츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
엑셀>사이타마 ㄹㅇㅍㅌ
최은정 | L:0/A:0
277/310
LV15 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-5 | 조회 691 | 작성일 2016-02-28 18:03:56
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

엑셀>사이타마 ㄹㅇㅍㅌ

빡빡이 샛기 이능면역 없으니 벡터변환으로 이말년 엔딩 가능 ㅇㅈ? 어 ㅇㅈㅋㅋㅋ

반박시 원펀충 사이타마 인간 딜도

개추
|
반대 5

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
마적왕임
로리콘 찌질이에 핥핥대는 개한심한놈 왜여기와서 어그로냐
추천0
최은정
엑셀 그닥 좋아하지도 않는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기껏해야 같은 빡빡이 크리링급 ~OK!

데스노트에 이름 적히면 바로 사망 ^오^
추천0
최은정
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
[L:26/A:73]
태극문
이거 존나참신한 어그로냐
추천0
최은정
어그로가 아니라 팩트임 *^^*
추천0
마적왕임
어그로랑 팩트란건 꼭 반대되는 소리가 아니란다 ㅄ나
사실여부랑 상관없이 괜히와서 시비걸면서 나 불쌍해요 관심좀 주세요 하는게 어그로야
추천0
최은정
추천0
마적왕임
아니 ㅄ나 팩트고 아니고간에 그걸 왜 여기와서 시비조로 풀발기하면서해대는데 ㅋㅋ
이능있다고해봤자 그놈이하는건 30분후면 말도못하는조루
그쪽하고 이쪽하고 세계관이달라요? 알간?
그쪽 초능력? 이쪽 타츠마키도 초능력 ok?
이쪽 타츠마키도 이능이란다
근데 그게안통했어요? 알간?
이쪽세계관에선 초능력은 정신력쎄면 무시한단다 이해했냐?
그쪽 로리콘? 자기입으로 산소없으면 디진다고 인정했다?
애당초 세계관마다 개념이 다른건데 먼비교를하고 어그로질이냐
엑셀이 원펀세계관으로오면 작살날꺼고
사이타마가 금서세계관으로가면 사이타마가 작살나겠찌

에휴 그만하자 너한테 멀 설명을 못하겠다
은정아 그렇게살지말고 밥은먹고다니냐?
추천0
최은정
오잉? 지금 실컷 쳐맞는게 누군데 그러지?!

30분 안에 뒤지는게 팩트~~~!
팩트라 반박을 못하는것도 팩트~~~~~~~~!

어버버대다가 뜬금포로 남의 위장 사정까지 고려해주는
당신은 멋쟁이!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀발은 니가 하고 있는게 팩트 OK~!

떡밥 던져주니까 얼씨구나 하고 무는 잉어킹급 지능...ㅠㅠ
혹시 잘 때 춥지는 않구~~?
추천0
마적왕임
내가 반박한거에 하나도 대답을못하고 논점만 흐리다니
불쌍하다 ㄷ
말투도 급식충이고 ㅠ
무슨초등학교 몇학년이냐?
추천0
최은정
낄낄낄~
아이 재밌다 ㅎㅎㅎ

부랴부랴 수정해서 반박하는거 보니 너무 꾸르~잼!
염동력=벡터변환인줄 아는 댕청한 이 놈을 어찌하리오~~~~~~~~~

라이토>사이타마인것도 팩트OK~!

깔깔깔 너무 재밋당ㅎ
추천0
최은정
추천0
틴캐리쉬
당연한 소리를 왜
추천0
난에더덕
당연한건데;;
추천0
미닛맨
오이오이~ 「필살 진심시리즈-」 앞에서는 '벡터 변환'도 무력하다구ㅡ?

"그거 '초능력' 같은 건가? 그렇다면 이쪽도 비장의 카드다. 「필사츠 마지 시리즈ㅡ 마지 나그리」"
추천0
[L:35/A:93]
판타지킹덤
당연한데 그말을 꼭 여기서 해야되나?
추천0
PKjoker2
당연하다
추천0
가앗금정자
ㅅㅂ 존나맞는말했네 야 내가추천준다 말투는 급식충이라 극혐이지만
맞는말이지
추천0
다크스토커
당연하지.. 반대충극혐
추천0
마적왕임
반대한건 말의 옳고그름이전에 저놈말투가 재수없어서 준거임 전형적인 급식충인데 반대충이라고할것까지야 ㄷ
추천0
최은정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신이 내가 진짜 급식충인줄 아나보네
빡통샛기 놀려먹으려고 위키에 급식체 검색까지해서 써줬더니만

역시 멍청한 죶펀충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
E사탕B
나 혼자 원펀맨나온 엑셀말하는줄알고
진지하게 추리글인줄 알았다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10753 일반  
타츠마키 이거 시즌 3호 만전의 상태 드립 맞죠? [1]
유한성리턴
10752 일반  
타츠마키가 아다인 이유와 엄청나게 강한 이유를 밝혀냄 [5]
젖부키
10751 일반  
타츠마키 왜 사이타마보고 블래.. 라고 말하자 ............................... 이러고 말을 돌렸을까요, [8]
s사이타마s
10750 일반  
그냥 평범하게 타츠마키가 블래스트 아는 거였으면 좋겠다.
엑스트라
10749 일반  
이거 나는블........... 이거 생각한거죠? [6]
s사이타마s
10748 일반  
원펀맨2기 나왓으면 좋겟네요 [5]
전설
10747 일반  
핫도그 계장 드립의 시작은 도대체 언제부터지 [4]
에러307
10746 일반  
신에 관한 썰같은건 없나? [9]
칠륜안
10745 일반  
안닮음?
동산
10744 일반  
사이타마가 블래스트면 개 반전 각 인데 [8]
s사이타마s
10743 일반  
오늘 리메이크 추가 올려준다더니...
마사이타마
10742 일반  
원펀맨 루즈해지다가 금속배트때 다시 터트리더니... [2]
데네브
10741 일반  
괴인협회때 히어로vs괴인 다르게 매치됬으면 어땟을까 [7]
코사키죽어
10740 일반  
충신vs포동포동 프리즈너 [7]
코사키죽어
10739 그림  
흐름타서 황금정자vs가로우4 [2]
투펀맨
10738 그림  
흐름타서 황금정자vs가로우3 [2]
투펀맨
10737 그림  
흐름타서 황금정자vs가로우2 [1]
투펀맨
10736 그림  
흐름타서 황금정자vs가로우 [2]
투펀맨
10735 그림  
새벽에 심심하지? 황금정자그림 [1]
투펀맨
10734 그림  
타츠마키 [23]
포르첼른
10733 일반  
너넨 블래스트 사이타마엿으면좋겟냐 [11]
투펀맨
10732 일반  
아는 사이트 에선 사아티마=블래스트 썰 오지게 돌고 있네요 [13]
s사이타마s
10731 일반  
브금]버팽이형은 갑이지 [4]
오묘한루피
10730 그림  
원빵게이들을 위해 내 특별히 사이타마 그려왔다 [2]
메인값잘함
10729 일반  
핫도그 타츠 동인지 나와야되는데
무빙

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX