츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
우왕 아레스형 만약 계신다면 제 그림 평가해주세요
ΙΙ→rYÅnG | L:16/A:364
1,044/1,150
LV57 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 316 | 작성일 2018-10-25 00:13:36
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

우왕 아레스형 만약 계신다면 제 그림 평가해주세요

형 그림 엄청 잘 그리시니까

제 그림이 어느정도 수준인지 평가해주세요 ㅠㅠ

형님 인기인이셔서 츄잉에 계시는 시간이 얼마 안되시는데

그림 평가 화끈하게 해주십쇼

형님 그림 실력 원펀게에서 알아주신다 하셔서

친히 조언을 듣고 싶어 부끄러운 그림 올려봅니다. ㅠㅠㅠ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
올드캣
존1나 잘그리네
추천0
왓더박
우마루도ㅠㅠ
추천0
o에스데스o
화끈하게?

일단 내눈에는 보기 좀 거북함 테블릿 그림이냐.?
뭐 못그리진 않았다. 보통 이상 딱 그정도 ?
추천0
[L:55/A:369]
이상성욕자
무라타도 까는 분이 우리 그림 보고 잘그렷따 할리가 업서요..
추천0
o에스데스o
내가 언제 무라타를 까 빙싀야ㅡㅡ
추천0
[L:55/A:369]
이상성욕자
선동과 날조로 승부본다.
추천0
o에스데스o
니. 설마 나보다 잘 그린다고 생각하고 이러는건 아니지?

설마, 아닐거라믿는다 ㅋㅋ.
추천0
킹갓가로우
주객전도가 이런건가
이렇게 귀하신 분이 왜저런 누추하신 분에게 평가 받으려고 함
니가 평가해야지
추천0
o에스데스o
븅싄 ㅋ. 좆같은 소리한다 또.
추천0
킹갓가로우
주객전도가 뭔지도 모르는 빡통은 저쪽에 쳐박혀서 3!이 뭔지부터 공부하고 오거라
추천0
o에스데스o
저 그림으로 나를 평가해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심이면 흠좀무 아이러니하다ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 아닐거라믿는다;;;
추천0
킹갓가로우
진지하게 말하는건데
너 잘그리는거야 인정하는데
제발 좀 나대지만 마셈 그러면 반은 감
니 한국에 앵간한 웹툰 작가한테도 못비비는 수준인데 왜 자꾸 나대기를 줜나게 나대냐 보는데 진짜 마음 아프려고 해서 그럼
추천0
o에스데스o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
그림 퀼부터 다시 쳐 보고 와.
게다가 저걸 진짜실력이라고 여기는 것부터가 틀린거다 ㅂㅅ아.

게다가 난 샤프하나로 한거고.구도 안잡고 바로 슥슥 그려냄.
제발 보이는 대로만 쳐 보지말고
진실을 볼려고 해라 . 진짜 좆빙싀야.
추천0
o에스데스o
왠만한웝툰작가가 나보다잘그린단 개소리에 웃고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
o에스데스o
고수는 겸손 그딴거제일 싫다고.

전부터 말햇다시피
겸손은 지 부족한 실력을 커버칠려는 개수작에 지나질 않음.

그딴 식으론 백날 해도 안된다~
추천0
[L:16/A:364]
ΙΙ→rYÅnG
어유 행님 팩폭이 지나치십니다.

근데 겸손은 그냥 예절에 불과한 거 아닙니까?? 행님?
추천0
o에스데스o
꼭 실력 부족한 것들이 잘보이려고 겸손떠는거야
추천0
[L:16/A:364]
ΙΙ→rYÅnG
아니 행님 그럼 양경일 작가님이라던지 문정후 작가님은
뭐가 됩니까 그럼 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
o에스데스o
걔네들도 사실은 자기자신이 부족해 보이겟지
추천0
[L:29/A:203]
존나잘생김
ㅋㅋㅋ 인기가 많아서 게시판에 있는 시간이 얼마 없대
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20350 그림  
원펀맨 리메이크 가장 멋지게 당하는 히어로 TOP 10 [6]
카페에산다
2017-05-08 1 2718
20349 일반  
솔직히 고게츠 빤스력 씹오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
가가기
2017-05-08 0 1751
20348 일반  
원펀맨 2기 언제나옴? [1]
신의눈물
2017-05-08 0 383
20347 일반  
우리 대머리망토님께서 바쿠잔 한방에 보낼려나 괴롭히다 보낼려나 [8]
난다바영
2017-05-08 0 1101
20346 일반  
바쿠잔 아쉽네
♥♥♥♥♡
2017-05-08 0 501
20345 일반  
결국 번견맨vs가로우는 3주뒤에 ㄷㄷ
초코모카
2017-05-08 0 587
20344 일반  
무라타 생방 본거중에 오늘이 제일 좋았다(캡쳐7장) [5]
컵케익
2017-05-08 1 2094
20343 일반  
와 고게츠 죽다 살아났네???
하늘소
2017-05-08 0 619
20342 일반  
그니까 고케츠가 오랄 때 오지 좀 [2]
CUS
2017-05-08 0 800
20341 일반  
와씨 사이타마 개간지로 나오네 [3]
HM이군
2017-05-08 0 738
20340 일반  
바쿠잔 사망플래그 떴구요 [5]
프리호
2017-05-08 0 1529
20339 일반  
누구맘대로 셔터를 닫아? [2]
SIU
2017-05-08 0 823
20338 일반  
에메랄드
2017-05-08 0 378
20337 일반  
에메랄드
2017-05-08 0 238
20336 일반  
에메랄드
2017-05-08 0 158
20335 일반  
에메랄드
2017-05-08 0 180
20334 일반  
다.
에메랄드
2017-05-08 0 160
20333 일반  
가로 vs 보로 구도는 [2]
물빛슬라임
2017-05-08 0 244
20332 일반  
용급 최약체는 아수라카부토지 솔직히 아수라카부토 이새끠 노말모드 용급은 왜 나온거임? [3]
가가기
2017-05-08 1 340
20331 일반  
스이류 너무 불쌍해지는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
프리호
2017-05-08 0 918
20330 일반  
원펀게 셔터 닫는다 나중에 봐^^ [3]
에메랄드
2017-05-08 0 246
20329 일반  
바쿠잔 스이류한테 발가락 꺽였네 [25]
컵케익
2017-05-08 0 1259
20328 일반  
사이타마 머리 안빠졌으면 인기많았겠지? [1]
HM이군
2017-05-08 0 328
20327 일반  
현재 가로우 맷집만큼은 인간시절로 돌아온거 맞지? [5]
닉뭘로하냐
2017-05-08 0 352
20326 일반  
私はあなたを [17]
깜찍한황정2
2017-05-08 0 327

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX