츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
게시판이 죽어간다.... 가슴이 찢어진다.
회개하라 | L:35/A:52
170/270
LV13 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 698 | 작성일 2017-03-21 18:57:23
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

게시판이 죽어간다.... 가슴이 찢어진다.

내가 게시판에 뻘글 싸지르는 게 진격의 거인하고 원펀맨 뿐인데 이것들은 전부 월간연재급이어서 게시판이 답이 없네...

진격의 거인은 진짜 월간 연재고

원펀맨은 랜덤연재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토가시 vs one 누가 더 세냐??? 토가시는 적어도 장기 휴재 들어가겠다고 선언이라도 헀지 원은 말도 안하고 엿맥이잖아
누가 더 강한지 우열을 가릴 수가 없네

이 vs가 씨불토vs까낙승보다 더 짜릿할 거다 시붤

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
정권의거프
토가시를 어케이기냐
추천0
[L:35/A:52]
회개하라
생각이 짧았다.
역시 그를 이길 수는 없겠지...ㅋㅋㅋ

그세낀 다시 재연재선언했다가 또 휴재들어가신 영웅적 인물이니ㅋㅋㅋ
추천0
Mihokeu
One=김성모>=임총
추천0
GM
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임총
추천0
회개하라
김성모가 누군데ㅋㅋㅋ
추천0
Mihokeu
럭키짱이라고 개씹명작잇음
추천0
지옥후부키
김성모는 연재속도는 LTE급이잖아
추천0
Mihokeu
연재가빠른데신 스토리를잃엇고
스토리를얻은대신 연재를잃엇지
추천0
지옥후부키
킹덤도 보삼 재밌음. 나는 원펀맨 진격거 킹덤 3개만 봄.
추천0
fhdf90
킹덤 ㅇㅈ
추천0
회개하라
킹덤 볼게 추천 고맙다.
몸매만큼 훌륭한 제안이군
추천0
사파이어
연재와 글리젠은 상호관계임
갓게는 제외
추천0
회개하라
갓게???
추천0
사파이어
ㅇㅇ갓게는 유일하게 연재될수록 글리젠이 떨어지는 마법같은 기적
추천0
hunter조르딕
비빌걸 비벼야지
토가시를 얻다가 비빔 ㅋㅋ

토가시처럼 휴재하는거 당해봐야
토가시랑 비교안하려나 ㅋㅋㅋ
추천0
회개하라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토가시가 절대강자이긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:349]
슬픈시인
토가시는 완결 낼 의무가 있고 원은 없음
추천0
회개하라
나 뒤지기 전에 연재 완결 날지도 궁금하다 그세끼
추천0
슬픈시인
근데 토가시는 자유계약이지만 일단 점프와 정식 계약을 했으니 어떻게든 완결을 내긴 낼거고 원은 취미삼아 블로그에 올리는거라 완결 낼 의무는 없지
추천0
회개하라
아직도 걍 취미였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 자세하게는 몰랐다ㅋㅋㅋ
추천0
슬픈시인
원작은 취미 맞고 리메이크 콘티를 무라타에게 줘야하는건 의무
추천0
회개하라
친절한 설명 땡큐!!
추천0
회개하라
이렇게 모두가 토가시를 알 정도로 헌터x헌터가 인기가 많았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 독자들을 생각하면 졸병들 채용해서라도 연재는 해주지ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미있게 만들지나 말던가 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
환상종
토가시가 나쁜이유는 만화를 잼있게 만들어서다. 베르세르크는 휴재해도 감정이없는데 헌터헌터는 슈벌...
추천0
바나나맛있
토가시는 자기 말로 요통이 심하다는데 정말인지 아님구라인지 긴가민가함. 근데 진짜라면 어쩔수 없긴하지..만화 그리다 허리 아작나는거보다는 백배천배 나으니 . 토가기 죽기전에 결말은 볼수있을지..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
29841 일반  
스이류가 이거 이길거같음? [19]
가가기
29840 일반  
근데 스이류가 고평가를 받으려면 적어도 괴인 쵸제가 귀급 최상~상위권 이라는 팩트가 있어야지 [2]
에메랄드
29839 일반  
근데 도대체 스이류는 뭐가 쎈거임? [13]
가가기
29838 일반  
아수라모드가 없었다면 아수라카부토는 평범한 용급이였을꺼임 [2]
가가기
29837 일반  
만약 사이타마보다 강한 애가 있으면 [1]
애도ㅀ
29836 일반  
제노스가 로봇이 아니었다면 지구 멸망했음 [1]
이쁜쓰레기
29835 일반  
왜 일제공을 이상하게 해석하는사람둘이많지.. [3]
야요이☆
29834 일반  
현재 남은 분량보면 [5]
봄루
29833 일반  
사이타마 진심보는날은 [4]
디케
29832 그림  
원펀맨 리메이크 125화 완성된 분량 + 세계관 관련 무라타 센세 코멘트 [2]
카페에산다
29831 일반  
진심으로 고케츠가 사이타마 보다 강하다고 생각했겠냐 [4]
키류카즈마
29830 일반  
C급B급을 전력올릴수 있는 최고의아이템 [3]
환상종
29829 일반  
괴인왕 오로치를 죽일 캐릭터는?
wlstn
29828 일반  
원펀맨 만화
샤황
29827 일반  
아수라카부토는 그냥 불운의 괴인이지
가가기
29826 일반  
제노스&소닉vs섬광의 플래시 [1]
wlstn
29825 일반  
14권에서는 일제공이 아니더라.
믿음
29824 일반  
이런 씨_펄 12월이네 도대체 언제
귤의요정
29823 일반  
제노스가 일제공 탄생한 이유는 좆수라때문 [1]
박무진
29822 일반  
무라타 ㅠㅠ [1]
제리제리
29821 일반  
당연히 고케츠 > 아수라 인데 왜 논쟁하고 있냐 [4]
애도ㅀ
29820 일반  
진정하세요 고케츠>아수라 입니다
전율의
29819 일반  
원펀맨 원작 안나옴? [3]
SolePeople
29818 일반  
고케츠와 카부토의 활약 비교간다 [1]
금배찡
29817 일반  
아수라카부토가 그렇게 쎈데 왜 갇혀있었냐? [2]
하프스톤

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX