츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이거 하나 때문에 다시 들어와서 기다린건데 뭐 이런......
Dearest | L:42/A:425
558/1,610
LV80 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 746 | 작성일 2015-05-30 22:28:46
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이거 하나 때문에 다시 들어와서 기다린건데 뭐 이런......

1번퀄 300만원 잼!!
아이고 난 언제 1번퀄 구할까요 허무하네 ;;
하나씩은 이미지 다 가지고 싶은데 1번퀄 가격 경쟁 미쳤네요;......
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:32]
라분
저거 저번에 착한경매엔가에서 몇십에 팔린 거로 기억하는데 비싸졌넹
추천0
[L:42/A:425]
Dearest
헐? ㅠㅠ.......
250만이면 살줄알았더니
이번에도 못 사네요 1번퀄만 있으면 다모으는건데 아...ㅜㅜ
추천1
[L:28/A:236]
쮸쨔
요즘 나오는1번은 안그랬을껄요?착경이면 경쟁 쩔죠ㅋㅋ
추천0
Dearest
하..1번만 있으면
다 모으는거데 ㅠㅠ
결국 또 못구했네요 언제 다
모을수 있을까요...1번퀄만 있으면 되는데 아이고... ㅜㅜ
추천0
츄성늼이야
너가 제대로된 루빠구만 ㅋㅋ?
추천0
Dearest
???
추천0
츄성늼이야
서브를봐
추천0
Dearest
.........
추천0
츄성늼이야
ㅂㅂㅂㄱ ㅇㅈ???
ㅇ ㅇㅈ
추천0
Dearest
아 넵
추천0
켄시로
루시 랭킹도 오르더니 일퀼, 레어퀼 가격이 미친듯이 올라가지고 왠간해서는 사기 힘들어요.
추천0
Dearest
250만 포인트로도 못사다니
진짜 포인트 부자들 많네요 누군지 참 부럽네요....ㅜ
추천0
시카테마
히익 진짜 엄청 비싸네요!!!!!
추천0
Dearest
이번엔 드디어 얻겠지 했었는데
하 참 허망하네요 갑자기 300만포인트라니..... 하이고...ㅜㅜ
추천0
쮸쨔
근데 이번주에 루시매물 많이 풀렸으니까 구매자분들이 성장돌리셨으면 순위 또 오르려나요?? 유지는하겠죠?
추천0
Dearest
제가 볼때는
떨어질거 같네요
매물이 풀린거지 산 사람들이
능력치 깟을것 같지는 않고 그냥
가지고 있거나 저격재활할때 쓸텐데 재활용에 쓰면
순위가 팍팍 떨어지는거 같더라고요... 10위권 안에만 있으면 좋겠네요 그것도 안되면 별구유지라도....ㅜㅜ
추천0
쮸쨔
헑스 유지만해주면 만족하는걸로..
추천0
Dearest
ㅠㅠ 대체 언제쯤
1번퀄 얻어서 루시퀄
다 모을수 있을지 ㅠㅠ.....
추천0
Uoo
죄송합니다.
추천0
Dearest
헐 사신분이신가요? ㅠㅠ
포인트 부자시네요 부럽네요 .....ㅜㅜ
추천0
하얀백룡
가격이 후덜덜하네요
다음번에는 사시길 빌게요ㅎ
추천0
Dearest
1번퀄만 있으면 다 모으는건데
이거 하나를 계속 못구하네요 ㅠㅠ
추천0
[L:26/A:259]
NatsuDragneel♡
300까지도 올라가는건가요...;;;
추천0
[L:9/A:141]
Lu♥cy
가격;; 루시1퀼 살려면 딴퀼 살 생각하지말고 포 모아야 겠네요
추천0
Laxus
헐... 가격장난아니네요 .. 순위가 높더니 역시..!!! ㅠㅠ 다음엔 꼭 사세요 ㅠㅠ
추천0
에이앙스
2유뽑 ㄱ 루시유니크각
추천0
포오올카
와 ㄷㄷ 포인트 엄청 많으시네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2710 일반  
어째서!!!!!!!!! [2]
달월
2012-06-27 0 870
2709 일반  
리사나 [2]
달월
2012-06-27 0 913
2708 일반  
웨에엔ㄷ; [4]
달월
2012-06-27 0 984
2707 일반  
웬디마벨 [4]
달월
2012-06-27 0 4769
2706 일반  
난 왜 케릭터 사진이없징 [3]
달월
2012-06-27 0 740
2705 일반  
해피사진 ㅋㅋ [6]
달월
2012-06-27 0 5495
2704 일반  
왜 빙룡은없지 [13]
달월
2012-06-27 0 1300
2703 일반  
지젼 강함 [5]
PhILIA
2012-06-27 0 1006
2702 일반  
짤찾다보니 러브라인이 이렇게 되어있더군요... [12]
PhILIA
2012-06-27 0 4028
2701 일반  
가..가..가..가 스..가슴이... [7]
PhILIA
2012-06-27 0 2419
2700 일반  
ㅋㅋ난 요샌 원나블보다 페테가 더 재밋는거같닼ㅋ [8]
우하하함
2012-06-27 0 912
2699 일반  
진리는 웬디다 [22]
웬사
2012-06-27 0 5119
2698 일반  
메이비스한테 흑막이 있는 것처럼 보이는 건 저 뿐? [10]
트루바드
2012-06-27 2 1506
2697 일반  
아무리 생각해도 메이비스 짱인듯 [1]
히메사마
2012-06-27 0 6800
2696 일반  
근데 아무리 생각해도 [3]
로키
2012-06-27 0 2120
2695 일반  
페테 여캐릭들 미모투표(인기투표)를 해봅시다. [13]
루비골드
2012-06-27 0 1537
2694 일반  
역시 엘자가 진리~! [6]
허미트
2012-06-27 0 1081
2693 일반  
엘자가 진리죠 허쿠컼 [7]
PhILIA
2012-06-26 0 1439
2692 일반  
po간지wer [5]
PhILIA
2012-06-26 0 914
2691 일반  
회춘이다!!! [5]
2012-06-26 0 819
2690 일반  
리사라를 안 좋아합니다 푸핳; [4]
PhILIA
2012-06-26 0 3969
2689 일반  
쥬비아 좋아시는 분.. [10]
환상동화
2012-06-26 0 3174
2688 일반  
저도 사실 꽃미남엔 별로 관심이 없습니다. [10]
Prim
2012-06-26 0 8601
2687 일반  
용의눈물얻으려면 꼭 용죽여야됨?? [1]
우하하함
2012-06-26 0 774
2686 일반  
1세대 뇌룡의 멸룡마도사는 존재할까? [5]
루비골드
2012-06-26 0 1407

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX