㅠㅠ

제 주요독자분들은 페테게분들인데

페테게분들도 자주 안보는 듯 ㅠㅠ

제가 게시판 처음 됬을 때

플라님한테,

'플라님게시판보다 조회수 반도 안될껄요 ^^'

했는데

현실이되고있어............

제발 페테게분들 관심좀 ㅋ

글구 저 모르는 분들이 은근 많타능... 뭔가 세월이 야속하다능.......

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:44/A:397]
로키
저 님 알아요ㅎ_ㅎ앞으로 자주 들릴게요
추천0
[L:35/A:164]
오카나간
앞으로 자주들릴게요ㅎㅎ
추천0
[L:3/A:222]
마시마히로
자주 들릴게요ㅎ
추천0
[L:47/A:381]
Mavis
그런 사연이... 자주 들릴께요 ㅎ
추천0
[L:22/A:451]
마치
자주들려서 보고잇어요...ㅎ투표같은것도 자주하고...쓰고싶은마법이라던가..ㅋㅋ내가 가장찬성하는 커플 투표 이런건 안하나용??ㅋㅋ
추천0
[L:49/A:286]
Wendy
자주 들릴게요!
추천0
[L:58/A:407]
ErzaScarlet
자주 들릴께여
스미마센ㅠㅠ
추천0
[L:37/A:342]
1db
ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:37/A:375]
PhILIA
솔직히 볼거리가 다른 연구게시판에 비해부족하다고생각되네요

전부 리뷰아니면 세부정보니까요

연구글이라던가 좀더 유용한 정보라면 조회수도 올라가겠죠
추천0
[L:26/A:107]
SWAT
크리! 뭔가 크리!
추천0
SWAT
근데 솔직히 그건 좀 거시기한게...

페어리테일 자체가 연구글을 쓰기가 너무 힘들어요..

아시잖아요... 마시마님 떡밥많이만 뿌리기로 유명한거...

게다가 그게 다 연결되있거나 극히 일부분이라 밝혀지기 전까지 실마리도 안잡히는게 현실...
추천0
[L:40/A:465]
바다머리
전에 한 번 들렸어요 ㅋ
추천0
[L:47/A:373]
초록색딸기
페테게가 잘되니 스왓님게도 잘될꺼예요~
추천0
[L:36/A:503]
라미야
올린다고 하시면서 안 올리시니.... 허허
추천0
SWAT
그, 그건 사정이......
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2389 일반  
렉서스는 [3]
누라
2388 일반  
페테 9권까지 나왔을 때 보다가 하차한거였는데 [7]
HigasiRin
2387 일반  
렉서스는 마력업글받은것두아닌데? [6]
시라노
2386 일반  
으으..미치겠다 [9]
웬사
2385 일반  
다음화 로리대결이내 [9]
xkzksktlaldn
2384 일반  
여러분들이 기다리고 기다리시던.. [1]
허미트
2383 일반  
기대했었던 렉간지.....네타주의.... [3]
마치
2382 일반  
레이븐테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가고일
2381 일반  
해피 = 행복, 엘자 = 절망 [4]
허미트
2380 일반  
드디어 이번화 웬디가 출격!!!!(네타주의) [9]
루비골드
2379 일반  
네타주의ㅋ렉서스...ㅋㅋㅋ [2]
콩그루
2378 일반  
요번화 레이븐테일 먼가요...(네타주의) [4]
엘자님
2377 일반  
레이브 오프닝,엔딩 즐감하세요. [6]
루비골드
2376 일반  
정상적인 남자라면.. [13]
트루바드
2375 일반  
나츠엘자빠인 제가 선정한 명장명[플짤] [8]
SWAT
2374 일반  
저희 페테게의 떠오르는 주력은 [9]
SWAT
2373 일반  
루시아빠 찾아가는게 애니로 몇화인가요?ㅠ [2]
에너미스
2372 일반  
뇌욈룡모드가 [6]
돌하르방
2371 일반  
헛소리가 한번 올라오니까 아주 물이 오르는구나 [9]
요호호호옹
2370 일반  
그럼 마음만 먹으면 드래곤 여러가지 속성 짬뽕시킬수도 있나?ㅋㅋ [9]
우하하함
2369 일반  
전 뇌염룡이 모드가 개인적으로 맘에안듬; [12]
TAL
2368 일반  
혹시 루시 레어짤... [6]
메간폭스
2367 일반  
다들 페테 무시하시는데 [4]
시이
2366 일반  
페테가 하렘이 될수없음 [8]
PhILIA
2365 일반  
페테가 대중화되기힘든이유 [22]
블앤소

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX