츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
금게에선 항상
스테츄 | L:24/A:183
64/110
LV5 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 517 | 작성일 2012-12-08 21:11:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

금게에선 항상

Ang Ang

이러고 게이짓하는데

금서목록엔 리얼게이있을까요

아오가미 게이인가요

츠지미카도 게이인가요

토우마가 여자를거부하는건 게이라서인가요

님들 게이인가요

사랑해요 금게여러분
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:44/A:402]
에이와스
저도 사랑해요 금게이
추천0
[L:14/A:85]
한숨나온
저요
추천0
엉포
역시 게이였어
추천0
[L:25/A:107]
Nearbye
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐삑

게이탐지기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에이와스
걸렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:426]
슛꼬린
나부름?
추천0
[L:9/A:486]
잡동사니
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:444]
흑딸기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:183]
스테츄
역시....역시...!
추천0
슛꼬린
님도게이
추천0
역라체
아오가미는 로리콘ㅋㅋ
추천0
쓰르라미.
"흥, 카미양은 대체 무슨 소리를 하는 거야. 나는 말야, 낙하형 히로인은 물론 누나, 여동생, 새엄마, 양녀, 쌍둥이, 미망인, 선배, 후배, 동급생, 여교사, 소꿉친구, 아가씨, 금발, 흑발, 은발, 갈색머리, 롱헤어, 세미롱, 숏헤어, 보브, 드릴롤, 스트레이트, 트윈테일, 포니테일, 꽁지머리, 땋은머리, 양갈래[2], 웨이브, 곱슬머리, 새집,[3] 세라복, 브래지어, 체육복, 유도복, 궁도복, 보모, 간호사, 메이드, 여경찰, 무녀, 수녀, 여군, 비서, 로리, 쇼타, 츤데레, 치어걸, 스튜어디스, 웨이트리스, 화이트고스로리, 블랙고스로리, 차이나드레스, 병약, 알비노, 전파계, 망상벽, 이중인격, 여왕님, 공주님, 니 삭스, 가터벨트, 남장여자, 안경, 눈가리기, 안대, 붕대, 학교수영복, 원피스수영복, 비키니수영복, 에로수영복,[4] 바보수영복,[5] 이종족, 유령, 동물귀까지 모든 여성을 받아들이는 포용력을 갖고 있단 말야!"
추천0
엉포
내 우상인 아오가미
추천0
역라체
ㄱ...그러하다.. 아오가미는 그냥 H?
추천0
[L:49/A:478]
레파
쇼타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
슛꼬린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에이와스
오오..
추천0
흑딸기
스고이.......
추천0
[L:5/A:92]
accLa
데스네.....
추천0
흑딸기
스테일도 은근 게이 같던데 ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18166 일반  
성조지의영역전력개방이드레곤브레스랑맞먹는데 [2]
Petrus
18165 일반  
거 금서 다른 작품이랑 콜라보 나오면 진짜 재밌을거같은데 [3]
신태일
18164 일반  
금서겔 [7]
역라체
18163 일반  
올레루스가 드래곤브레스맞는다면 [6]
Petrus
18162 일반  
거 궁금한게 있는데 페잇처럼 금서는 게임없나요 [9]
신태일
18161 일반  
금서목록이 뭐임? [7]
류키
18160 일반  
금서목록에서는 코모에가 진리인듯합니다. [6]
Jauo
18159 일반  
금서 인덱스 뭐시기 의 정확한 정의가 뭐임 [5]
신태일
18158 일반  
올레루스가쓰는술식이름이뭐엿지 [6]
Petrus
18157 일반  
근데 10만3천권중에서 [10]
Petrus
18156 일반  
근데벤트살앗는데왜않나올까 [12]
Petrus
18155 일반  
칸자키키고미가성인이엇음? [3]
Petrus
18154 일반  
여기서 금서 캐릭터 여태 나온 이름이랑 숫자 알려달라고 하면 또 쳐맞을까요.. [6]
신태일
18153 일반  
인덱스 먹고싶은데 공기가 인덱스니까 공기마시면되나여 ? [4]
이노리등장
18152 일반  
님들댓글을왜않달아줌 [1]
Petrus
18151 일반  
인덱스는 도대체 왜 키가 작은걸까요? [3]
신태일
18150 일반  
님들성인이름좀불어봐요 [5]
Petrus
18149 일반  
지젼 쓰리사이즈가 궁금해서 물어보러 왔는데 [2]
신태일
18148 일반  
혹시 그럼 저는 타키츠보 리코 스리사이즈좀... [3]
신태일
18147 일반  
금게에는 능력자가 많다던데 질문좀해봅니다 [4]
이노리등장
18146 일반  
여기가 금서게인가여 ? [3]
이노리등장
18145 일반  
카키네왜살렷지 [6]
Petrus
18144 일반  
초전자포 56화 어디서보나요? [1]
봉쥬르
18143 일반  
카키네 냉장고가 아니라 [2]
bzanon
18142 일반  
어디서 들은 얘긴데 [2]
bzanon

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX