츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
금서 팬픽 진짜 개꿀인거봐서 추천해드림;
화질구지 | L:56/A:362
191/630
LV31 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 539 | 작성일 2012-12-25 22:23:14
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

금서 팬픽 진짜 개꿀인거봐서 추천해드림;

http://www.joara.com/view/book/bookPartList.html?book_code=715742

작품소개
(줄거리) 가령 「금서목록」 같은 세계에 떨어져도 목숨이 위험하지 않을 자신이 있다. 그것을 자신할 수 있는 이유는 한 가지였다. 나는 함락신, 어떤 여자라도 공략할 수 있지. 적당히 강한 여자를 함락시켜서 방패로 삼으면 OK.

…………그런데 x발 문제는 환생하고 나서는 인남캐만 꼬인다는 거다.

※이 작품은 BL이 아닙니다.
※근데 주인공은 남자고 남캐들한테 인기 많음.
※즉, 술은 먹었지만 음주 운전은 아닌 거다.

작품소개부터 패기가 넘치죠 진짜 추천함미다 개그물임

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:394]
ANGHosung
잠깐만? 함락신?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어익후 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카츠레기 떴구만?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:402]
에이와스
추천0
[L:34/A:426]
슛꼬린
하지만 BL이다.
추천0
[L:44/A:402]
에이와스
보는중인데 2화에서 작가가 게이인증함
추천0
[L:10/A:293]
이그니르
...아 이거... 들어본적 있지...
추천0
[L:24/A:25]
안젤레네
안봐엉엉
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18488 일반  
시간을 멈추면 엑셀 능력을 봉인할 수 있을것같네요 [7]
해맑
18487 일반  
코모에 좋아하면 로리콘인가요? [27]
나룸이
18486 일반  
액셀x라오 [7]
화랑
일반  
금서 팬픽 진짜 개꿀인거봐서 추천해드림; [6]
화질구지
18484 일반  
사텐상이나 보세요 [7]
ANGHosung
18483 일반  
금서겔에 [9]
역라체
18482 일반  
토우마는 사람인가요? [13]
역라체
18481 일반  
하마즈라는 좋겠다 [4]
진엄노린다1
18480 일반  
뉴타입에 금서 극장판 설명이 있더군요. [8]
Mr구름
18479 일반  
솔직히 액셀 이길수있는 능력 없음 [9]
진엄노린다1
18478 일반  
엑셀이기는 능력은 [7]
잭오랜턴
18477 일반  
크리스마스는 없다니까요 [3]
슛꼬린
18476 일반  
금게분들 즐거운 크리스마스 보내세요 [3]
뉴리프시티
18475 일반  
헤븐캔슬러 [2]
진엄노린다1
18474 일반  
아니 그게아니라 [5]
아닉머하지
18473 일반  
금서재탕하는데 궁금한점 [7]
아닉머하지
18472 일반  
카미조는 불쌍하네요 [6]
진엄노린다1
18471 일반  
오늘이 이브죠? [6]
역라체
18470 일반  
액셀이 불가능한건 뭘까요? [9]
엉포
18469 일반  
핵융합능력 있으면 개쩌는데 [7]
ANGHosung
18468 일반  
6위 능력 공개 된거에여? [4]
슬레이어즈s
18467 일반  
하닝님 성인버젼 [7]
쥬금
18466 일반  
이런능력있으면 재밌을거같아요 [5]
하닝
18465 일반  
엑셀이 5분 늦춘게 엑셀의 한계가아니면 [1]
은룡
18464 일반  
이제 내가 최강인가 [2]
진엄노린다1

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX