츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이제는 하나의 재미로 자리잡은 거짓스포도 기대되네요 ㅋㅋ 진실 혹은 거짓
에이앙스 | L:0/A:0
42/1,170
LV58 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 428 | 작성일 2014-09-09 20:57:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이제는 하나의 재미로 자리잡은 거짓스포도 기대되네요 ㅋㅋ 진실 혹은 거짓

신약7권: 6위는 사실 메타모르포제여서 레벨5는 물론 모든 초능력자로 변신해서 그들의 능력 사용 가능!

= 6위는 거짓 / 능력 사용 가능은 진실

신약8권: 오티누스가 세계 멸망시킴 ㅅㄱ

= 진실

신약9권: 세계바꿔가면서 토우마 멘탈 부수기 프로젝트

= 진실

역대급 신약10권: 6위 이름이 카미조 어쩌고고 카미조 일족이 존재, 6위가 성인 2명 달로 보내버림, 올레루스가 요정화 여러개 박아서 요정화 붕괴 가속시키는데 갓테라가 요정화 카운터쳐주고 쿨하게 떠남, 카키네 여동생 있었는데 불의의 사고로 죽음, 아레이스타가 오티누스 재롱 구경중이었음, 흑 카키네vs 백 카키네, 액셀 백익이 초진화했지만 드래곤스트라이크게 쳐발림

= 전부 거짓

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
에이앙스
11권은 어떨런지.. 6위는 단골손님이니까 또나올거같긴한데
추천0
[L:7/A:72]
Sieg
크으 9권은 역대급
총의 내보낼줄 누가 알았겠어
추천0
에카
메타모르포제 설 저도 은근 믿는 중 재밌을 꺼 같음 그리고 논리도 묘하게 맞고
추천0
[L:60/A:285]
카마치★
그 스포는 아마 10월 5일 가을의 제전 방송쯤에 나올듯 또는 그 다음날
추천0
[L:5/A:368]
미코토씨
거짓스포 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:462]
레벨어퍼
거짓스포로 폭발하는 금게도 재밌으니까 뭐든 OK
추천0
[L:40/A:351]
신정카미조
갓테라 라던가 수많은 패러디를 만든 스포들
추천0
HAMEL
10권은완전다른내용
추천0
윈티
갓테라설 같은게 또 나오면 꿀잼일텐데ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18641 일반  
새벽녘 색의 햇살 SS에 마크는.. [3]
안젤레네
18640 일반  
카미조에 대항할 또다른 손. [7]
진엄노린다1
18639 일반  
진짜 [9]
진엄노린다1
18638 일반  
이매진 브레이커 쓸때 [9]
bzanon
18637 일반  
그런데 이러니 저러니해도 결국엔 [1]
라면추종자
18636 일반  
액셀 톰이랑 싸울때 [6]
진엄노린다1
18635 일반  
엑셀은 왜 근접전을 고집할까여 [9]
모쏠공대생
18634 일반  
왠지모르게 [2]
샤이리
18633 일반  
아직일판초전안떳나여? [5]
아닉머하지
18632 일반  
금년 '이 라이트노벨이 대단해!' 여성캐릭터 부문 1순위는 [19]
에이와스
18631 일반  
프레메아~~~ [4]
레파
18630 일반  
신약3권재밋엇는뎅 [4]
슛꼬린
18629 일반  
이분들 4,5권 안읽으셨나 3권 어렵다하네 [4]
안젤레네
18628 일반  
아 현기증나니깐 [9]
김사과
18627 일반  
과연..부화성공할까.. [8]
역가드킥
18626 일반  
액셀에 관련된 웃겼던것들 [7]
bzanon
18625 일반  
액셀한테 마법 따위 [11]
진엄노린다1
18624 일반  
생각해보니 액셀은 [7]
라면추종자
18623 일반  
님들 액셀 [3]
bzanon
18622 일반  
뻘글을 싸러 왔습니다 [9]
라면추종자
18621 일반  
전 환생따위 해본적 없습니다 하하하 [7]
안젤레네
18620 일반  
헐..내포인트...... [8]
역가드킥
18619 일반  
진엄님 사오리를 올리시려면
안젤레네
18618 일반  
한때 레벨5나 모아볼까? 라고도 생각했지만 [2]
안젤레네
18617 일반  
안녕하세요.새로가입한역가드킥입니다. [9]
역가드킥

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX