츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
안되겠다 팩폭 들어간다 아마이>좆토믹
슬픈시인 | L:4/A:349
65/930
LV46 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-1 | 조회 828 | 작성일 2017-03-16 00:00:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

안되겠다 팩폭 들어간다 아마이>좆토믹

작중팩트 검은정자와 호각으로 싸운다는 언급이 있는 아마이 마스크

작중팩트 검은정자에게 참교육 당한 좆토믹 좆무라이

아마이>좆토믹 ㅅㄱ 반박 안 받음

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
찌루버드
아마이도 그냥 재생능력으로 버틴것뿐이지 ㅋㅋㅋ 따지면 저색휘는 대총통한테 존나쳐맞음 상성으로 ㅋㅋ
추천0
[L:4/A:349]
슬픈시인
상성같은 소리 할거면 ~ 없으면 가정을 하지 말던가 ㅄ아 좆토믹은 검 없으면 심해왕도 못 잡는 벌레만도 하층민인데 ㅋㅋㅋ
추천0
찌루버드
기본전투 능력보장되는 예랑 아예 못싸우는거랑 같냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
슬픈시인
전투능력 보장이고 나발이고 니가 검은정자의 주력인 재생을 제외한 전제로 아가리 놀렸으니 나도 좆토믹의 주력인 검을 제외하겠다는데 불만있냐 시발년아 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
찌루버드
검은정자 주력이 왜 재생인데ㅋㅋ 기본전투능력은 보장되는 예라고 몆번쳐말함 ㅂㅅ련이ㅋㅋㅋㅋ 재생이 무기냐 ㅂㅅ아 처음 온전한상태에서도 못싸우는건 아닌데 아토믹은 무기를 뺏어서 아예 못싸우게 만들어놓고 맞다고 생각하네ㅋㅋ
추천0
슬픈시인
검은정자의 위험성은 펀치한방에 좆토믹 피토 뿜게 하는 전투능력도 있지만 수 많은 숫자로 분열하는 괴랄함도 있기에 주력이라고 볼 수 있어 ㅄ아ㅋㅋㅋㅋㅋ작중 행적만 봐도 재생하고 분열,합체 하면서 싸우는 전투 방식인게 눈에 뻔히 보이는데 주력이 아니라고하네 이 만알못 새기는 ㅋㅋㅋㅋ

무기 쳐뺏기면 못 싸우는 좆토믹이 개허벌창 븅신인거지 왜 그걸 나한테 따지냐 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ이 새기 존나 웃긴 새기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 검은정자 재생 없으면 좆토믹한테 썰린다고 씨부리기에 좆토믹은 검 없으면 심해왕도 못 잡는 븅신이라고 되받아쳐줬건만 이해 못하고 개씺소리만 씨부리고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
찌루버드
아니 그래서 검은정자가 재생없으면 못싸우냐고 븅쉰같은련아 너도 내말을 이해를 못하네ㅋㅋ 검은정자한테는 재생능력 빼면 그뿐이지만 아토믹은 검을 뺏으면 아예 못싸우게 되는건데 그게 맞는거냐고 ㅂㅅ련이ㅋㅋ 전투력을 아예 없애버리는거랑 전투력은 냅두고 부가능력 빼는거랑 같다고 생각하냐 시발련아ㅋㅋㅋ
추천0
슬픈시인
그러면 내 말에 무슨 오류가 있는지 논리정연하게 설명해봐 모지리 새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ;니가 좆토믹 치켜세울려고 검은정자 재생 빼버리고 좆토믹>검은정자 이 지1랄 하는게 아니꼬와서 나도 좆토믹 검 빼고 심해왕>좆토믹 한건데 여기에 무슨문제가 있는지 제대로 설명해라 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좆토믹 검 없애는게 왜 전투력을 없애는거냐 좆토믹은 검 없으면 움직이도 못하는 븅신이냐 ?
사지 멀쩔하게 달려있으면 전투력은 남아있는거지 빡통아ㅋㅋㅋㅋ

그리고 검은정자 재생이 전투력이 아니라 왜 부가능력이지 ? 아마이도 좀비맨도 재생이 부가능력임 ? 하여튼 이 좆빡통같은년 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 들어 ㅄ아 검은정자가 재생 잃는거나 좆토믹이 검 잃는거나 둘 다 전투력이 급감하는게 맞고 전투력 자체를 잃는게 아니야 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋ 다만 좆토믹은 검 잃으면 전투력이 심하게 떨어진다는게 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:52]
회개하라
손석희급의 팩트 체크에 감동받아 추천을 누르고 가겠다.
추천0
[L:32/A:98]
난다바영
악이 내앞에서 우쭐대지 마라!

가로우 ? 뭐지 ㅈ밥은?

보로스 ? 뭐지 ㄱ밥은?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17807 일반  
역시 킹은 킹이다. [1]
회개하라
17806 일반  
아토믹 뭔가 [16]
이die셋기야
17805 일반  
까낙승 갖고 너무 까지 말자 [9]
JBK
17804 일반  
이럴수가... 지금까지 진짜로 착각하고 있었네... S급 4위 아토믹 사무라이!!! [16]
회개하라
17803 일반  
이미 후부키가 타츠마키 압살하지 않나? [11]
와라편
17802 일반  
밑에짤올림 ㅇㅇㅇ [6]
나부산산다
17801 일반  
누가 이거 합성해줄 포샵 능력자없냐 ㅋㅋㅋ [2]
바나나맛있
17800 일반  
후부키도 타츠마키급으로 성장할것같은데 내착각이냐? [3]
최강사나이
17799 일반  
후부키+후부키 조 이렇게해서 심해왕 상대가능함? [20]
바나나맛있
17798 일반  
츄잉메인들, 레어 및 유니크가 인기의 척도라면 [5]
회개하라
17797 일반  
제노스카우터와 까토믹의 차이 [3]
와라편
17796 일반  
전개상 제노스는 털릴 수 밖에 없음. [1]
와라편
17795 일반  
다시보고 나니 아토믹에 대해 오해했다. 지금까지 졷토믹이라 해서 미안했다. [2]
회개하라
17794 일반  
누군가 요청한 합성 짤 만들어 줬다 [3]
SIU
17793 일반  
제노스는 vs괴인들이랑 비교하는거 아무 의미 없다. 앞으로 제노스 무시하지 마라. [6]
회개하라
17792 일반  
좆토믹이건 뭐건
♥♥♥♥♡
17791 일반  
원작 딱 정주행 했을때 느낌 플레시>아토믹 [2]
부활햇당
17790 일반  
다음화 언제나옴?
초코모카
17789 일반  
단체샷 일러스트 모음 [3]
x00AD
17788 일반  
좆토믹 말고 갓토믹합시다. [2]
찌루버드
17787 일반  
근데 칼 든 놈들은 [4]
SIU
17786 일반  
시발 몇 페이지 동안 좆좆 거리고들 있네 [6]
SIU
17785 일반  
다음화 사이타마 vs 고케츠 나옴? [1]
아시안느
17784 일반  
후부키의 매력이 가슴뿐이라고 생각한다면 [20]
으늬
17783 일반  
괴인협회가 상향먹은거보면 [5]
전율의

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX